Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Подборка рекомендованных цилиндров и замков для BODYGUARD™
V
grum
19.2.2017, 12:13

Активный участник

Пользователи
86
19.5.2012
555

Игорь,
Добрый день,

Не могли бы вы составить подборку рекомендуемых и проверенных замков, цилиндров и дополнительных защитных элементов, которые покупатель дверей bodyguard может заказать вместо базовых и добавить эту информацию на странички дверей ?

Также у вас есть отдельная страничка с дополнительными опциональными усилениями, не могли бы вы добавить информацию, о них на страницы с описанием дверей и разделить их какие из защит возможны в рамках этого класса двери.

p.s Основной смысл сообщения, что было бы не плохо иметь абсолютно всю доступную информацию касаемо двери (доступные для заказа и рекомендуемые: замки, ручки, цилиндры, броненакладки, опциональные усиления, отделка и цвета) на персональной странице двери, а не выискивать всё по крупицам на сайте.

Доброго дня smile.gif

+Цитировать сообщение

Игорь
20.2.2017, 20:36

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Какие замки можно и лучше ставить на Бодигарды?

Цитата(grum @ 19.2.2017, 12:13) *
Игорь,
Не могли бы вы составить подборку рекомендуемых и проверенных замков, цилиндров и дополнительных защитных элементов, которые покупатель дверей bodyguard может заказать вместо базовых и добавить эту информацию на странички дверей ?

Эта тема не имеет начала и конца- она бесконечна!

Я ее уже сотни раз описывал в различных темах. Напомню вам:

1) про 50 доступных замков написано тут http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=1551
пожалуйста внимательно все прочитайте и вникните.

т.е. в теории мы можем все сд

2) В стандарте en-1627 четко описано какие замки, цилиндры и брони надо брать. См. табличку.

3) Исходя из всего вышеописанного можно сделать двери 5 класса хоть с замками ГЕРДА, АБЛОЙ, МУЛЬТИЛОК, ЧИЗА, МОТТУРА и многие другие хоть все только в 1 бренде, хоть в любой комбинации.
Главное все надо испытать и получить сертификат подтверждающий то, что все получилось на уровне и двери с замками получились СУПЕР и отвечают 4,5 или 6 классу.

4) СТАТИСТИКА ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ полностью подтверждает все описанное выше.
-Я не знаю ни 1 двери ни 1 производителя 4-6 классов с любой комбинацией замков что б она была взломана вором.
-за 9 лет у нас тоже воры не взломали ни 1 двери НИ В 1 КОМБИНАЦИИ ЗАМКОВ( а это: и с гардиан 5001, Смоленск, Бордер, Моттура, Азбе, Чиза и др)
-известно около 20 описанных попыток взломов Бодигард и 0 успешных.

Тут вы можете увидеть все попытки взломов дверей Бодигард

Вопрос. Что и зачем менять?

Это мой окончательный ответ и не примите за заносчивость. Все четко и понятно и описано в стандартах и в статистике взломов и проверено жизнью.
Подбиваем итог.
Нет смысла перечислять сотни достойных замков и цилиндров.
Есть оптимальные на наш взгляд модели которые идеальны по цене-характеристика, доступности и т.д.
Можно индивидуально сделать двери с всеми замками 1 бренда: Мультлох, Чиза, Моттура и т.д. или в любой их комбинации
Конечно надо понимать то, что такие игры надо доверять только проверенному производителю с сертификатами, которого проверяла лаборатория и мы можем четко понимать, что замена Чиза на Моттура тако го же класса не будет ухудшением и при замене замка не допущена ошибка.

P.S.
Каждый может опровергнуть описанное мною. Демократия.
Уверен, никто с этим не справится. smile.gif
Т.к. это есть ответ на многие вопросы-сертификация!

Для меня тема этой ветки раскрыта и закрыта вышеуказанной таблицей!

Главный результат моей 19-ти летней деятельности в дверях уже достигнут! УРА!
Я его повторю т.к. он того стоит!

ВСЕ!
Спорить не о чем! Результат очевиден-это то, что нужно заказчикам, а значит и мне.
На этом разрешите отклонятся.
Ниже фото различных надломаных, но не покоренных Бодигардов с различными замками.

.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:00

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.