Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Накладной замок невидимка от дядюшки Ляо =)
V
Игорь Y
21.1.2017, 14:47

Участник
**

Пользователи
18
12.1.2017
1538

По описанию батареек хватает на 6 мес, пикает когда надо менять батарейки, и перед полным разрядом сам открывает замок.

+Цитировать сообщение

Игорь Y
21.1.2017, 16:48

Участник
**

Пользователи
18
12.1.2017
1538

В данном случае такой замок рассматривается как 3-й или 4-й к дверям Bodyguard, при условии что остальные дверные замки вскрыты. Сколько времени он может прибавить к взлому?
Не думаю что пара лишних ригелей как то помешают или снизят взломостойкость двери.

+Цитировать сообщение
Игорь
25.1.2017, 19:44

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Игорь Y @ 21.1.2017, 16:48) *
В данном случае такой замок рассматривается как 3-й или 4-й к дверям Bodyguard, при условии что остальные дверные замки вскрыты. Сколько времени он может прибавить к взлому?
Не думаю что пара лишних ригелей как то помешают или снизят взломостойкость двери.

Я же кажется все объяснил в этом видео.

[youtube]EKaWUQsxVuU[/youtube]

Суть такова. Если у взломщика( вора или силовика) есть инструмент, знания и возможности уничтожить , взломать замки в двери 4 класса( напоминаю, что у нас за 9 лет ни разу воры не смогли взломать 4 класс), то от двери останется сплошной фарш и в таком случае замок-пукалка-невидимка-вообще будет не актуален.

Пример из жизни.
Штурм силовиками двери Бодигард 6 класс в Днепре.

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4637

То есть когда силовики 5 часов взламывали двери 6 класса и даже разбирали стену, то это явно не была заслуга замка невидики smile.gif smile.gif smile.gif
Но когда они разобрали стену и разрезали на части коробку и ее демонтировали и вырвали- тогда уже замок невидимка как то.... в пролете...
Вы просто в мыслях интегрируйте замок-пукалку-невидимку в этот бронефарш и подумайте чем и как пукалка тут поможет и кому.

То есть, как балласт на двери, для увеличения инерции при закрытии-можно использовать, для чего то больше.....

sad.gif

Еще раз смотрите видео в начале поста.

Вот такой я упертый и мнения своего не поменял. Извините если где то разочаровал.
Но именно по этому мы не ставим в базу своих дверей замки не видимки. Т.к. много уж провели испытаний...
Но, если кто то желает, как доп гаджет и у него есть деньги на это, то тогда, ладно! Поставим с ДЖСМ модулем и т.д и то в усиленном нами варианте, как в двери Бронедвери 6/4 МАХ

в базе есть "ФИЛИН усиленный ВМБ" http://dveri.com.ua/news/Elektrozamok_Filin_VMB_usilennyy
вот текст:
"бронедвери замок выдвигает специальные ригеля (обычно от 4-ёх до 6-ти штук) с диаметром 18 мм и вылетом 40 мм! Благодаря такой системе двери открыть отмычками просто невозможно по определению и, конечно, у вас есть возможность получать "от двери" СМС о её открытии, а также другие возможности."

.

+Цитировать сообщение
Игорь Y
28.1.2017, 17:54

Участник
**

Пользователи
18
12.1.2017
1538

Цитата(Игорь @ 25.1.2017, 18:44) *
Суть такова. Если у взломщика( вора или силовика) есть инструмент, знания и возможности уничтожить , взломать замки в двери 4 класса( напоминаю, что у нас за 9 лет ни разу воры не смогли взломать 4 класс), то от двери останется сплошной фарш и в таком случае замок-пукалка-невидимка-вообще будет не актуален.

Пример из жизни.
Штурм силовиками двери Бодигард 6 класс в Днепре.

То есть когда силовики 5 часов взламывали двери 6 класса и даже разбирали стену, то это явно не была заслуга замка невидики smile.gif smile.gif smile.gif
Но когда они разобрали стену и разрезали на части коробку и ее демонтировали и вырвали- тогда уже замок невидимка как то.... в пролете...
Вы просто в мыслях интегрируйте замок-пукалку-невидимку в этот бронефарш и подумайте чем и как пукалка тут поможет и кому.

То есть, как балласт на двери, для увеличения инерции при закрытии-можно использовать, для чего то больше.....

Вот такой я упертый и мнения своего не поменял. Извините если где то разочаровал.
Но именно по этому мы не ставим в базу своих дверей замки не видимки. Т.к. много уж провели испытаний...
Но, если кто то желает, как доп гаджет и у него есть деньги на это, то тогда, ладно! Поставим с ДЖСМ модулем и т.д и то в усиленном нами варианте

Далеко не всех взламывают силовики.., а те кто подвержены их атакам, то пусть ставят бункерную/банковскую дверь, а не электро замок, может хоть она их спасет. Толку им было тогда от 6го класса двери? Всеравно её взломали. Время играет роль только в случае с воришкой/домушником который боиться быть пойманым и сесть в тюрягу + он ограничен в издаваемом шуме. Будет ли он пилить дверь насквозь, чтоб добраться до замка невидимки, не зная где он установлен? Думаю нет.
И я считаю, что как раз от домушников любые средсва хороши, и даже такой замок, при условии установки в правильную дверь, которая будет его защищать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:34

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.