Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> замок Radlock, замена малым сувальдникам?
V
axez
9.12.2016, 18:13

Активный участник

Пользователи
66
7.4.2015
1212

www.radlock.com.ua/" Замок Radlock

Хотелось бы услышать мнение почтенной публики по поводу такой вот экзотики. Я не раз задавал вопрос (в том числе и здесь), на что без переделки можно сменить "малый" Эльбор, который торчит в каждой второй киевской двери? Кажется, появился ответ. Думаю, на форуме есть люди более сведующие в замках, которые оценят или раскритикуют железяку.
P.S. Да, дорого.
P.P.S. Не реклама smile.gif

+Цитировать сообщение

1985god
6.1.2017, 21:04

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(Разработчик RADLOCK @ 6.1.2017, 15:25) *

коротко
1) сайт одного товара и производитель одного товара это мне очень напоминает hyla.ua - чудо панацея для всего и от всего , может пылесос чудо очиститель и суперрр , но как то так панацея лекарство от всех бед .. ну как то неубедительно что ли , может замок и супер, но получается что то типа культа товара это как с Яблоками есть айфон, а есть другие телефоны, но у эпла есть и другие продукты те же ноутбуки и компьютеры и если копнуть глубже то
2) есть телефоны ( ноутбуки) на самом деле не хуже айфона, но они не вознесены в культ .
3) я рад что в Украине производиться хороший замок пусть и в единичных экземплярах я рад что есть таланты ! очень понравился испытательный стенд на забивание ригелей !
4) ваш замок похож больше на сейфовый замок , а не на дверной
5) Абсолютно согласен с мнением Игоря - на отжым ломом такой замок действительно будет слабоват и требует наверняка какой-то специальной установки и защиты в двери, возможно его более разумно использовать как блокиратор или как сейфовый ?

P.S. я не являюсь специалистом в вопросе замков\дверей

+Цитировать сообщение
Разработчик RADL...
14.1.2017, 20:11

Новичок
*

Пользователи
3
5.1.2017
1533

Никогда ранее не участвовал в форумах (и в дальнейшем не планирую), но сегодня только понял, что я, наверное, должен ответить на предыдущие высказывания.
1. Я не делаю культ своего замка, поскольку нигде и никак его не рекламирую. Мой сайт - это просто легко доступное описание технических характеристик данной конструкции. Первые свои замки я раздал своим коллегам по АВЗ для изучения и получил положительные отзывы, а одному из коллег замок понравился настолько, что он стал рассказывать и показывать его всем знакомым. Так и пошли первые продажи. Чуть позже мне пришлось убедительно попросить данного коллегу прекратить рекламу, так как я не поспевал за спросом. Но было уже поздно. Шар покатился. И уже другие дилеры по своей инициативе и на собственных интернет ресурсах размещают рекламу этого замка. А им запретить я не могу. Лишь в УЛФ я по собственной инициативе передал замок на реализацию, но это было в период изучения коллегами моего замка, да и отнеслись там к нему прохладно, чему я, на данный момент, весьма рад.
2. Первая модель данной конструкции ( Р 100 ) специально спроектирована так, что бы вписаться в минимальные размеры дверного сувальдного замка по принципу: малый всегда можно перепроектировать на больший, а вот наоборот - не всегда возможно. Р 100 легко становится в существующие уже двери вместо обычных замков, даже вместо крестообразного Кале. Да, у Р 100 мал ригель да и вылет у него всего 20 мм. Лишь по малому вылету Р 100 не пройдет никакую сертификацию. Но рынок Украины далеко не ограничивается лишь сертифицированными бронированными дверьми и китайскими "консервными банками". Есть великое множество промежуточных вариантов. Но все равно, не смотря ни на что, лично я не связываю большой вылет ригеля с абсолютной защитой на отжим после того, как я собственными руками при помощи отвертки, молотка и двух ломов взломал ( по заявке собственника ) дверь банковского объекта, где вылет большого количества ригелей , управляемых отдельной ригельной системой, в одну сторону составлял ( я не мерял специально ) около 35 мм, но отсутствовали тяги. По моему собственному убеждению наилучшей защитой на отжим есть многосторонняя блокировка двери (тяги).
3. На данный момент у меня на руках абсолютно функционирующий образец модели Р 300 с вылетом ригеля 30 мм и толщиной, примерно в 2-а раза большим, чем у Р 100. Модель предусматривает наличие тяг и мастер ключа, имеет 8 сувальд и обладает более высокими взломоустойчивыми характеристиками: в частности экстремально повышена функция "антимолоток". В продажу эта модель поступит весной - летом этого года с одновременным описанием ее на сайте. Эту модель я планирую сертифицировать после того как они начнут скапливаться на складе.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 22:40

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.