Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> замок Radlock, замена малым сувальдникам?
V
axez
9.12.2016, 18:13

Активный участник

Пользователи
66
7.4.2015
1212

www.radlock.com.ua/" Замок Radlock

Хотелось бы услышать мнение почтенной публики по поводу такой вот экзотики. Я не раз задавал вопрос (в том числе и здесь), на что без переделки можно сменить "малый" Эльбор, который торчит в каждой второй киевской двери? Кажется, появился ответ. Думаю, на форуме есть люди более сведующие в замках, которые оценят или раскритикуют железяку.
P.S. Да, дорого.
P.P.S. Не реклама smile.gif

+Цитировать сообщение

1985god
6.1.2017, 21:04

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(Разработчик RADLOCK @ 6.1.2017, 15:25) *

коротко
1) сайт одного товара и производитель одного товара это мне очень напоминает hyla.ua - чудо панацея для всего и от всего , может пылесос чудо очиститель и суперрр , но как то так панацея лекарство от всех бед .. ну как то неубедительно что ли , может замок и супер, но получается что то типа культа товара это как с Яблоками есть айфон, а есть другие телефоны, но у эпла есть и другие продукты те же ноутбуки и компьютеры и если копнуть глубже то
2) есть телефоны ( ноутбуки) на самом деле не хуже айфона, но они не вознесены в культ .
3) я рад что в Украине производиться хороший замок пусть и в единичных экземплярах я рад что есть таланты ! очень понравился испытательный стенд на забивание ригелей !
4) ваш замок похож больше на сейфовый замок , а не на дверной
5) Абсолютно согласен с мнением Игоря - на отжым ломом такой замок действительно будет слабоват и требует наверняка какой-то специальной установки и защиты в двери, возможно его более разумно использовать как блокиратор или как сейфовый ?

P.S. я не являюсь специалистом в вопросе замков\дверей

+Цитировать сообщение
dobreman
7.1.2017, 8:57

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Проще удлинить и утолщить ригель замка, а также разработчику пора задуматься о чипе в ключе в связи с новыми отмычками для сувальдников.Хакеров там я думаю точно нет класса до 6го, так что это дало бы абсолютную защиту от гопников старой школы, наркоманов, тупиц какие видео насмотрелись и тп.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:53

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.