Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Оптимальный выбор бронедвери при скромном бюджете.., Как выбрать бронедвери.
V
paradise
10.2.2016, 2:40

Новичок
*

Пользователи
1
10.2.2016
1350

Доброго времени суток! Очень прошу совета.
Установлены простые замки, которые нужно сменить. Финансово ситуация скромная. Бронедверь - так называемая "мечта" сами знаете кого.

Я далека от вопросов замков, но изучение различных статей и данного форума привели меня к нескольким выводам: нет смысла устанавливать дорогой замок на простую дверь. А как понять какой класс у замка? На сайтах указано соответствие стандартам, но не указан класс.
Обязательна броненакладка, можно другой фирмы, чтобы сбить с толку. Фальш сигнализация - тоже весьма занятная штука. Также важно количество комбинаций, интерактивный пин.

Какие еще важные аспекты есть? Что еще в силах сделать при скромном финансовом положении? На какие замки стоит обратить внимание (если можно, с конкретикой)? Что скажете насчет электромеханических замков?

Буду очень признательна за советы и помощь.

+Цитировать сообщение

Slayer
19.7.2016, 20:41

Новичок
*

Пользователи
8
19.7.2016
1440

Уважаемые админы, почитав форум, везде вижу что Вы отвечаете на любой вопрос по типу "брать нужно только наши двери, остальное все деньги на ветер". А если нет штуки баксов на вашу дверь?? Что делать тогда? Например, сейчас в хрущевке стоит совдеповская деревянная дверь, такую можно открыть ногой. Нужно поставить вместо неё что-то понадёжней. Бюджет, например, около 5 тысяч гривен максимум. Что в таком случае делать?
Вы сейчас начнете в 100500 раз говорить как легко открываются двери ниже 4 класса и т.д.
А как легко открываются деревянные совковые двери? И если вместо них будут стоять хоть какие-то, но уже железные, пусть даже не 4 класса. Это уже ведь надежней, чем было? Или я не прав?
Далеко не каждый может себе позволить поставить дверь за 25000-30000 грн.

+Цитировать сообщение
Игорь
19.7.2016, 21:40

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Парни из ВМБ-"заливают" sad.gif

Slayer, у нас демократия, вы можете иметь свое мнение и быть не согласным с нашим.
Общество в нашей стране еще недоросло в культурном плане до понятия стандартов и т.д. Каждый считает, что он все знает и т.д.
Это диагноз 90% нашего общество. Мы лет 10 тоже были такими из нашей 18 летней практики.

Ответ на ваш вопрос описан тут, прочитайте его пожалуйста очень внимательно:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4023

Готов выслушать ваши аргументы и задавите нас конкретными фактами, почему мы не правы. Ждем.
Докажите что мы не правы. А то мы очень много видели сомневающихся и неверящих.

Факт остается фактом.

1) За 8 лет-воры не взломали ни 1 нашу дверь начиная с 4 класса, хотя не взломостойкую серию, которую выпускали лет 10-15 назад-взламывали несколько раз.
2) Мне не известен ни 1 случай взлома двери любого производителя начиная от 4 класса.
3) Финансовая эффективность 1 грн вложенной в взломостойкую дверь начиная от 4 класса-примерно в 20 раз выше, чем 1 грн. вложенная в несертифицированные двери.
Об этом писали тут, все разложили по полочкам:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4037

Теперь Slayer, доказывайте обратное, если считаете, что мы не правы.

+Цитировать сообщение
Slayer
20.7.2016, 10:36

Новичок
*

Пользователи
8
19.7.2016
1440

Цитата(Игорь @ 19.7.2016, 21:40) *
Парни из ВМБ-"заливают" sad.gif

Slayer, у нас демократия, вы можете иметь свое мнение и быть не согласным с нашим.

Теперь Slayer, доказывайте обратное, если считаете, что мы не правы.[/b]

Та причем здесь не правы? Просто в Украине (особенно не в Киеве, а в более мелких городах) заработки у большинства людей просто не позволяют столько денег потратить на дверь. Даже если они всеми руками за Ваш продукт и очень его хотели бы. Понимаете разницу?
Вот у меня есть бюджет ну 5000 грн. Что делать в этом случае? Ну нету у меня штуки баксов на дверь, что теперь?

"Общество в нашей стране еще недоросло в культурном плане до понятия стандартов" - общество ещё не доросло и до заработков, чтобы эти стандарты поддерживать, понимаете? Зачем говорить, что вот в Европах это стандарт, да разве это цена в Европе люди и больше тратят, НО В ЕВРОПЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ ОНИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ. Вот, скажем, зарплата в месяц штука баксов, можно и на дверь отложить за пару месяцев. А если у большинства наших соотечественников зарплаты эквивалентны в среднем $300? это нужно до полугода собирать только на дверь. Вы что серьезно?

Всё равно, посмотрев моменты защиты, которые Вы акцентируете как исправление типичных ошибок других производителей, я вижу, что можно делать вполне дверь гораздо дешевле. Я понимаю, что Вы нацелены на аудиторию в верхнем ценовом сегменте и хотите нормально зарабатывать (типа спаял 5 дверей неспеша и уже заработал нормально). Но ведь абсолютное большинство людей из среднего сегмента. Что там такого дорогого в двери, что она должна стоить $1000 и ни капли меньше? Металла там на штуку баксов? Нет конечно. Ну что там, защита ригелей, два уголка приварено - на штуку баксов? нет. Антисрезы большие плоские - может они на штуку баксов, тоже нет. Полотно, коробка, ребра жесткости - прокат обычный, тоже не тянет на штуку баксов. Может это просто цена за интеллектуальную составляющую, типа как покупая бытовую технику, платишь часть стоимости за имя, а не за те детали, что в ней установлены.
Вот без лукавства, согалситесь, что можно цену на Ваши двери как минимум сделать вдвое дешевле. Тогда можно было что-то обсуждать, типа вот Ваши двери надежные и да, я бы согласился и дособирал и купил, нет вопросов. Но штуку баксов на дверь точно не соберу, как и абсолютное большинство потребителей.

И ко все остальным посетителям, хватит идиотские сравнения с пылесосами и прочий офтоп. Стоит конкретный вопрос: надо более менее дверь, есть 5000.

+Цитировать сообщение
Androids
20.7.2016, 10:45

Участник
**

Пользователи
28
6.4.2016
1390

Цитата(Slayer @ 20.7.2016, 10:36) *
Вот без лукавства, согалситесь, что можно цену на Ваши двери как минимум сделать вдвое дешевле. Тогда можно было что-то обсуждать,

вдвое дешевле - это их себестоимость, это понимает любой человек, который дружит с калькулятором, головой, немного с рынком металла и комплектующих и чуть-чуть понимает нюансы производства, бизнеса, налогообложения и рекламы.
и рентабельность 50% это нормально для НЕ ширпотреба

и не нада делать нам нервы (с) laugh.gif

+Цитировать сообщение
Slayer
20.7.2016, 10:50

Новичок
*

Пользователи
8
19.7.2016
1440

Цитата(Androids @ 20.7.2016, 10:45) *
вдвое дешевле - это их себестоимость, это понимает любой человек, который дружит с калькулятором, головой, немного с рынком металла и комплектующих и чуть-чуть понимает нюансы производства, бизнеса, налогообложения и рекламы.
и рентабельность 50% это нормально для НЕ ширпотреба

и не нада делать нам нервы (с) laugh.gif

вот именно, что основную часть стоимости и составляет наценка, налогообложение, реклама.
Я прекрасно дружу с калькулятором и если отбросить дорогие замки, то сама дверь как изделие не стоит штуки баксов. Ну разве что Вы их с листового серебра там делаете...

Заметьте, я не говорю, что вот вы все такие плохие, наживаетесь на людях. Нет!
Цена как цена, я понимаю, что Вам тоже хочется нормально зарабатывать. Кто будет за пару процентов морочить голову.
Я к тому, что не могут многие это себе позволить.

Вы все тут любите приводить пример, хорошо. Давайте так, немецкие машины одни из лучших - все согласятся. Почему же все не ездят на мерсах, бэхах и ауди? Почему покупают ланосы, шевроле, корейцев/китайцев? Дураки люди? А просто нет у всех столько денег, чтобы купить немца, а ездить надо. Так и с дверями. Рынку нужны такие двери, которые уже в принципе защищают, без лишнего пафоса, но и ещё по карману большинству. Не противотанковые двери, не пуленепробиваемые, а хотя бы такие, где устранены основные ошибки, которые любят воры. Что мешает тем же производителям, которые выпускают двери от 4000, сделать лучше ребра жесткости, чуть толще метал, защиту ригелей, утопленную броненакладку и по мелочам там ещё... ну подорожала бы такая дверь на пару тысяч, но осталась бы ещё доступной по цене, понимаете?

+Цитировать сообщение
Vitalik
20.7.2016, 11:37

Участник
**

Пользователи
18
21.4.2015
1220

Цитата(Slayer @ 20.7.2016, 10:50) *
вот именно, что основную часть стоимости и составляет наценка, налогообложение, реклама.
Я прекрасно дружу с калькулятором и если отбросить дорогие замки, то сама дверь как изделие не стоит штуки баксов. Ну разве что Вы их с листового серебра там делаете...

Заметьте, я не говорю, что вот вы все такие плохие, наживаетесь на людях. Нет!
Цена как цена, я понимаю, что Вам тоже хочется нормально зарабатывать. Кто будет за пару процентов морочить голову.
Я к тому, что не могут многие это себе позволить.

Вы все тут любите приводить пример, хорошо. Давайте так, немецкие машины одни из лучших - все согласятся. Почему же все не ездят на мерсах, бэхах и ауди? Почему покупают ланосы, шевроле, корейцев/китайцев? Дураки люди? А просто нет у всех столько денег, чтобы купить немца, а ездить надо. Так и с дверями. Рынку нужны такие двери, которые уже в принципе защищают, без лишнего пафоса, но и ещё по карману большинству. Не противотанковые двери, не пуленепробиваемые, а хотя бы такие, где устранены основные ошибки, которые любят воры. Что мешает тем же производителям, которые выпускают двери от 4000, сделать лучше ребра жесткости, чуть толще метал, защиту ригелей, утопленную броненакладку и по мелочам там ещё... ну подорожала бы такая дверь на пару тысяч, но осталась бы ещё доступной по цене, понимаете?

А вам в салоне Ауди так вот сидят и подсказывают по КИА/Ланосам и говорят: "у этой движок от Фольца; тут не кожа, а кож зам; комплектацию берите стандарт - так вам будет дешевле - мы ж за вас беспокоимся. Если хотите еще экономней вариант - ТАВРИЯ! Вам же ездить надо, а не комфорт!? Таврия в базе - мечта"
Так и тут люди продают двери, но не простые, "не чтобы ездить", а взломостойкие, которые уждерживают вора от Х минут, как указано в стандарте. Если вам нужны именно такие - выбирайте. Нужна просто калитка - выбирайте другие. Тут каклитки не продают.
Я так думаю.

+Цитировать сообщение

- paradise   Оптимальный выбор бронедвери при скромном бюджете..   10.2.2016, 2:40
- - Игорь   Здравствуйте. Как я понял у вас стоит простенька...   10.2.2016, 8:40
- - Сергей ВМБ   Цитата(paradise @ 10.2.2016, 1:40) Доброг...   10.2.2016, 11:27
|- - Игорь   Имитация сигнализации.(полумера) Сергей ВМБ! ...   10.2.2016, 11:38
- - Александр Новак   Добрый вечер! Стояла цель установить толковые ...   13.7.2016, 23:35
|- - dobreman   Цитата(Slayer @ 19.7.2016, 20:41) Уважаем...   20.7.2016, 9:51
||- - Slayer   Цитата(dobreman @ 20.7.2016, 9:51) Я не у...   20.7.2016, 10:40
|- - Androids   Цитата(dobreman @ 20.7.2016, 9:51) Я не у...   20.7.2016, 10:15
||- - Slayer   Цитата(Androids @ 20.7.2016, 10:15) я куп...   20.7.2016, 10:43
|- - undoREDO   Цитата(Slayer @ 19.7.2016, 20:41) Уважаем...   22.3.2018, 21:57
|- - 1985god   Цитата(undoREDO @ 22.3.2018, 20:57) Полно...   24.3.2018, 22:41
|- - Игорь   Цитата(1985god @ 24.3.2018, 22:41) просто...   25.3.2018, 12:39
- - axez   Автор, бюджет понятен, срач с адептами патентов и ...   20.7.2016, 17:59
- - Сергей ВМБ   ЦитатаИ если вместо них будут стоять хоть какие-то...   20.7.2016, 18:26
- - kunzhut   Игорь, добрый вечер! Внимательно читаю ваш фор...   17.11.2016, 18:11
|- - Игорь   Цитата(kunzhut @ 17.11.2016, 18:11) Что с...   17.11.2016, 21:29
- - kunzhut   Понял, спасибо! Я в своей работе тоже стараюсь...   17.11.2016, 21:36
- - Леонид   Это супер что есть на рынке сертифицированные двер...   23.11.2016, 16:10
|- - Игорь   Цитата(Леонид @ 23.11.2016, 16:10) Это су...   23.11.2016, 22:18
||- - Леонид   Цитата(Игорь @ 23.11.2016, 22:18) Критика...   24.11.2016, 15:15
|- - Сергей ВМБ   Цитата(Леонид @ 23.11.2016, 15:10) Почему...   24.11.2016, 2:39
|- - Леонид   Огонь тоже можно добыть трением палки, можно зажи...   24.11.2016, 15:25
|- - Игорь   Дешевые двери массового производства 4 класса. БИЗ...   24.11.2016, 17:24
|- - Сергей ВМБ   Цитата(Леонид @ 24.11.2016, 14:25) В любо...   24.11.2016, 17:37
- - Sergey Kiev   Цитата(Леонид @ 23.11.2016, 16:10) Это су...   23.11.2016, 17:10
- - Леонид   Дело в том, что есть винда 3.11 + есть другой софт...   24.11.2016, 14:13

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 22:26

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.