Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Входные Двери Эльбор, бронированные двери Эльбор.
V
user_name
19.6.2014, 16:17

Новичок
*

Пользователи
2
19.6.2014
1084

[b]Стальные двери "Эльбор"[/b]

Здравствуйте.
Подскажите по входным дверям Эльбор. СтОит - не стОит?
Как себя показали? У вас наверняка уже есть отзывы клиентов.

+Цитировать сообщение

1985god
30.9.2014, 22:53

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Я верно понял - больше вы эти двери не продаете ? И второй вопрос есть ли в этих дверях карманы вокруг замков и или защитные пластины?

+Цитировать сообщение
Игорь
7.4.2016, 18:33

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Завод "Эльбор" разорен и продан с молотка.

источник kommersant.ru/doc/2754586

Прошло время и как мы поняли завод "Эльбор" разорился и был продан, причем довольно не дорого, если я не ошибаюсь всего за 3 млн долларов США+-.

Мы сами точно не знаем ситуацию, но помним, что примерно года 3 назад просто представители завода "Эльбор" в Украине исчезли, перестали брать трубки и
съехали из своего офиса. Это выглядело почти как бегство.
Так до сих пор никакой информации.

Почему завод разорился и т.д.-это нам не известно. но эта информация объясняет многое. Хотя мы плотно планировали сотрудничество с "Эльбором".

+Цитировать сообщение
Игорь
7.4.2016, 18:35

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Соответствие дверей "Эльбор" 2 классу по ГОСТ.

Много лет тому назад встал вопрос о соответствии двери "Эльбор Люкс" 2 классу взломостойкости по ГОСТ.
Одни люди даже провели испытание двери, где эта самая дверь получила 0 класс.

Самому интересно что там случилось.
Вчера зашел на ютюб и посмотрел их видео. То ли я дубовый, то ли у них толкового видеоканала не было, даже не верится. Но я нашел несколько каналов с несколькими видео которые за 3-4 года набрали по 300-800 просмотров. Очень удивило.

Сертификаты Эльбора 2 класс

Сертификат независимого испытания 0 класс:

Мое личное мнение( конструктора банковских дверей smile.gif

Напишу чуть позже, сейчас ищу подсчеты.
Но примерно так.

1 см стали толщиной 2 мм режется болгаркой за 0.5 сек+-. Отверстие 40*50 режется примерно за 45 сек = менее 1 минуты чистой работы инструмента.
Если 2 листа стали и ребро жесткости, то необходимо примерно 2 минуты работы болгарки+-.
Насколько я поню все просто болгарка-это 10 штрафных RU в мин. То есть что б получить 51 RU на 2 класс стойкости- двери должны выстоять
более 5 минут работы болгарки. За это время болгарка может прорезать 5*50=300 сек* 1 мм=6 метра стали толщиной в 2 мм и более.

Итог. По грубому теоритическому подсчету для 2 класса двери не вытягивают по времени в 3 раза!
То есть двери 2 класса должны быть с листами примерно 2 шт по 6 мм! + ребра жесткости и т.д.

Видео завода:

[youtube]4dVCBEF4Ow0[/youtube]
было 880 просмотров.

Наши видео про Эльбор.
[youtube]5DfQMVwq-zs[/youtube]
9 000 просмотров.

[youtube]MclETjeEMvU[/youtube]
100 000 просмотров.

В чем же дело?

статья не закончена....

+Цитировать сообщение
1985god
7.4.2016, 22:34

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(Игорь @ 7.4.2016, 17:35) *
Соответствие дверей "Эльбор" 2 классу по ГОСТ.
Много лет тому назад встал вопрос о соответствии двери "Эльбор Люкс" 2 классу взломостойкости по ГОСТ.
Одни люди даже провели испытание двери, где эта самая дверь получила 0 класс.
статья не закончена....

мало того на профильных форумах утверждают что они за 15 минут научат любого школьника открывать замки Эльбор куском проволоки rolleyes.gif и честно в этом я им верю.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:35

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.