Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Испытания двухстворчатых дверей
V
grum
8.11.2012, 14:49

Активный участник

Пользователи
86
19.5.2012
555

У вас на сайте, имеет место быть большое количество испытаний дверей стандартных размеров. Но Я не смог найти испытания полуторных или двух створчатых дверей (в которых обе створки открываются). Я думаю, было бы очень хорошо выложить видео с подобными испытаниями. Так как некоторые люди считают, что конструкция полуторных или двух створчатых дверей слабее (обе створки открываются), чем конструкция стандартных размеров в силу форм-фактора.

Спасибо.

+Цитировать сообщение

grum
2.4.2016, 22:59

Активный участник

Пользователи
86
19.5.2012
555

Игорь, судя по фотографиям вашего магазина там дверей очень много выставлено, есть ли среди экземпляров полуторные двери с маленькой створкой ?

Если есть, накидайте пожалуйста фотографий этих дверей в разных ракурсах, чтобы иметь представление как они выглядят в вашем исполнении.

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Игорь
3.4.2016, 10:09

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Двухстворчатые двери.

В нашем фирменном магазине, так сложилось, что нет двухстворчатых дверей. У нас там стоит около 30 дверей и то всего ассортимента не поместить.
Сами понимаете.

Раздел нестандартных дверей тут:
http://dveri.com.ua/catalog/eksklyuzivnye_...nye_bronedveri/

Ниже приведу вам основную схему двухстворки и некоторые фото работ.

Относительно вашего очень интригующего вопроса( интересующего только вас все эти годы smile.gif ), конечно мы уже смирились с тем, что мы являемся лидерами в многих вопросах, особенно что касается сертификации,
но тут уж очень хочется присесть в сторонке и посмотреть на примеры других производителей.

Например, у нас вся страна продает типа "взломостойкие двери" smile.gif (На самом деле подменяя понятия и впаривая противопожарные или технические под видом взломостойких) и так 95% всего рынка+-.
Покажите мне пожалуйста пример для подражания, вот мы сойдем с беговой дорожки и отдохнем, а сами посмотрим как в нашей стране другие компании проводят сертификацию на взлом по стандарту ENV-1627 да еще и двухстворок!
Пример плиз.

Может в стране есть другой лидер по производству взломостойких дверей и он обладает большим количеством сертификатов.
А мы у него поучимся.

Пока вы будете искать пример для подражания- я вам напомню то, что мы делаем для потребителя то, что он просит, например, просили бронежилеты- сертифицировали, просили 6 класс по 1627-сертифицировали. 5 класс двухстворки, с размером, например 240*170-не было ни 1 пожелания
вот мы и не выполняем таких пожеланий-которых нет. Хотя, для конкретного заказчика при индивидуальном запросе-проведем нет проблем,
но по законам рыночной экономики к стоимости заказа надо будет добавить и цену испытания т.к. это штучный заказ и запрос.
А для массового потребителя-мы сертифицируем массовые модели и это обходится примерно в 1-5 долларов на 1 дверь. Все справедливо.

Например, если вы закажите оптом хотя б 50 дверей 5 класса двухстворчатых- мы вам и скидку доп. дадим и возможно испытания именно
вашего размера проведем бесплатно. А пока даем стране то, что она просит, не больше и не меньше.
А так последние испытания двери 4 класса 4/2 оптимальная- стандартного размера мы прошли несколько недель назад. Т.к. это потребители просят.Мы это и делаем.
Я надеюсь вы с пониманием отнесетесь к моему ответу.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:28

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.