Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Профессионалы про бронедвери, Общение про металлические двери с точки зрения профи и др.
V
Гость
23.3.2009, 12:56

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Профессионалы о бронедверях.

В последнее время появилась необходимость в выделении отдельной странички, где мы: бронедверщики, аварийщики, замочники, испытатели и сертификационные органы сможем общатся на наши профессиональные темы и вопросы, делится опытом.
Господа помните о профессиональной этике и например при описывании методов вскрытия дверей особо не увлекайтесь.
Не забывайте о этике при описании вскрытия замков или взлома дверей

ТМ «Весь мир бронедверей».

+Цитировать сообщение

Гость
23.3.2009, 13:48

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Без имени Комментировать
Ответ Светлане smile.gif
И таки я Вас вспомнил,как говорят у нас на Подоле. Мы с Вами общались в Херсоне. И что я Вам хочу сказать. Пусть лучше Вы будете оценивать работу бронедверщиков. Я персонально все эти ДСТУ не воспринимаю. Я не понимаю как "чайники" и взяточники могут оценить взломостойкость. Они оценивают только объемы кошельков. После сертификации китайских дверей, которые открываються плевком под определенным углом, о ней (сертификации) серьезно нельзя говорить. Вы конечно правы, что стоит обозначить конструкцию двери, да и походу тайн там особых нет, есть фишки. Фишки открывать не стоит, даже исходя из коммерчиских соображений. Мы вроде об этом с Вами говорили. Т.е. где усилить, а где ослабить. Я помню Ваше увлечение дверьми Неман. На Украине нет просто финасовых мощностей для такого производства, да и достойного спроса нет.
Хотя ничего радикально нового в этих дверях нет.
Я знаю человека, который изготавливает штучные образцы по тойже схеме. Ну в плане усиленный сложный профиль. Кстати на сайте Немана у видел только один достойный замок. Но на фотографиях замки были другие. Вообще с замками деприссируют все. Ну не Вам рассказывать, что 90% вскрытий через замковую группу. Защита петлевой зоны и радикальная защита притвора имеет смысл только в частном секторе. Но мое лично мнение что Неман на Украине не особо интересен. Отталкивались все от итальянцев и если надо яркую дверку то италянцы ушли очень далеко. А с российской диллерской политикой вообще "лажа". После сотрудничества с "Эльбором" о русских замках либо плохо, либо ничего. Впрочем это ерунда.
Кстати за последнюю неделю одним и тем же методом открыли 7 Mottura 54.797.
2008-12-29 13:02:24

Без имени Комментировать
Извините - оффтоп. НУЖНА ПОМОЩЬ.
Александр, Игорь, подскажите, где в Киеве взять врезную броненакладку Моттура?
Где дешевле?
Нужна человеку. Ему ставят дверь завтра.
2008-12-26 21:02:48

Без имени Комментировать
Помощь
Практически все виды замков и фурнитуры можно купить в том же "Интерлоке"

www.interlock.com.ua

Игорь.
2008-12-27 14:56:09

Без имени Комментировать
Спасибо
Туда и направила smile.gif
Похоже, врезная броненакладка не станет. Там дверь...
Скорее всего Гард Миллениум будет стоять в итоге под накладной броненакладкой.
Ещё случай.
Обратился человек. Летом, кажется (могу уточнить до даты).
Склад. Видимо, сигнализация.
Замок Кале 257L.
Взлом двери. Путём забивания ригелей, и на последнем полуобороте отжим.
Замок был заменён.
Через некоторое время та же история.
Уже только отжим (доступ к ригелям закрыт).
Вопрос: как Ваши конструкции коробок от этого могут защитить?
2008-11-13 10:01:59

Без имени Комментировать
К предыдущему посту. Это первый раз (кстати, не летом, а аж в феврале)

2008-11-13 10:19:06 Удалить

Без имени Комментировать
smile.gif)
И ссылки не работают.smile.gif)
Как же у вас писать?
(Вы тогда лишнее удалите, пожалуйста smile.gif )
2008-11-13 10:39:02

Без имени Комментировать
Вот, перешла.
Почему-то здесь комментариев не увидела, поэтому ответила в соседней ветке.
Думаю, если Вы согласны с написанным, будет уместным удалить мои комментарии там (только исправьте, пожалуйста, неточности: бросается в глаза, а сайт у Вас хороший, жалко, если это будут видеть и другие).

Без имени Комментировать
ответ Светлане
Все не было свободного времени ответить на письмо. Вы знаете с ДСТУ вкратце ознакомился, на форум зашел. Спасибо интересно посмотреть со стороны. Зашел на двери Неман( мне их очень нахваливал один человек, не мог удержаться)- сертификатов много, но сайт меня разочаровал( ожидал лучшего), а взломостойкие двери как я понял 4 класса, с 2 -м классом пулестойкости( это что у них считается очень крутая дверь?)- так это слабовато. Мне их так нахваливали, но эти показатели на наш взгляд должны быть минимальными для настоящих защитных дверей. Что это за защитная дверь 2 класс взломостойкости и 1 пулестойкости. Ни один знающий ДСТУ человек себе домой такую не поставит, а 4/2 не очень далеко ушла от 2/1. Вот на наш взгляд настоящие двери это 4-5 класс, а 6-ой это уже просто сумасшествие, но у нас в стране есть люди которых интересуют даже такие двери.. Может есть расхождения в классах с украинским ДСТУ? Будем изучать этот вопрос, но пока Неман меня немного разочаровал...ничего личного- это просто рассуждения, двери действительно неплохие, но можно лучше.
Мы поверхностно ознакомились с их дверкой МОДЕЛЬ Н-15Б (4 класс устойчивости к взлому)на наш взгляд намудрили много, а толку не очень, как для веса в 350 кг. Если дверь при таком весе держит только 2 класс пулестойкости( ТТ) это звучит даже не смешно, ведь у нас 4 класс взлома и 2-пулестойкости весит порядка 150 кг. А при 350 кг. можно было бы уже придумать что то и от РПГ-7. Причем в каждой шутке есть только доля шутки. Мы если чесно без проблем можем защитить от СВД (вес около 180 кг) при 4- классе взломостойкости, а вынашиваем даже возможность изготовления дверей самого высокого класса 6- СВД с каленым сердечником ( на самом деле ничего сложного). А на счет шутки, так мы на счет РПГ-7 тоже подумываем, только как с испытаниями быть и по какому ДСТУ их можно будет сертифицировать вот в чем вопрос?
И сертификаты в России выдаются только на 1 год, а у нас на 2-3! Нам в этом плане наверное проще.

Да еще не могу сдержать своего разочарование и негодования. Я не заходил на российские сайты по броникам уже пару лет, зайдя сильно разочаровался: уровень сайтов очень низкий, многие продают китайские двери и почти все друг у друга переворовали фото, что теперь вряд ли разберешь кто у кого, просто винегрет сделали. У меня было мнение, что мы от россиян в этом плане отстаем на несколько лет, так и должно было быть, но я этого не заметил, думал россияне уже где-то далеко, но ничего такого не увидел... Мне даже кажется, что чему-то уже россияне могут поучится и у украинских производителей, например по дизайну у Нового мира, по взломостойкости и пулестойкости тоже есть на Украине одна фирма... и т.д.

Мы всегда открыты для диалога.

Игорь.
2008-12-06 23:30:40

Без имени Комментировать
Ответ Игорю.
Здравствуйте. Я попробую по пунктам ответить. 
Цитата
Вы знаете, с ДСТУ вкратце ознакомился, на форум зашел.

Спасибо, всегда рады. Если можно, сообщите Ваш ник (личным сообщением). Тогда смогу изменить статус на «профи» (это доступ в закрытый раздел). Если правильно восприняла Ваши взгляды, Вам будет интересно.
Цитата
Зашел на двери Неман( мне их очень нахваливал один человек, не мог удержаться)- сертификатов много, но сайт меня разочаровал( ожидал лучшего), а взломостойкие двери как я понял 4 класса, с 2 -м классом пулестойкости( это что у них считается очень крутая дверь?)- так это слабовато. Мне их так нахваливали, но эти показатели на наш взгляд должны быть минимальными для настоящих защитных дверей. Что это за защитная дверь 2 класс взломостойкости и 1 пулестойкости. Ни один знающий ДСТУ человек себе домой такую не поставит, а 4/2 не очень далеко ушла от 2/1. Вот на наш взгляд настоящие двери это 4-5 класс, а 6-ой это уже просто сумасшествие, но у нас в стране есть люди которых интересуют даже такие двери.. Может есть расхождения в классах с украинским ДСТУ?
Вы правы, расхождения есть, и существенные. ГОСТ Р 50862-2005 (тот, по которому сертифицировались эти двери), тоже основан на европейском нормативе. Но если наши испытания основаны на «жалюзи-дверо-оконных» EN 1627-1630, их «сейфово-дверной» ГОСТ Р 50862-2005 (и «дверной» 51072-2005) имеют в основе «сейфовые» нормативы EN 1143.
Хорошо это или плохо? «А мы продаём или покупаем?»(из анекдота).
Есть что сказать и по поводу ДСТУ, и по поводу ГОСТ Р. Но главное – чем обеспечено соответствие этим нормативам у нас, и там, где они создавались. Там соответствие нормативам – это обеспечение безопасности страховыми СУММАМИ. Здесь – это … как бы помягче… ничто. Разве что, подведение показателей взломостойкости под единый критерий оценки (что, впрочем – уже ШАГ).
И в случае ГОСТ Р, и в случае ДСТУ одним из важнейших факторов являются испытатели. Выводы напрашиваются сами. (То, что в Вашем случае испытатели – лучшие в стране, я знаю.)
Цитата
Будем изучать этот вопрос, но пока Неман меня немного разочаровал...ничего личного- это просто рассуждения, двери действительно неплохие, но можно лучше.

Да, можно лучше. Их «Бастион» делает двери, пригодные для хранилищ.
Цитата
Мы поверхностно ознакомились с их дверкой МОДЕЛЬ Н-15Б (4 класс устойчивости к взлому)

На днях её испытывали по ГОСТу (их, «сейфовому»). Пятый класс она не «взяла». Будут работать.
Цитата
Мы, если честно, без проблем можем защитить от СВД (вес около 180 кг) при 4-м классе взломостойкости, а вынашиваем даже возможность изготовления дверей самого высокого класса 6- СВД с каленым сердечником ( на самом деле ничего сложного).

Что значит, «с калёным сердечником»? Я не совсем поняла, Вы хотите сделать пулестойкую, или взломостойкую дверь? Или то, и другое? Не видя их конструкции, трудно Вам ответить. Опишите хотя бы принципиальное устройство полотна и коробки.
Цитата
А на счет шутки, так мы на счет РПГ-7 тоже подумываем, только как с испытаниями быть, и по какому ДСТУ их можно будет сертифицировать - вот в чем вопрос?

По «сейфовому» EN 1143 (ДСТУ 4012-1:2005). Пункт 9.
Цитата
И сертификаты в России выдаются только на 1 год, а у нас на 2-3! Нам в этом плане наверное проще.

По требованиям ДСТУ Вы должны предоставить как минимум два образца для испытаний, им достаточно одного.
Цитата
Да еще не могу сдержать своего разочарование и негодования. Я не заходил на российские сайты по броникам уже пару лет, зайдя сильно разочаровался: уровень сайтов очень низкий, многие продают китайские двери и почти все друг у друга переворовали фото, что теперь вряд ли разберешь кто у кого, просто винегрет сделали.

Наберите поисковиком «СТАЛ». Хорошая авторская работа. В моих глазах образец для подражания.
Цитата
Мне даже кажется, что чему-то уже россияне могут поучится и у украинских производителей, например по дизайну у Нового мира, по взломостойкости и пулестойкости тоже есть на Украине одна фирма... и т.д.

Вы не думали над тем, что в Ваших дверях притвор не утоплен?

С уважением, Светлана.
2008-12-16 00:03:44

Без имени Комментировать
Попытка №2. Ответ Игорю.
У Вас очень неудобное окно ответа. Думала, можно показать цитаты. Ошиблась. Попробую ещё раз, иначе.

Здравствуйте. Я попробую по пунктам ответить. smile.gif

++++++++++++++++++++++++++++
Вы знаете, с ДСТУ вкратце ознакомился, на форум зашел.

Спасибо, всегда рады. Если можно, сообщите Ваш ник (личным сообщением). Тогда смогу изменить статус на «профи» (это доступ в закрытый раздел). Если правильно восприняла Ваши взгляды, Вам будет интересно.

Зашел на двери Неман( мне их очень нахваливал один человек, не мог удержаться)- сертификатов много, но сайт меня разочаровал( ожидал лучшего), а взломостойкие двери как я понял 4 класса, с 2 -м классом пулестойкости( это что у них считается очень крутая дверь?)- так это слабовато. Мне их так нахваливали, но эти показатели на наш взгляд должны быть минимальными для настоящих защитных дверей. Что это за защитная дверь 2 класс взломостойкости и 1 пулестойкости. Ни один знающий ДСТУ человек себе домой такую не поставит, а 4/2 не очень далеко ушла от 2/1. Вот на наш взгляд настоящие двери это 4-5 класс, а 6-ой это уже просто сумасшествие, но у нас в стране есть люди которых интересуют даже такие двери.. Может есть расхождения в классах с украинским ДСТУ?

Вы правы, расхождения есть, и существенные. ГОСТ Р 50862-2005 (тот, по которому сертифицировались эти двери), тоже основан на европейском нормативе. Но если наши испытания основаны на «жалюзи-дверо-оконных» EN 1627-1630, их «сейфово-дверной» ГОСТ Р 50862-2005 (и «дверной» 51072-2005) имеют в основе «сейфовые» нормативы EN 1143.
Хорошо это или плохо? «А мы продаём или покупаем?»(из анекдота).
Есть что сказать и по поводу ДСТУ, и по поводу ГОСТ Р. Но главное – чем обеспечено соответствие этим нормативам у нас, и там, где они создавались. Там соответствие нормативам – это обеспечение безопасности страховыми СУММАМИ. Здесь – это … как бы помягче… ничто. Разве что, подведение показателей взломостойкости под единый критерий оценки (что, впрочем – уже ШАГ).
И в случае ГОСТ Р, и в случае ДСТУ одним из важнейших факторов являются испытатели. Выводы напрашиваются сами. (То, что в Вашем случае испытатели – лучшие в стране, я знаю.)

Будем изучать этот вопрос, но пока Неман меня немного разочаровал...ничего личного- это просто рассуждения, двери действительно неплохие, но можно лучше.

Да, можно лучше. Их «Бастион» делает двери, пригодные для хранилищ.

Мы поверхностно ознакомились с их дверкой МОДЕЛЬ Н-15Б (4 класс устойчивости к взлому)

На днях её испытывали по ГОСТу (их, «сейфовому»). Пятый класс она не «взяла». Будут работать.
[quote] Мы, если честно, без проблем можем защитить от СВД (вес около 180 кг) при 4-м классе взломостойкости, а вынашиваем даже возможность изготовления дверей самого высокого класса 6- СВД с каленым сердечником ( на самом деле ничего сложного).

Что значит, «с калёным сердечником»? Я не совсем поняла, Вы хотите сделать пулестойкую, или взломостойкую дверь? Или то, и другое? Не видя их конструкции, трудно Вам ответить. Опишите хотя бы принципиальное устройство полотна и коробки.

+++++++++++++++++++++++++++
А на счет шутки, так мы на счет РПГ-7 тоже подумываем, только как с испытаниями быть, и по какому ДСТУ их можно будет сертифицировать - вот в чем вопрос?

(тоже шутка. это испытания устойчивости ко взрыву - для сейфов и хранилищ с меткой "EX")

По требованиям ДСТУ Вы должны предоставить как минимум два образца для испытаний, им достаточно одного.smile.gif

Да, еще не могу сдержать своего разочарование и негодования. Я не заходил на российские сайты по броникам уже пару лет; зайдя, сильно разочаровался: уровень сайтов очень низкий, многие продают китайские двери и почти все друг у друга переворовали фото, что теперь вряд ли разберешь кто у кого, просто винегрет сделали.

Наберите поисковиком «СТАЛ». Хорошая авторская работа. В моих глазах образец для подражания.

Мне даже кажется, что чему-то уже россияне могут поучится и у украинских производителей, например по дизайну у Нового мира, по взломостойкости и пулестойкости тоже есть на Украине одна фирма... и т.д.

Вы не думали над тем, что в Ваших дверях притвор не утоплен?

С уважением, Светлана.
2008-12-16 00:17:38

Без имени Комментировать
Вопросы по защитным дверям
Здравствуйте Светлана.

Спасибо за ваши ответы. Кстати над новым форумом и сайтом- работаем, ожидаем к концу января.
Хочется задать вам пару вопросов:

Вы задавали вопрос относительно притвора у нашей двери- почему он не утапливается. Обратите внимание на то, что минимальная толщина притвора в наших дверях- 6 мм! Стали- это не надувная дверь из гнутого листового профиля1-2 мм Изготовить утопленный притвор- не проблема, но что это изменит если притвор и без того мощный, но его утопление не вскроет от вскрытия отмычкой или бампингом или перебиванием сердцевины. В чем смысл? По имеющемся у нас данным взлома нашей двери утапливание притвора не особо увеличит и без того высокое споротвление к взлому.
Как бы вы вскрылинашу защитную дверь имея наш стандартный притвор, например притворная часть 6 мм стали( это минимальный стандарт, а есть и тольще) мдф 16 мм, уплотнитель и коробка с толщиной стенки 6 мм.

Относительно лучших в Украине испытателей -это вы о ком? Уж не об ЦСБО?

Да мы не шутим, у нас все серьезно…. Не подскажите по какому ДСТУ или ГОСТУ можно сертифицировать двери с защитой от взрыва ручной гранаты или РПГ, может это

Игорь.
2008-12-16 18:19:27

+Цитировать сообщение

- Гость   Профессионалы про бронедвери   23.3.2009, 12:56
- - Гость   Комплектация Комплектация может быть идентичной. Н...   23.3.2009, 13:48
- - Гость   Без имени Комментировать Вопросы по защитным двер...   23.3.2009, 13:49
- - Гость   Мы Мауер Сумо не разбирали, но для установки его н...   23.3.2009, 13:49
- - Гость   А в чём состоит "выделывание"? Скажите, ...   23.3.2009, 13:49
- - Гость   Вроде шторка не хочет выпадать, а до этого все кли...   23.3.2009, 13:49
- - Гость   Не поняла, о какой шторке речь. Может, управляющая...   23.3.2009, 13:50
- - Гость   Спсибо Светлана, нам важно было услышать и ваше мн...   23.3.2009, 13:50
- - Гость   Мне кажется, Вам близка философия "уникальнос...   23.3.2009, 13:50
- - Гость   Спасибо. Единственное что мы делаем акцент на пере...   23.3.2009, 13:50
- - Гость   Если дорогие замки продавать не с дверью, как их в...   23.3.2009, 13:50
- - Гость   "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ...   23.3.2009, 13:50
- - Гость   ==================================================...   23.3.2009, 13:51
- - Гость   С гибочным производством мы знакомы не понаслышке....   23.3.2009, 13:51
- - Гость   Игорь, а почему Вы считаете неприличным говорить о...   23.3.2009, 13:51
- - Гость   А вы можете привести пример на Украинских фирмах И...   23.3.2009, 13:51
- - Гость   Действительно, украинских производителей привести ...   23.3.2009, 13:51
- - Гость   Спасибо за ссылку на испытания «Неман». Было интер...   23.3.2009, 13:51
- - Гость   Не за что, Вы побродите по их форуму - там ещё исп...   23.3.2009, 13:52
- - Гость   Отбросим все китайские двери. Обсуждать их нет смы...   23.3.2009, 13:52
- - Гость   Видно что вы с дверями знакомы. Но тем более должн...   23.3.2009, 13:52
- - Гость   Двери не делаю. Ваши видел. Уже испытывали.   23.3.2009, 13:52
- - Гость   Двери МЛ и СЛ абсолютно все ставяться, методом зак...   23.3.2009, 13:53
- - Гость   Пардон не совсем понятно что вы хотите проверить и...   23.3.2009, 13:53
- - Гость   Двери 2015 имеют сборную раму и ставятся на якоря ...   23.3.2009, 13:53
- - Гость   А вы шутник. Однако. Да у них рама на саморезах, н...   23.3.2009, 13:53
- - Гость   Вы двери 2015 вообще видели? Следующий раз вы скаж...   23.3.2009, 13:53
- - Гость   На сайте у вас двери 2015. Продаете 1015. Вы знает...   23.3.2009, 13:53
- - Гость   Уважаемый Бармалей. Насчет СЛ.Спросите о наших поз...   23.3.2009, 13:54
- - Гость   Я уверен что Вячеслав Дырда(директор СЛ Украина) з...   23.3.2009, 13:54
- - Гость   ================================================= ...   23.3.2009, 13:54
- - Гость   Не факт. Рама может быть замкнутой профильной конс...   23.3.2009, 13:54
- - Гость   (видимо, Вы говорите всё-таки о гибочных дверях во...   23.3.2009, 13:54
- - Гость   Светлана! Отмычки это инструмент которым откры...   23.3.2009, 13:54
- - Гость   Уважаемый Бармалей вы немножко отстали от жизни. С...   23.3.2009, 13:55
- - Гость   У дилеров Новый Мир 5500грн. Звоните на завод. Но ...   23.3.2009, 13:55
- - Гость   Многоуважаемый Бармалей, заклинатель замков давайт...   23.3.2009, 13:55
- - Гость   Ура! Укажите сторонность требуемых дверей. Дос...   23.3.2009, 13:55
- - Гость   Размеры- конечно большие 96, сторонность под заказ...   23.3.2009, 13:55
- - Гость   Игорь, остановитесь. Это очень серьёзно. Если двум...   23.3.2009, 13:55
- - Гость   Здравствуйте Светлана. Относительно «Карш-теста» ...   23.3.2009, 13:56
- - Гость   Здравствуйте, Игорь. Любые испытания, проведённые ...   23.3.2009, 13:56
- - Гость   ==================================================...   23.3.2009, 13:56
- - Гость   Читал с интересом битву двух титанов... Сначала ду...   23.3.2009, 13:56
- - Гость   Сюси-пуси он понял. Он не понял кто поднял тему. И...   23.3.2009, 13:56
- - Гость   ==================================================...   23.3.2009, 13:56
- - Гость   Просто приятно читать. А то, что так "прискип...   23.3.2009, 13:57
- - Гость   Да девушка "попала" Спасибо за поздрав...   23.3.2009, 13:57
- - Гость   Ну хорошо, я скажу свое мнение про Сумо. В последн...   23.3.2009, 13:57
- - Гость   Близка Ваша позиция. Понимаю, и даже не знаю что ...   23.3.2009, 13:57
- - Гость   Отойду от темы. Я не сторонник определенных брендо...   23.3.2009, 13:57
- - Гость   Тоже не сторонник брендов. Только немного "съ...   23.3.2009, 13:58
- - Гость   Преклоняюсь перед энергичностью Светланы, это же с...   23.3.2009, 13:58
- - Гость   Ну что Вы Если сравнить это с временем, затраченн...   23.3.2009, 13:58
- - Гость   Попал на сайт совершенно случайно. Прочитал ваше п...   23.3.2009, 13:58
- - Гость   Не считаю коректно сравнение профиля и уголка. Мы ...   23.3.2009, 13:59
- - Гость   Почему, некорректно сравнение двери из уголка или ...   23.3.2009, 13:59
- - Гость   Есть смысл сравнить производителей, а не металлопр...   23.3.2009, 13:59
- - Гость   Абсолютно верноподмечено! Игорь   23.3.2009, 13:59
- - Гость   И каковы критерии? Только не обижайтесь - но эти...   23.3.2009, 13:59
- - Гость   Спасибо Светлана. Мы впринципе с вами примерно оди...   23.3.2009, 14:00
- - Гость   Можно попросить? Здесь хм... господин Бармалей сил...   23.3.2009, 14:00
- - Гость   Если можно - не переживайте, если на фоне чего-то....   23.3.2009, 14:00
- - Гость   Скоро все будет! Уважаемые коллеги и посетите...   23.3.2009, 14:01
- - Гость   Ничего, потерпим Я человеку обещала опубликовать ...   23.3.2009, 14:01
- - Гость   1.Что значит V (чуть выше был упомянут ещё W) проф...   23.3.2009, 14:01
- - Гость   1. Главная задача по двери-цена-взломостойкость. З...   23.3.2009, 14:01
- - Гость   Вопрос к специалистам относительно ЧИЗЫ Мы обратил...   23.3.2009, 14:01
- - Гость   Здравствуйте, Игорь. Вы бы задали вопрос напрямую...   23.3.2009, 14:01
- - Гость   По замкам Чиза Как вы нас раскусили? Прям вывели н...   23.3.2009, 14:01
- - Гость   Подписалась сразу, а то действительно забываю А в...   23.3.2009, 14:02
- - Гость   Уважаемый Игорь Владимирович. Секретность замка оп...   23.3.2009, 14:02
- - Гость   Спасибо Александр, но давайте не будем цеплятся к ...   23.3.2009, 14:02
- - Гость   Я всё поглядываю сюда... тишина... (о кружке род...   23.3.2009, 14:02
- - Гость   Обещают новую версию через парочку недель. На сче...   23.3.2009, 14:02
- - Гость   Тест оригинальной бронепластины на Чизу Тест ориги...   23.3.2009, 14:02
- - Гость   И, если можно, сделаете фотографии? (вопрос со св...   23.3.2009, 14:03
- - Гость   Без имени Комментировать А как от \"бам...   23.3.2009, 14:03
- - Гость   Без имени Комментировать Двери Mul-t-lock 1.Хотел...   23.3.2009, 14:03
- - Гость   Сверлили бронепластины Cisa !!! Сегод...   23.3.2009, 14:03
|- - Игорь   ЧИЗА АНТИПИКИНГ, CISA 57.525 00HR, CISA 57.785 00H...   5.6.2009, 22:39
- - mykola007   Уважаемые товарищи специалисты, занялся комплекта...   21.6.2009, 9:42
|- - Игорь   Плохо изучили наш сайт!!!! Зайдите...   21.6.2009, 15:52
|- - mykola007   Цитата(Игорь @ 21.6.2009, 14:52) Плохо из...   21.6.2009, 16:34
|- - Игорь   ЗАМКИ (ESSETI)MUL-T-LOCK Matrix DFM3 ...   17.7.2009, 21:27
|- - Игорь   Вскрытие двери и замков, изучение слабых мест. На...   22.9.2009, 22:38
|- - Игорь   Испытания бронедвери. Наше предприятие, в рамк...   6.10.2009, 22:22
|- - Игорь   Вскрытие замков двери(бронедвери) Испытания В...   10.10.2009, 22:23
|- - Игорь   Выставка БЕЗПЕКА 2009 Выставка бронедверей Вче...   1.11.2009, 18:28
|- - Игорь   Выставка БЕЗПЕКА 2009 небольшой фотоотчет.   2.11.2009, 15:14
|- - Игорь   Новая комплектация защитной двери BODYGUARD ДЗВП-4...   4.11.2009, 0:16
|- - Игорь   GERDA Tytan ZX Сегодня зашел на россий сайт, дога...   13.11.2009, 0:38
|- - Игорь   Открытые испытания защитной бронедвери BODYGUARD...   12.2.2010, 1:07
|- - Игорь   Изучение замков ISEO Недавно мы получили перв...   27.2.2010, 18:09
|- - Игорь   УРА!!! Сегодня состоялись открытые ...   13.4.2010, 21:45
|- - Игорь   Патент на бронедвери В начале апреля этого года ...   8.5.2010, 21:53
|- - Игорь   Патент на теплые двери(бронедвери) Мы, как всегда...   25.5.2010, 18:54
- - Aronaks   А что Вы можете сказать насчет данных входных двер...   16.9.2011, 20:28
3 V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:44

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.