Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сувальды или цылиндр поставить на бронедвери., Что лучше ставить один сувальдный а второй цилиндр или два цылиндра
V
mishka24
1.12.2015, 23:19

Новичок
*

Пользователи
4
1.12.2015
1315

Купить бронедверь с сувальдным или цилиндровым замком?

Скажите пожалуйста , хочу брать металлические двери и не знаю какие замки лучше ставить.
Что лучше будет ставить один сувальдный а второй цилиндр , или лучше поставить два качественных цилиндра типа аблой и мультилок . В магазине советовали два цилиндра , так как они имеют большую секретность , и их труднее открыть чем сувальдные . А сувальдные легко открываются самоимпресиею или другими отмычками.

+Цитировать сообщение

mishka24
2.12.2015, 17:21

Новичок
*

Пользователи
4
1.12.2015
1315

(дверт стоит в магазине)Дверь 4 класса не по стандарту ENV 1627. Замки ставят кале, ельбор, апекс , по желанию мотуру ,хочется лучше. Судя по статьям если стоят качественные замки то их открывают вандальными способами к которым дверь не приспособлена. Теперь буду смотреть и на дверь какую выбрать.

P.S Подскажыте што лутше «Yale» ML 04-002 или BORDER 3B 8-6 K5 со шторкой? и где приобрести в украине «Yale» ML 04-002 , еще нигде не видел ни в интернете, ни в магазинах.

+Цитировать сообщение
1985god
2.12.2015, 21:13

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(mishka24 @ 2.12.2015, 16:21) *
(дверт стоит в магазине)Дверь 4 класса не по стандарту ENV 1627. Замки ставят кале, ельбор, апекс , по желанию мотуру ,хочется лучше. Судя по статьям если стоят качественные замки то их открывают вандальными способами к которым дверь не приспособлена. Теперь буду смотреть и на дверь какую выбрать.

P.S Подскажыте што лутше «Yale» ML 04-002 или BORDER 3B 8-6 K5 со шторкой? и где приобрести в украине «Yale» ML 04-002 , еще нигде не видел ни в интернете, ни в магазинах.

по той информации которую я находил на просторах интернета Yale ML 04-002 уже НЕ выпускают, весь мир бронедверей заказал себе ограниченную партию и больше врядли кто либо большими партиями завозил в Украину, так что разве что остатки.
https://www.youtube.com/watch?v=nALEVHeDXcY - по Бордеру.
Нужно понимать что хорошие замки требуют специфического инструмента именно под этот замок, да такой инструмент существует , его можно сделать, но иметь с собой универсальный комплект отмычек под всевозможные замки и носить с собой что бы бомбить все квартиры подряд .... ну что-то мне сомнительно что у вора будет самоимпресионный ключ под каждый уникальный замок продающийся на рынке Украины, Моттуры, Чизы, Ельборы , Гардианы что там еще у нас популярно ? в нижем ценовом Апекси /кале ( которые копируют гардиан) ну еще старые типа Class - под это может быть заготовка и то сомнительно, какие то Прокам и под аблой протек и под Герду есть отмычки , но наличие таких отмычек в руках вора маловероятно , скорее я бы сказал вероятно только в случае наводки , долгой подготовки, ну короче говоря когда вы конкретно цель ! тогда вас и 6\6 мало вероятно спасет, декодируют и аблой и дом диамант и т.д. вопрос времени и того что за дверью . Но люди которые могут быть целью такого уровня ездят с охраной smile.gif

P.S. Сергей зачем вам еще одна дверь БГ biggrin.gif хотя да хорошая дверь в хозяйстве пригодиться друзьям, да в крайнем случае теще

+Цитировать сообщение
Игорь
2.12.2015, 21:52

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Меня наверно игнорируют smile.gif

mishka24 не ответил ни на 1 мой вопрос.
Я повторюсь:
Вопросы к mishka24.
1) Вы написали: "...стоит дверь 4 класса".
Покажите мне на нее сертификат и мы посмотрим, чем же там плохи замки что вы хотите их поменять..

Если вы в течении суток не сможете показать сертификат- значит его нет. Отсюда нет смысла продолжать диалог.
Я засек, у меня ушло 2 минуты что б найти на сайте сертификат на 4 класс и предоставить его всем.

2) Как ваша дверь может иметь класс без замков? Что это за такой новый вид проведения испытаний и сертификации?
Тут были и Крутые цилиндры и крутые сувальды, но не было сертификатов на 4 класс и выше...

3) Что вы скажите после этого?

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...&#entry2422

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...&#entry1480

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...0&#entry880

Обязательно жду ответов от mishka24.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 22:29

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.