Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Выбор броннированой двери для второй двери в проеме., 2 бронедвери в 1 проеме. Дверной моноблок + и -
V
Gustavo
4.11.2015, 15:49

Новичок
*

Пользователи
4
4.11.2015
1303

Две входные двери в 1 проем.

Здравствуйте. В эти непростые времена заметно увеличились случаи воровства в квартирах. Только в моем доме за последний год было несколько случаев. В итоге было принято решение установить бронедверь и подключится к пультовой охране МВД. В чем суть вопроса - дверная коробка достаточно большая и двое дверей должны без проблем поместится. Точнее у меня и так стоит двое дверей. Первая входная - металическая, самодельная, примерно 2мм толщина полотна. Ясное дело, что особой защиты она не даст, но всяко лучше и надежнее чем китайские консервные банки. А вот вторая дверь которая находится уже в квартире по сути просто декоративная, обычная межкомнатная дешевая дверь за 300 грн с пенопласта. Я хочу заменить именно вторую дверь. Так как двери типа бодигуард удовольствие не из дешевых я бы хотел и саму дверь защитить от попыток взлома и вандализма. Как я себе это представляю: установлена сигнализация, если вор вскрывает первую самодельную дверь, сигнализация срабатывает, за ней вор видит вторую бронированную дверь и скорее всего просто убегает. В любом случае до приезда охраны он ее вскрыть не сможет. Первая дверь довольно массивная и всяких алкашей, бомжей и нариков по идее без проблем остановит. Ежели вор более-менее опытный попадется, то вскроет ее, но его будет ждать неприятный сюрприз.
Какой вариант вы можете порекомендовать в моем случае? На вашем сайте я видел двери по цене от 350 долларов и выше вплоть до дверей бодигуард. Так же, какая дверь лучше, бодигуард 4/2 оптимальная, или 4/1 басик?

+Цитировать сообщение

Gustavo
6.11.2015, 1:43

Новичок
*

Пользователи
4
4.11.2015
1303

Да я понял про шутку. Почему я хочу ее поставить второй? Не потому, что самой двери не доверяю, а во-1 для усиления общей стойкости(вы сами писали, что вор ко второй двери подготовится не сможет), а во-2 что бы в случае чего дверь не пострадала. Стоит то она дорого, не хочется ее выставлять на показ, что бы вандалы или подобные элементы ее не подпортили. Далее при попытке взлома, вы же сами писали, что в случае даже фальш герконов на первой двери ко второй двери мало кто будет приступать, сразу убегут. Что получается, в случае среднестатической попытки взлома раскурочена и испорчена будет первая самодельная и дешевая дверь, а вторую дорогую и надежную дверь не тронут. Если же к примеру попадется очень настойчивый вор или допустим по наводке будет работать, то после первой двери его будет ждать неприятный сюрприз в виде двери 4 класса которая будет в разы сложнее поддаватся воздействию, чем первая. Кроме того я пол года назад поставил на эту дверь замки неплохие, которые в связи с курсом обошлись не мало. А снять - выкинуть. Жаба тоже давит. Да еще и пилил дверь болгаркой пол дня, что бы замок впихнуть biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:52

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.