Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Выбор броннированой двери для второй двери в проеме., 2 бронедвери в 1 проеме. Дверной моноблок + и -
V
Gustavo
4.11.2015, 15:49

Новичок
*

Пользователи
4
4.11.2015
1303

Две входные двери в 1 проем.

Здравствуйте. В эти непростые времена заметно увеличились случаи воровства в квартирах. Только в моем доме за последний год было несколько случаев. В итоге было принято решение установить бронедверь и подключится к пультовой охране МВД. В чем суть вопроса - дверная коробка достаточно большая и двое дверей должны без проблем поместится. Точнее у меня и так стоит двое дверей. Первая входная - металическая, самодельная, примерно 2мм толщина полотна. Ясное дело, что особой защиты она не даст, но всяко лучше и надежнее чем китайские консервные банки. А вот вторая дверь которая находится уже в квартире по сути просто декоративная, обычная межкомнатная дешевая дверь за 300 грн с пенопласта. Я хочу заменить именно вторую дверь. Так как двери типа бодигуард удовольствие не из дешевых я бы хотел и саму дверь защитить от попыток взлома и вандализма. Как я себе это представляю: установлена сигнализация, если вор вскрывает первую самодельную дверь, сигнализация срабатывает, за ней вор видит вторую бронированную дверь и скорее всего просто убегает. В любом случае до приезда охраны он ее вскрыть не сможет. Первая дверь довольно массивная и всяких алкашей, бомжей и нариков по идее без проблем остановит. Ежели вор более-менее опытный попадется, то вскроет ее, но его будет ждать неприятный сюрприз.
Какой вариант вы можете порекомендовать в моем случае? На вашем сайте я видел двери по цене от 350 долларов и выше вплоть до дверей бодигуард. Так же, какая дверь лучше, бодигуард 4/2 оптимальная, или 4/1 басик?

+Цитировать сообщение

Sergey Kiev
5.11.2015, 12:02

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(1985god @ 5.11.2015, 1:35) *
Сигнализация это хорошо ! особенно хорошо пультовая охрана, так вот:

Хорошо но дорогое конечно удовольствие. Что тут поделаешь, монополия. Сколько не заломят за установку оборудования, столько клиент и будет платить.
Не поверите, но буквально вчера спускался со своего 8 этажа пешочком по лестнице. Везде двери как двери от китайских до наших " Фирменных" с торчащими наружу броненакладками (моя естественно лучше всех rolleyes.gif ) и тут замечаю, что у одной двери на наличнике горит красный диод. Сигнализация подумал я. Сигнализация подумают воры.
А есть там сигнализация или этот диод просто горит от батарейки никто проверять естественно не будет.
На мой взгляд очень эффективно работает этот диод, а если еще и фальшгерконы поставить как Игорь советует, то уж точно при взломе первой или единственной двери все разбегутся.

+Цитировать сообщение
Игорь
5.11.2015, 21:59

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Выбор 2-й бронедвери.

Gustavo. Про 5 класс- я пошутил, а вы видимо не поняли. smile.gif
Статистика показывает, что 4 класс-это самодостаточная дверь.

Исходя из этого рекомендую остановить выбор на взломостойкой двери Бодигард 4/2 оптимальная с верхним замком Бордер с шторкой, нижний Моттура с блокировкой. Без крабов и т.д. Дверь будет индивидуального изготовления и все защиты будут установлены со стороны агрессии-с стороны наружной двери.

Вот испытания этой двери, именно ее я и советую:

http://dveri.com.ua/news/Ispytanie_dveri_bez_listov_stali

Например у меня стоит 1 дверь, но с герконами и прочими сюрпризами. smile.gif Это мой выбор, он может не совпадать с вашим. Это нормально.
Если вы хотите идти тем путем, который вы выбрали- без проблем. Какая разница каким образом получить результат. Я с 1 серьезной дверью, вы с двумя и т.д. В обоих случаях квартира будет надежно защищена.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:52

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.