Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Выбор броннированой двери для второй двери в проеме., 2 бронедвери в 1 проеме. Дверной моноблок + и -
V
Gustavo
4.11.2015, 15:49

Новичок
*

Пользователи
4
4.11.2015
1303

Две входные двери в 1 проем.

Здравствуйте. В эти непростые времена заметно увеличились случаи воровства в квартирах. Только в моем доме за последний год было несколько случаев. В итоге было принято решение установить бронедверь и подключится к пультовой охране МВД. В чем суть вопроса - дверная коробка достаточно большая и двое дверей должны без проблем поместится. Точнее у меня и так стоит двое дверей. Первая входная - металическая, самодельная, примерно 2мм толщина полотна. Ясное дело, что особой защиты она не даст, но всяко лучше и надежнее чем китайские консервные банки. А вот вторая дверь которая находится уже в квартире по сути просто декоративная, обычная межкомнатная дешевая дверь за 300 грн с пенопласта. Я хочу заменить именно вторую дверь. Так как двери типа бодигуард удовольствие не из дешевых я бы хотел и саму дверь защитить от попыток взлома и вандализма. Как я себе это представляю: установлена сигнализация, если вор вскрывает первую самодельную дверь, сигнализация срабатывает, за ней вор видит вторую бронированную дверь и скорее всего просто убегает. В любом случае до приезда охраны он ее вскрыть не сможет. Первая дверь довольно массивная и всяких алкашей, бомжей и нариков по идее без проблем остановит. Ежели вор более-менее опытный попадется, то вскроет ее, но его будет ждать неприятный сюрприз.
Какой вариант вы можете порекомендовать в моем случае? На вашем сайте я видел двери по цене от 350 долларов и выше вплоть до дверей бодигуард. Так же, какая дверь лучше, бодигуард 4/2 оптимальная, или 4/1 басик?

+Цитировать сообщение

1985god
5.11.2015, 1:35

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Сигнализация это хорошо ! особенно хорошо пультовая охрана, так вот:
на охрану берут только объект сигнализация на котором отвечает требованиям, требования достаточно жесткие, часто тербуеться что бы сама охранная фирма устанавливала сигнлаизацию ( Государственная так точно требует очень много) . Установка такой сигнализации процедура дорогостоящая и кругом бегом получиться не меньше цены рассматриваемой вами двери Бодигвард. + абонплата само собой.
Сигнализация это тоже некоторое неудобство не ввел код \ не позвонил вовермя и "мордой в пол" smile.gif как повезет.
Да и ставить снимать с сигнализации каждый раз когда выходишь в магазин "на 15 минут" тоже многие поленяться.
Хотя да у нас парни действительно приезжают и достаточно быстро приезжают.
У меня тоже две двери smile.gif . Но я смотрю на соседей и вижу что в доме на 18 квартир у меня самая самая дверка smile.gif остальные либо из гнутого метала либо с одним замком, либо вообще деревянные ( как у меня вторая - я просто установил новую снаружи ). Звукоизоляция у меня 100% слышно только через стену ...ну зато слышно если кто-то включает свет на лестнице ... либо ключем протянет по стене blink.gif
И да я НЕ закрываю внутреннюю деревянную дверь .

+Цитировать сообщение
Gustavo
5.11.2015, 11:14

Новичок
*

Пользователи
4
4.11.2015
1303

Цитата(1985god @ 5.11.2015, 1:35) *
Сигнализация это хорошо ! особенно хорошо пультовая охрана, так вот:
на охрану берут только объект сигнализация на котором отвечает требованиям, требования достаточно жесткие, часто тербуеться что бы сама охранная фирма устанавливала сигнлаизацию ( Государственная так точно требует очень много) . Установка такой сигнализации процедура дорогостоящая и кругом бегом получиться не меньше цены рассматриваемой вами двери Бодигвард. + абонплата само собой.

Я этот вопрос узнавал уже. Подключение к пульту с установкой сигнализации от 6к грн(в зависимости от количества датчиков), абонплата от 100 грн. Это вневедомственная охрана от МВД. С того, что я понял, это будет самый лучший вариант. Про требование к дверям ничего не сказали. Учитывая какие вокруг у людей двери, то даже моя самодельня явно не самая слабая. А значит если бы у них было требования иметь лицензированную дверь 3-4 класса или выше то они бы просто разорились. Но я это еще уточню.

И да, я человек очень педантичный и можно сказать, параноик немного. Потому я и 2 двери будут закрывать. Да и о чем говорить, с родителями когда жили, у нас двое дверей было, правда вторая деревянная, обе на два замка всегда все закрывали и никто не забывал. Я уже Игорю написал в ЛС, что единственным весомым аргументом против для меня может быть или значительное ослабление качеств двери, возможно из-за особенностей установки ее во внутреннюю часть проема или же банальное отсутствие возможности купить подобный продукт.

Стоимость дверей бодигуард 4 класса в среднем около 20к гривен. И рисковать ими просто так я не хочу. Банально дети спичек понатыкивать могут, был уже раз случай с соседями. Я хочу что бы подобая дверь постояла последним оплотом в действительно трудной ситуации. Да и вообще мне так приятнее будет, ну вот такая причуда у меня.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 19:08

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.