Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Выбор броннированой двери для второй двери в проеме., 2 бронедвери в 1 проеме. Дверной моноблок + и -
V
Gustavo
4.11.2015, 15:49

Новичок
*

Пользователи
4
4.11.2015
1303

Две входные двери в 1 проем.

Здравствуйте. В эти непростые времена заметно увеличились случаи воровства в квартирах. Только в моем доме за последний год было несколько случаев. В итоге было принято решение установить бронедверь и подключится к пультовой охране МВД. В чем суть вопроса - дверная коробка достаточно большая и двое дверей должны без проблем поместится. Точнее у меня и так стоит двое дверей. Первая входная - металическая, самодельная, примерно 2мм толщина полотна. Ясное дело, что особой защиты она не даст, но всяко лучше и надежнее чем китайские консервные банки. А вот вторая дверь которая находится уже в квартире по сути просто декоративная, обычная межкомнатная дешевая дверь за 300 грн с пенопласта. Я хочу заменить именно вторую дверь. Так как двери типа бодигуард удовольствие не из дешевых я бы хотел и саму дверь защитить от попыток взлома и вандализма. Как я себе это представляю: установлена сигнализация, если вор вскрывает первую самодельную дверь, сигнализация срабатывает, за ней вор видит вторую бронированную дверь и скорее всего просто убегает. В любом случае до приезда охраны он ее вскрыть не сможет. Первая дверь довольно массивная и всяких алкашей, бомжей и нариков по идее без проблем остановит. Ежели вор более-менее опытный попадется, то вскроет ее, но его будет ждать неприятный сюрприз.
Какой вариант вы можете порекомендовать в моем случае? На вашем сайте я видел двери по цене от 350 долларов и выше вплоть до дверей бодигуард. Так же, какая дверь лучше, бодигуард 4/2 оптимальная, или 4/1 басик?

+Цитировать сообщение

Игорь
4.11.2015, 18:56

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Вторая входная дверь.

Спасибо за ваш вопрос.
Выскажу свое мнение, опираясь на наш многолетний опыт.

1) Пользоваться полноценно 2 дверями с всеми 4-мя замками и т.д. -вряд ли кто-то будет. Потом это все надоест и дети и жена все это сведут до закрытия только наружной двери и только на 1 замок smile.gif так бывает.

2) Я лично сторонник 1 хорошей надежной двери перед 2-мя дверями место которым на мусорнике. smile.gif

3) Например для наших клиентов решивших купить двери БОДИГАРД мы предлагаем за небольшую доплату ставить фальшгерконы:
http://dveri.com.ua/articles/gerkony

Смысл такой, что даже если воры взломают БГ- многие будут искать датчики и увидев их убегут. Им и вторая дверь не нужна.
О сигнализации. Я не против нее, но недавно мы завозили в наш магазин двери из другого нашего салона который закрылся на ремонт. Примерно в час ночи сотрудники приехали в магазин, ввели код, начали заносить двери и их всех арестовали! smile.gif
Оказывается надо было наши действия согласовать с охраной. smile.gif
Одним словом и морок с сигналкой- тоже не мало и абонплата. Я не против сигналки, а только за то что б и двери были 4 класса и сигналку если надо- ставьте. только комплексный подход.

4) Я очень сомневаюсь, что ваша "самодельная дверь" лучше китайца.... sad.gif
То, что вы не знаете ее слабых мест- не делает ее сильной smile.gif Извините.

Вам стоит посмотреть статистику взломов дверей:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=260

и Анализ уже установленной двери:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=203

После их просмотра, думаю вы кординально измените свое мнение. Если я не прав- напишите мне в личку.

5) Пока жизнь показывает, что установив 1 надежную дверь- она отводит воров от вашей квартиры и этим экономит вам на сигнализации и на второй двери.
Напоминаю, что время показало, что ни 1 дверь БОДИГАРД не была взломана ворами. Факт.

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=315

6) Действительно нам известны случаи, когда вторая старая деревянная дверь спасала квартиру от взлома, но бывали и не спасала....
Примерно 50*50%.+- То есть можно матиматически предположить, что средняя дверь с установленной за ней второй дверью-это не 3% вероятности взлома за год, а 1.5%. Что уже хорошо.

7) 2 двери обычно лучше одной по тепло и звукоизоляции. С другой стороны люди поставившие Бодигарды получают звукоизоляцию около 40 ДЦБ и после установки я не понмю таких случаев, что б звонили клиенты и жаловались на плохую звукоизоляцию. По этому 1 хорошая дверь выполняет функции 2-х. Проверено.

8) Какую дверь лучше выбрать из БГ? Бодигард 5/2! Конечно же!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Вы скажите, что я шутник.....-да, но на 50%.
Действительно, если б вы не смотрели на цену и выбирали только по дизайну и параметрам- дурак бы только не выбрал 5/2. Поверьте!
И это нормально и верно!
Жизнь показывает, что выбор модели ограничивает только финансы покупателя.
Все просто. Возвращаемся к истории:

Если кратко то вся суть тут:

[youtube]rZWO3OQPug0"][/youtube]

[youtube]P2bx0dFm-kc[/youtube]

То есть надо выбирать двери не ниже 4 класса, любого производителя, а на какую у вас хватит денег и какая вам подойдет по дизайну- выбирать вам и вашей жене.

9) Так же частично вопрос 2-х дверей раскрыт на форуме:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=218

Я постарался максимально четко и опираясь только на факты дать совет и высказать свое личное мнение. Надеюсь это поможет многим сделать верный выбор и развеяло часть мифов и ошибочных мнений.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:51

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.