Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Правила эксплуатации двери (бронедвери), Рекомендации по эксплуатации входных дверей и правила.
V
Игорь
4.9.2013, 7:38

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Правила экслуатации дверей.
Входные двери-правила эксплуатации и гарантии.

В данном подразделе нашего форума мы будем вместе изучать вопросы правил эксплуатации дверей, замков и т.д.

+Цитировать сообщение

vikuno
20.5.2015, 14:46

Новичок
*

Пользователи
2
20.5.2015
1231

День добрый,
Хотел бы получить консультацию у вас, как у специалистов.
Покупал себе в дом у вас входные двери с МДФ фасадом, покрытым пленкой VINORIT, в 2012 году, но после 3 лет эксплуатации, пленка на наружном фасаде начала отклеиваться и местами лопатся. В этом есть моя вина, т.к. изначально не учел, что сторона, где расположены входные двери, - южная, и после обеда - пол-двери оказываются под прямыми солнечными лучами -
Вопрос: Возможна ли замена наружного МДФ фасада на другой из дерева (филенка), либо чего-либо более устойчивого к прямым солнечным лучам?
Благодарю.

+Цитировать сообщение
1985god
22.5.2015, 12:43

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(vikuno @ 20.5.2015, 13:46) *
День добрый,
Хотел бы получить консультацию у вас, как у специалистов.
Покупал себе в дом у вас входные двери с МДФ фасадом, покрытым пленкой VINORIT, в 2012 году, но после 3 лет эксплуатации, пленка на наружном фасаде начала отклеиваться и местами лопатся. В этом есть моя вина, т.к. изначально не учел, что сторона, где расположены входные двери, - южная, и после обеда - пол-двери оказываются под прямыми солнечными лучами -
Вопрос: Возможна ли замена наружного МДФ фасада на другой из дерева (филенка), либо чего-либо более устойчивого к прямым солнечным лучам?
Благодарю.

я НЕ являюсь работником \ специалистом данной фирмы. Филенка требует ухода, а конкретно покрытия дорогим защитным лаком
минимум раз в год если этого не делать дверь будет выглядеть плохо sad.gif . И смотря на технологию дубовой накладки, если это сплошной \ масивный дуб его будет крутить, если склеенный дуб на водостойкой фанере тогда меньше. Субъективно я бы рекомендовал МДФ + более светлую пленку VINORIT, вплоть до белой - правда не знаю насколько впишется в интерер. Или же кобинированную накладку лист водостойкой фанеры + дуб + покраска дорогой краской + внешний лак.

+Цитировать сообщение
Игорь
22.5.2015, 18:31

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Как починить уличные двери, которые испортились от влияния окружающей среды.

Действительно, как мы уже писали в этой рубрике и других солнце, вода, перепады температур и т.д пагубно влияют на любую отделку.
Не смотря на уверения многих продавцов и производителей практика показывает что если двери не защищены козырьком и на них попадает вода и солнце- их внешний вид со временем испорттся. Факт.
И это прописано в правилах эксплуатации большинства различных производителей. Выше в рубрике приведены примеры. Фирмы разные, а смысл 1.

Вам можно и нужно обратиться напрямую к нашему мастеру по сервису дверей и пообщавшись с ним заказать другой фасад. Заменить фасады не сложно.
Лучше всего посмотреть что за фасад стоит у вас и посоветоваться с Михаилом что он вам подскажет т.к. в кажом индивидуальном случае оптимальные разные варианты.
Предварительно считаю, что вам надо поставить специальный Ивано-Франковский фасад с Уличным МДФ именно влагостойкий зеленого цвета. Михаил знает что это за фасады.
Именно эти фасады по нашей практике максимально устойчивы к атмосферным влияниям.
Важно что б мастер посмотрел у вас был такой фасад или нет и почему именно он испортился. Но как показало время и как заявляет производитель пленки и то в устных разговора!!! Самая стойкая к ультрафиолету
пленка VINORIT золотой дуб именно она!!!

и это явно не белый цвет!!! он желтеет на солнце и т.д. Но помните все же надо защита от солнца козырьком.
Выше в рубрике все описано на реальных примерах самых разных фирм!

Это мой предварительный совет, с чего начать разговор с мастером. На сервис мы даем доп скидки и идем людям на встречу т.к. принципиально вас это не должно разорить, хотя такие фасады не дешевые.

Тел мастера Михаила 095-706-55-78.

Если будут еще вопросы- пишите в личку, лучше мне прикрепить еще и фото что б я лучше владел ситуацией.
Фото повреждений и дома что б видно было какой козырек.

+Цитировать сообщение

- Игорь   Правила эксплуатации двери (бронедвери)   4.9.2013, 7:38
- - Игорь   Бронедвери в частный дом. рассмотрим Уличные Б...   5.9.2013, 21:33
|- - Игорь   бронедвери для улицы (Бронедвери не нашей компани...   20.10.2013, 18:02
|- - Игорь   Бронедвери уличные с крашенным МДФ Сегодня прохо...   21.12.2013, 20:25
- - Alex   Здравствуйте, Стоит дома ваша дверь Bodyguard 4 к...   30.11.2014, 23:56
|- - Игорь   Обслуживание двери Bodyguard Здравствуйте. Спасиб...   1.12.2014, 8:09
- - Sergey Kiev   Цитата(Alex @ 30.11.2014, 23:56) Здравств...   1.12.2014, 13:44
- - vikuno   Игорь, спасибо что перенесли мой вопрос в нужный р...   28.5.2015, 21:03
- - Игорь   Входные двери( бронедвери) запрещается обворачиват...   21.11.2015, 10:12
- - Игорь   Уличные двери спустя 7 лет. Положительные отзывы д...   22.2.2018, 22:00
- - Игорь   Уличные бронедвери Bodyguard спустя 5 лет. Сегод...   27.5.2021, 17:17
- - Игорь   Эксплуатация бронедвери с покраской и др. отделкой...   22.6.2021, 16:49

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 22:28

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.