Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Что лучше выбрать BG 3/2 или 4/1
V
dobreman
20.3.2015, 23:53

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Всем, добрый вечер!

Долго думал и вот решил написать свой вопрос, реально ли усилить BG 3/2 вашими карманами + 2 доп пластины марганцевые перед сувальдниками и использовать сталь не 2мм, а скажем 3, а также замки не Border или подобные "тугие", чтоб Вы понимали мне очень удобны Эльборы, Керберосы и тп норм брендов.

И ещё можно ли отказаться цилиндровых замков в двери и был ли у Вас такой опыт, ибо судя по информации из интернета это выброшенные деньги на эти модные цилиндры какие вырывают за 5 минут буквально "кто угодно", можно ли вместо цилиндрового замка поставить скажем Герда Титан.

Также ставите ли вы видеодомофоны, вызывную панель любую вандалоустойчивую, внутри чтоб можно было мелодии выбирать ну и записывать на карту памяти тех кто звонил в дверь smile.gif

Дверка интересует в проём 2 на метр (с слов строителей, в размерах я неочень)...

Сколько денег такие пожелания могут стоить в сумме, хотя бы +- пара тысяч гривен, плз не просите звонить мастеру Михаилу или ещё кому, я жду для начала Вашего ответа в этой теме.

С уважением, Добрый человек smile.gif

+Цитировать сообщение

dobreman
5.4.2015, 13:40

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Менеджеры в салоне норм, будет ещё пару вопросов позже, но это уже по месту решим, а не через форум.

Менеджерам ставлю 5+(по 5 бальной шкале), грамотные и обходительные ребята.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:51

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.