Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Что лучше выбрать BG 3/2 или 4/1
V
dobreman
20.3.2015, 23:53

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Всем, добрый вечер!

Долго думал и вот решил написать свой вопрос, реально ли усилить BG 3/2 вашими карманами + 2 доп пластины марганцевые перед сувальдниками и использовать сталь не 2мм, а скажем 3, а также замки не Border или подобные "тугие", чтоб Вы понимали мне очень удобны Эльборы, Керберосы и тп норм брендов.

И ещё можно ли отказаться цилиндровых замков в двери и был ли у Вас такой опыт, ибо судя по информации из интернета это выброшенные деньги на эти модные цилиндры какие вырывают за 5 минут буквально "кто угодно", можно ли вместо цилиндрового замка поставить скажем Герда Титан.

Также ставите ли вы видеодомофоны, вызывную панель любую вандалоустойчивую, внутри чтоб можно было мелодии выбирать ну и записывать на карту памяти тех кто звонил в дверь smile.gif

Дверка интересует в проём 2 на метр (с слов строителей, в размерах я неочень)...

Сколько денег такие пожелания могут стоить в сумме, хотя бы +- пара тысяч гривен, плз не просите звонить мастеру Михаилу или ещё кому, я жду для начала Вашего ответа в этой теме.

С уважением, Добрый человек smile.gif

+Цитировать сообщение

dobreman
3.4.2015, 12:25

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Это всё понятно и я Вас полностью поддерживаю, особенно в разговоре с женщинами - это очень сложно в принципе.

Огласите пожалуйста здесь сроки +-, а также сколько необходимо внести предоплату за базовую дверь 4/2 стандартных размеров, отделка МДФ стандартный с плёнкой (у меня собака чтоб не поцарапала) без изысков, можно в процентах можно цену в УЕ, но тогда пожалуйста укажите ваш курс на что +- равняться.

Установка в Киеве будет.

+Цитировать сообщение
Игорь
3.4.2015, 21:15

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Как заказать надежную бронедверь в Киеве?

При всем уважении.
Я только добрался до компьютера, у нас очень много времени и сил отнимает переезд в классный магазин.

http://dveri.com.ua/articles/Zakazat_i_kup...ri_v_Kieve.html

На ваши вопросы писать пол часа, а в телефонном разговоре вы све узнаете за 10 минут. НАБЕРИТЕ НАС ПО ТЕЛЕФОНАМ!!

Просьба от меня. Мы работаем на телефонах с 8-30 до 21-30.

Предоплата от 30%
срок 7-14 дней,
Цена 1100-1400 есть варианты 3/2-4/2
собака- не помеха, надо выбрать правильный МДФ, у меня были доберманы и мы все были счастливы.
Моей старой двери уже 10 лет, надо просто брать МДФ с прожилками и с толстой пленкой, например дуб антик, ореховое дерево и т.д.

http://dveri.com.ua/articles/Obrazcy_lamin...bronedveri.html

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:00

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.