Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Подскажите официальных и не официальных дилеров замков CISA
V
Konstantin
11.9.2012, 12:35

Новичок
*

Пользователи
3
11.9.2012
596

Добрый день.

Я являюсь клиентом Вашей компании и уже полтора месяца жду когда появится замок CISA Antipicking. Время поставки откладывается уже 3-ий раз и опять на N недель вперёд, эта ситуация мне перестаёт нравится, поэтому решил написать ещё здесь. Нагуглить не удалось, есть ли какое-то представительство CISA в Украине, есть жменя дилеров, не знаю как у них с поставками. Если кто-то знает где можно у нас приобрести/заказать этот чудный замок, пишите, было бы отлично. Спасибо.

---
С уважением, Константин

+Цитировать сообщение

Денис1
25.7.2014, 10:40

Новичок
*

Пользователи
2
21.7.2014
1099

Здравствуйте, Светлана!

Хочу также начать со слов благодарности Вам. Самое первое мое знакомство с бронедверями началось с Вашего рассказа-интервью о посещении завода (к сожалению, не помню названия) по производству таких дверей и их последующем испытании сотрудниками самого завода. На меня фотографии и видеоролик тогда произвели неизгладимое впечатление! Спасибо Вам!

Про CISA ALPS. А можно Вас попросить чуть подробнее рассказать про «...немного с ней перемудрила»? В чем может быть неприятная сторона этой системы?

Спасибо!

С уважением, Денис

+Цитировать сообщение
Светлана
29.7.2014, 15:23

Участник
**

Пользователи
14
17.4.2009
Херсон, Украина
148

Цитата(Денис1 @ 25.7.2014, 10:40) *
Здравствуйте, Светлана!

Хочу также начать со слов благодарности Вам. Самое первое мое знакомство с бронедверями началось с Вашего рассказа-интервью о посещении завода (к сожалению, не помню названия) по производству таких дверей и их последующем испытании сотрудниками самого завода. На меня фотографии и видеоролик тогда произвели неизгладимое впечатление! Спасибо Вам!

Про CISA ALPS. А можно Вас попросить чуть подробнее рассказать про «...немного с ней перемудрила»? В чем может быть неприятная сторона этой системы?

Спасибо!

С уважением, Денис

Спасибо, что читали smile.gif.
В ALPS нормальной работе ключа противостоит блокировка, которая срабатывает при "отклонениях": например, если создать натяг на засов (пытаться его сдвинуть) при попытке вскрытия замка. Только ведь натяг бывает, например, и если затирает засов, и если придержать его рукой. А тут ещё система перекодирования работает на этом же принципе: сдвинуть засов, расцепив половинки сувальд, чтобы сменить код замка. Столкнувшись с тем, что "что-то заедает", люди не понимают, что происходит, и начинают пытаться вращать ключ, пытаясь протолкнуть его силой, в результате чего может произойти самопроизвольное перекодирование замка (это по предположениям, потому что опытный оператор может открыть его отмычками, но не собственным ключом). проанализировать ситуацию, смоделироввав её на замке, не очень получается: в собранном замке этого не видно, а разобрав, мы получаем стопку сувальд практически без опоры: поди разбери, что ему не хватало smile.gif.
Сама я сталкивалась с результатом такого заклинивания: одна из сувальд была немного деформирована, и смещены зубцы, обеспечивающие сцепление двух половинок сувальд. В результате они были сцеплены только в верхней части.
Вот, картинку нашла, чтобы проиллюстрировать...

--------------------

Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа

+Цитировать сообщение
Игорь
29.7.2014, 21:57

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Качество замка и системы CISA ALPS.

Светлана!

Рады вас видеть и читать, а то мы сильно прониклись темой помощи армии жилетами,
что по бронедверям не успеваем давать консультации. Надеюсь потребители дверей поймут, что без нас бойцам не легко... и позволят нам такое невежество...
Мы тоже долго присматриваемся к системе CISA ALPS и все же считаем ее сложной, намудренной, но необходимой.
Единственное обязательное требование- идеальная подгонка замка и точность изготовления двери и желательно в мощной двери что б было без краба. Хотя сам по себе краб не проблема, а вот мелкий мусор, который может попасть в отверстие для тяги и привести к ее затиранию и может стать причиной заклинивания( перекодировки) замка.

Одним словом. Ставить можно, но предельно аккуратно и не допускать затираний.

Игорь.

+Цитировать сообщение

- Konstantin   Подскажите официальных и не официальных дилеров замков CISA   11.9.2012, 12:35
- - Игорь   Надежные бронедвери с замками Cisa Здравствуйте К...   13.9.2012, 7:45
|- - Konstantin   Добрый вечер, Игорь. Спасибо, за Ваш ответ. Я ег...   13.9.2012, 18:17
|- - Буля   Цитата(Konstantin @ 13.9.2012, 18:17) про...   19.9.2012, 0:41
|- - Игорь   Бронедвери с замками ЧИЗА Спасибо за видео-подар...   19.9.2012, 7:40
|- - Игорь   Ура! Замки Cisa в Киеве! Спешу порадовать...   25.9.2012, 22:37
|- - Konstantin   Замки приехали, двери установили, всё было продела...   27.9.2012, 14:01
|- - Игорь   Здравствуйте константин. Спасибо за выбор нашей к...   28.9.2012, 7:26
|- - Игорь   Надежные входные двери с замками Cisa ALPS После ...   5.10.2012, 20:33
|- - Светлана   Цитата(Игорь @ 5.10.2012, 20:33) Предлага...   23.10.2012, 10:22
|- - Игорь   Бронедвери с замками Cisa Здравствуйте Светлана...   23.10.2012, 13:38
|- - Светлана   Цитата(Игорь @ 23.10.2012, 13:38) просто ...   23.10.2012, 14:05
- - Денис1   Добрый вечер, уважаемый Игорь! Я читаю матери...   21.7.2014, 20:06
|- - Игорь   Здравствуйте. Спасибо, сейчас просто все силы кин...   22.7.2014, 22:31
|- - Светлана   Цитата(Игорь @ 22.7.2014, 22:31) Здравств...   24.7.2014, 23:53
- - sia88   Добрый день! Прочитал тему и хотел бы задать ...   19.11.2014, 12:02
- - Игорь   Заедает замок Чиза, что делать? Здравствуйте. Е...   20.11.2014, 8:38

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:56

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.