Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Помощь по конфигурации бронедвери, помощь при выборе оптимальной конфигурации двери
V
Duke
19.3.2014, 16:31

Активный участник

Пользователи
56
19.3.2014
1040

Прошу удалить тему или пост.

+Цитировать сообщение

Валерий
22.4.2014, 0:10

Активный участник

Пользователи
37
9.9.2013
904

Да спасибо за ответ, я уже понял что лучше двери, сертифицированные на взлом. Это однозначно, их испытали и признали взломостойкими. Вижу что там 2 листа. Я хочу понять, стоит ли ставить 2-й лист или нет в двери, которые не имеют такого сертификата. Ну в сертифицированнных на взлом он же стоит, значит зачем-то нужен. В тех ссылках на мой вопрос ответа нет, хотя много примеров взлома недорогих дверей разными способами. Т.е. я понимаю что поставить 2 листа стали это не "бодигард". Вопрос был стоит ли это делать, или нет и зачем. Поймите мой интерес так: я могу пригласить сварщика и приварить еще лист стали изнутри дверей. Если ваш ответ понимать буквально "При чем тут внутренние листы??? Больший бред сложно придумать.... я ж писал о правиле 20 ошибок....", то делать это не стоит. Ок. Тогда почему отсутствие внутреннего листа это "дичь" по вашим словам из переписки на сайте? Озадачиваете. Поменять мою дверь конечно был бы выход, но цена... Плюс ремонт откосов. Пока планирую усилить коробку в районе замков уголками изнутри, и точки крепления планок замков усилить уголками. Кто-то скажет "паранойя", а в нашем подъезде 2 квартиры за месяц пытались ограбить. Лето впереди! Для простоты восприятия просьба ответить типа "да, нет, коммерческая тайна". Еще могу успокоить - в массовом производстве дверей ваш ответ использоваться не будет, у меня всего 1 проем ))).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:08

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.