Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> бронедверь для студента), Входная дверь "эконом"
V
sveridow
3.4.2014, 0:43

Новичок
*

Пользователи
2
3.4.2014
1050

Подскажите, какие двери можно поставить студенту, денег нашкреб немного, понятно что на что-то серьёзное расчитывать не стоит. Но мне главное чтоб замок не заедало, и от алкашни закрыть. laugh.gif Подойдут ли для этих целей двери по 400$ из кожзама? Или они вообще не на что не способны, и надо еще собирать?!)

+Цитировать сообщение

Валерий
5.4.2014, 0:50

Активный участник

Пользователи
37
9.9.2013
904

Цитата(sveridow @ 3.4.2014, 0:43) *
Подскажите, какие двери можно поставить студенту, денег нашкреб немного, понятно что на что-то серьёзное расчитывать не стоит. Но мне главное чтоб замок не заедало, и от алкашни закрыть. laugh.gif Подойдут ли для этих целей двери по 400$ из кожзама? Или они вообще не на что не способны, и надо еще собирать?!)

за 4000грн вполне можно купить двери для ваших целей. Я брал в магазине, обшитые МДФ, с двумя замками за 3500грн. Смотрятся ниче, лучше чем старые двери у соседей, хотя замки по 50-100грн в комплекте "Гардиан". Несколько раз 1 замок оказывался открытым, потом поменял. Ценности с такими дверями лучше не хранить в квартире, это точно.

+Цитировать сообщение
Игорь
5.4.2014, 22:18

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Эконом двери.

Мы продолжаем стоять на своем и на европейских стандартах по безопасности.
Только сам потребитьель сможет нарушить этот замкнутый круг.
Грабить квартиры будут до тех пор, пока такие эконм двери будут ворам это позволять делать.
И от этого никуда не деться....

Мы считаем, что двери- это не коробка конфет. Двери должны отвечать нормам безопасности согласно Preventio of Krime не ниже 3 класса.
ИНАЧЕ БЫТЬ БЕДЕ.

Проверено:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=1828
Мы слишком много повидали взломанных дверей и ограбленных квартир что б кому то советовать купить такие двери. Это будет просто не прилично.

Теперь и вы проверьте, только на себе.

Умный учится на ошибках, глыпый никогда не учится....

+Цитировать сообщение
Валерий
5.4.2014, 22:37

Активный участник

Пользователи
37
9.9.2013
904

Ну вы же понимаете, что студент не сможет поставить качественную бронедверь. Или пенсионер, малообеспеченный. Пусть хотя бы выберет что-то не совсем "фанерное", типа китайских дверей. Вижу в квартирах старые обшитые дермантином двери с крестовыми замками "Кале". Или простейшими нижними замками по 100грн комплект. Дверь за 3500грн смотрится гораздо надежнее, да и замки "Гардиан" получше. Уже разбирал и видел начинку. Взломать ее можно конечно, хотя есть возможности модернизации когда появятся деньги. А что делать, если стоит деревянная дверь или строительная и срочно нужно что-то решать.

+Цитировать сообщение
sveridow
8.4.2014, 7:06

Новичок
*

Пользователи
2
3.4.2014
1050

Цитата(Валерий @ 5.4.2014, 22:37) *
Ну вы же понимаете, что студент не сможет поставить качественную бронедверь. Или пенсионер, малообеспеченный. Пусть хотя бы выберет что-то не совсем "фанерное", типа китайских дверей. Вижу в квартирах старые обшитые дермантином двери с крестовыми замками "Кале". Или простейшими нижними замками по 100грн комплект. Дверь за 3500грн смотрится гораздо надежнее, да и замки "Гардиан" получше. Уже разбирал и видел начинку. Взломать ее можно конечно, хотя есть возможности модернизации когда появятся деньги. А что делать, если стоит деревянная дверь или строительная и срочно нужно что-то решать.

Ну да, у меня сейчас стоит из фанеры, просто смысл какой? Если я буду собирать на дверь за 1200$ - то буду пол года жить с фанерной. Комп хоть бы не утащили)) А будет у меня дохрена денег чтоб их хранить - вот тогда можно их часть потратить на двери. Темболее вокруг много народа с китайскими и фанерными, может их раньше поломают))
Вместо гардиана на недорогую дверь что есть смысл ставить, может нашкребу денег немного?!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:53

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.