Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> ВНИМАНИЕ! РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ!
V
Игорь
1.3.2014, 22:46

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

ВНИМАНИЕ! РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ и КРЫМ!

Наш форум и сайт всегда был вне политики... до сегодняшнего дня, пока агрессоры не вошли в нашу страну. Мы всегда считали наши народы братскими и наш форум тому пример.
Мы никогда не делили наших заказчиков на россиян белорусов и т.д. и всегда старались максимально лояльно подходить ко всем. Наши бронедвери и другие защитные конструкции стоят во многих братских странах на различных объектах в разных городах.
В Украине нет ограничения русского языка и прав нац меньшин и т.д. опять же наш сайт-этому подтверждение. Самый информативный сайт в стране по дверям написан на русском языке.
Я прошу всех наших читателей форума из Украины и Крыма - объединяйтесь и не допустите провокаций и сепаратистского раскола страны и поглощения нашей прекрасной страны другим государством.
Наши братья из соседних республик и стран, если вам не безразлична наша судьба- поддержите наш народ в желании жить мирно в едином государстве под названием Украина. Выскажитесь в нашу поддержку на форумах, митингах и т.д.

Мы осуждаем любое проявление агрессии против Украины и любое нарушение суверенитета нашей страны, а тем болеее присутствие войск других стран.

директор ООО"Весь мир бронедверей" Омельченко Игорь.

+Цитировать сообщение

Сергей
4.3.2014, 17:03

Активный участник

Пользователи
50
3.3.2014
1031

Кстати! И киевляне подтвердят! Если выйти на станции метро Крещатик на верхний выход возле Национального банка и спустится метров 10-15 к майдану - простреленный фонарный столб. Видел на свои глаза: аккуратное входное отверстие 7,62 мм, и такое же (аккуратное, правильно круглое и ровное) выходное, но с рваными заусеницами металла. Пулю даже не развернуло и не сместило после столкновения с первым слоем металла! 4 мм + 4 мм обычной стали! Господи, что же за патроны такие? Они что бронебойными по людям стреляли?

--------------------
«Гробница доблестных - вся земля. Их история рассказывается не только камнями, воздвигнутыми над их телами. Она живет всюду без всякого видимого символа, вплетенная в ткань жизни других людей» (В честь павших в Пелопоннесской войне, Перикл)

+Цитировать сообщение
Игорь
4.3.2014, 20:17

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Сергей @ 4.3.2014, 17:03) *
Кстати! И киевляне подтвердят! Если выйти на станции метро Крещатик на верхний выход возле Национального банка и спустится метров 10-15 к майдану - простреленный фонарный столб. Видел на свои глаза: аккуратное входное отверстие 7,62 мм, и такое же (аккуратное, правильно круглое и ровное) выходное, но с рваными заусеницами металла. Пулю даже не развернуло и не сместило после столкновения с первым слоем металла! 4 мм + 4 мм обычной стали! Господи, что же за патроны такие? Они что бронебойными по людям стреляли?

Размышления о "Майдане"

Действительно Украина переживает сложнейшие времена за последние 20 лет, а может и более. Забыть такое НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО.
Политика ворвалась в наши дома и семьи не зависимо от того хотели мы этого или нет. Как мы видим, если не браться за политику- она возьмется за тебя САМА....

Многие украинцы и жители других стран возмущены происшедшим. Действительно, люди стояли не за Юлю или Кличка, а против ментовского беспредела и прочего. НА ЕВРОМИТИНГЕ ПОЧТИ НИКОГО НЕ БЫЛО, ПОКА... БЕРКУТ НЕ НАРУШИЛ ЗАКОН ПРО МИЛИЦИЮ.

Согласно Закона о милиции людей недопустимо бить по голове, стрелять резиновыми пулями в голову, стрелять или бить журналистов, бросать светошумовые и другие гранаты в толпу и многое другое. А стрелять в медиков- это нормально???? Власти должны были провести расследование и наказать виновных в нарушении Закона о милиции при разгоне Евромайдана. Считаю, что если б милиция просто пришла в ту ночь и никого не побив просто вытеснила людей живой цепью с Майдана- ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО Б!
Но, согласно законов физики -любое действие вызывает противодействие. И любое нарушение прав человека вызывало сильнейшее возмущение в обществе. После разгона 100 евромайдановцев на улицы Киева вышел МИЛЛИОН граждан и никакая милиция не в состоянии была их сдержать. В итоге появились и так называемые радикалы, но появились они не как радикалы, а как единственная защита людей от собственной милиции. Считаю, что именно в этом суть появления людей готовых идти и защищать своими силами свой народ т.к. обученная и одетая за народные деньги милиция- не выполнила своих функций. Скорее это не желание стать радикалами, а факт отчаяния народа и единственный способ выжить в сложившейся ситуации.
Миллионы людей подходили к милиционерам и беркуту ( беркут с маленькой буквы- это не ошибка) и ввешникам и говорили: "Не выполняйте преступных приказов". Они выполнили, власть их "слила". Почему люди еще до противостояния это понимали, а силовики- нет????
Когда кто-то из политиков по ТВ назвал людей на майдане "боевиками" я подумал "Дорогой мой, ты наверно еще в жизни боевиков не видел и дай бог не увидеть". Азаров( он же в народе Азиров) сказал в обращении, что на майдане террористы. Что касается террористов- тоже самое, господа, а вы террористов видели??? Где захватили кинотеатр или самолет с людьми и выдвинули требования или просто взорвали бомбу в вагоне метро??? где все это. Ведь именно так выглядит терроризм. Слава богу всего этого не было и нет и быть не должно в Украине.
Скорее терактом выглядела остановка властями метро в городе Киеве! Я когда об этом узнал, то понял, что власть скоро падет, ведь ОЧЕВИДНО, что тут же к майдану присоединится 3 миллиона возмущенных киевлян. Людей возмутил весь этот беспредел и полное игнорирование Януковичем требований людей. Он людей слушал, а на встречу не шел ни на 1 шаг, а когда пошел, то уже было поздно. Разве миллионы людей ему не говорили, что им уже надоело на майдане петь песни, выдвигать требования, а их никто не слышит...Уверен многие европейские политики давно ушли бы в отставку, а наши держались и наверно потеряли ВСЕ или многое. Жадность приводит к бедности.

Из этой истории всем надо сделать выводы и людям и властям и всем странам. Ведь произошло очевидное. Забери у людей свободу выбора, нарушь их права и твой режим обречен на крах. Ужасно, что Украина заплатила столь высокую цену за этот урок и преступно будет не сделать из него вывод и подвести страну. Ведь никто еще не нашел пропавших безвести, а часть из них скорее всего уже не найдется по понятной причине и наверно счет погибших куда больший и тем это еще трагичнее.

Не забудем погибших.

По стрелкам. Осмелюсь дать свою оценку. Я не увидел применения бронебойных припасов ( от многих из них остается копоть и при попадании происходит взрыв, они обычно бронебойно-зажигательные, обычно...) и общаясь с некоторыми силовиками, которые не изменили присяге тоже не услышал такой информации. В применении бронебойных пуль не было необходимости, ведь не было такой брони(БТР и т.д). Действительно стрельба велась с АК-74 кал 5.45 и СВД кал 7.62 и нескольких снайперских винтовок импортного пр-ва.
Пуля с стальным сердечником 7 н-10, 7н-6 и т.д. созданы для пробития бронежелетов и т.д. Действительно они способны пробить около 13 мм стали. Это примерный эквивалент пробою человеческого тела и бронежилета с 2 мм сталь насквозь. В случае с пробоем фонарного столба пуля потеряла примерно 60% своей мощности, удивляться тут не чему. Крутится пуля начнет на большем расстоянии, чем толщина фонарного столба, все это видно из наших тестов дверей. Действительно такие они эти пули.

ПУЛЯ -ДУРА....

+Цитировать сообщение
Сергей
4.3.2014, 21:11

Активный участник

Пользователи
50
3.3.2014
1031

Цитата(Игорь @ 4.3.2014, 20:17) *
Пуля с стальным сердечником 7 н-10, 7н-6 и т.д. созданы для пробития бронежелетов и т.д. Действительно они способны пробить около 13 мм стали.

Но, Игорь, речь идёт не о 5,45 мм пулях 7Н10 (повышенной пробиваемости) и 7Н6 (обычный стальной сердечник), а 7,62 мм. Это видно невооружённым глазом - факт.

Факт также то, что пробивная способность 5,45 мм существенно ниже 7,62 мм. Именно по этой причине можем видеть до сих пор АК 7,62 мм в эксплуатации на вооружении. Я видел страницы с ваших испытаний. Предлагаю вам проверить этот факт на ваших испытаниях патронами обеих калибров. Если вы заинтересованы и не возражаете. Если согласитесь - учитывайте что дырка в столбе была сделана с дистанции 200 метров - не 10 и не 20, в этом можно убедится сопоставив отверстия на столбе визуально - всё указывает на здание кабмина.

Сам же 5,45 мм был придуман как некая альтернатива натовскому калибру 5,56. Увеличена настильность и не более.

Если пересчитать кинетическую энергию - разница в 2 раза получается примерно, в зависимости от патронов. Обратите внимание.

Хотя я склонен считать, что речь идёт о 7,62х54, а не об автоматных патронах.

Обратите внимание на разницу:

--------------------
«Гробница доблестных - вся земля. Их история рассказывается не только камнями, воздвигнутыми над их телами. Она живет всюду без всякого видимого символа, вплетенная в ткань жизни других людей» (В честь павших в Пелопоннесской войне, Перикл)

+Цитировать сообщение
Игорь
4.3.2014, 21:56

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

МЫ ГОРДИМСЯ НАШЕЙ АРМИЕЙ!

ВСЯ СТРАНА ПОШЛА ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ!

РЕБЯТА В КРЫМУ, МЫ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ И ГОРДИМСЯ ВАМИ!

Армию разрушили, а дух не сломили!

С таким народом и Армией мы непобедимы!

[youtube]http://youtu.be/x0iuOgVLgcY[/youtube]

СЛАВА УКРАИНЕ!

Когда я смотрю новости, на глаза наворачиваются слезы от мужества этих людей, которых бросили сейчас в котел, которые остались буквально 1 на 1 со всеми политическими проблемами нашей страны и кому отдуваться за нас всех. Многие места, расположения ВЧ мне известны, база в Новоозерном и многие другие, я проезжал мимо этих мест, видел бухту, карабли, Севастополь, Балаклава, Мирный, Донузлав-кругом был и аж не верится, что там сейчас такое происходит.
Армию развалили, а дух вырос до максимума за последние 20 лет!
Что происходит с этой страной????
Просто победим голыми руками. Что тут сказать.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ, СОЛДАТАМ И ПРОСТО ПАТРИОТАМ!

Конечно все мы знаем, что захват украинскиой земли произвели российские военные и то, что они сняли все знаки отличия -это знак ТРУСОСТИ И ТОГО, ЧТО ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВНЕ ЗАКОНА И ДЕЛО ИХ ПРИСТУПНОЕ.

Российские солдаты- не выполняйте преступных приказов. Помните "Майдан", там власти заврались и потом "слили всех", То же будет и с вами или вы думаете, что вы особенные?

Сергей

По пулям. Не очень хочется в этом разделе о работе... думаю понимаете. Но отвечу. Пуля 5.45 7 Н 10 обладает большим проникновением чем пуля АК -47 кал 7.62( не энергием, а проникновением через броню) именно по этому она относится к 4 классу пулестойкости, а Ак 47 к 3 классу по ДСТУ 4547. Спорить не будем т.к. в вышеописанном случае -это могла быть конкретно пуля СВД, которая тоже 4 класс и смысл 1. В бронебойных пулях смысла на Майдане не было. Достаточно обычных ЛПС и СВД, а так же АК-74 и пуля стальная(ПС). У майдановцев не было защиты от таких пуль. Посмторите наши тесты, что они могут. Ссылок давать не буду, не в этой теме. Но может позже вернемся к этому, пока следим и обменеваемся информацией.

Помним павших, гордимся живыми!
Такая страна заслуживает лучшего, не мешайте нам и все у нас получится.

+Цитировать сообщение
Сергей
4.3.2014, 22:48

Активный участник

Пользователи
50
3.3.2014
1031

Цитата(Игорь @ 4.3.2014, 21:56) *
Не очень хочется в этом разделе о работе... думаю понимаете.

Понимаю. Поддерживаю. Закрыли эту тему.

Вот именно в таких ситуациях, в которой оказались наши солдаты и проявляются настоящие качества. Молодцы!

--------------------

+Цитировать сообщение
Игорь
9.3.2014, 11:02

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

ПРАВДА О МАЙДАНЕ глазами украинского народа

Вот против чего мы (украинцы) выступили:

[youtube]http://youtu.be/phUK30i8ztI[/youtube]

[youtube]http://youtu.be/talnbWQDpI[/youtube]

[youtube]http://youtu.be/syuQs6KlQkc[/youtube]

[youtube]http://youtu.be/yhkt3T5TNJg[/youtube]

Как после такого сознательный гражданин может сидеть дома???
Кто он после этого???

Их было мало и не знаю нужна ли нам настолько Европа, но когда настолько жестоко бьют наших граждан и когда Закон о милиции - совершенно не выполняется, более того Беркута им просто подтерлись- вот тогда народ и вышел и вышли не 100 человек, а миллионы!
Действительно были провокаторы, били люди которые принимали не верные решения.....но...

Народ вышел с мирной акцией показать властям, что мы против Ментовского беспредела, который уже много лет как захлестнул нашу страну. Чем это закончилось спустя 3 месяца уже все знают....

Мы украинцы не проявляли никакой агрессии, более того вместе с Ввэшниками( внутренние войска) и даже беркутом пили чай, грелись у одних бочек на майдане под ддомом профсоюзов утром когда хотели разогнать Майдан, наш товарищ ОТДАЛ СВОИ ПЕРЧАТКИ ввешнику т.к. его правительство даже не одело и нам жалко было, что этих парней бросили в эту мясорубку. Я тоже ребятам предлагал свой чай и даже купил им стаканчиков одноразовых рядом в киоске.
Думаю эти моменты полностью все обьясняют и коментировать их не надо. Но это было до убийств и зверств..

Когда власти полностью отвернулись от своего народа и тупо стали его мочить-с обеих сторон начали происходить страшные вещи т.к. просто мирно петь песни, когда тебя мочат- НЕ ВОЗМОЖНО.

Думаю это фото сделаное мною все тоже обьясняет:

Переведу для братьев словян:

"ВОИНЫ ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ УБИЙЦ, ПО ЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ТУТ"

Когда милиция и армия не смогли защитить народ- народ начал создавать свою армию с камнями, коктелями и т.д. для собственной защиты от милиции и др.

А ведь просто надо было не побить( замочить), а оттеснить людей.......

СЕЙЧАС СРОЧНО НАДО ВЫВЕСТИ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ИЗ КРЫМА И НЕ ДОВЕСТИ ДО КРОВОПРОЛИТИЯ

СУДЬБА НАШИХ НАРОДОВ СЕЙЧАС В НАШИХ РУКАХ И ПОКА МЫ НАДЕЮСЬ МОЖЕМ ДЕМОНСТРАЦИЯМИ ОСТАНОВИТЬ ВСЕ ЭТО И ВЕРНУТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ДОМОЙ!

+Цитировать сообщение
Игорь
10.3.2014, 10:30

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Фото с Майдана 9 марта

Вчера повел семью на Майдан показать это место и передать эту атмосферу что б помнили.

https://lh5.googleusercontent.com/-QsLbXn_D...5%25D1%2580.JPG

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

.

+Цитировать сообщение

- Игорь   ВНИМАНИЕ! РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ!   1.3.2014, 22:46
- - Sergey Kiev   Уважаемые друзья. Ситуация в Украине критическая....   3.3.2014, 12:50
|- - Игорь   Спасибо братья словяне! Против нас украин...   3.3.2014, 15:24
|- - Игорь   Открытое обращение к президенту РФ. В. В. Путину. ...   3.3.2014, 21:47
- - Сергей   Присоединяюсь к сказаному. Хочу акцентировать вним...   3.3.2014, 23:21
- - Sergey Kiev   На четвертом видео, видно лежащего парнишку в голу...   4.3.2014, 15:48
|- - Сергей   Цитата(Sergey Kiev @ 4.3.2014, 15:48) На ...   4.3.2014, 16:54
|- - Игорь   РОССИЯНЕ ( русские, украинцы, беларусы, грузины и ...   15.3.2014, 15:34
|- - Игорь   НЕ ПОМОГЛО.... Не помогли наши митинги и мирные ...   18.3.2014, 23:10
- - Sergey Kiev   http://youtu.be/0FpDiA4o22s   5.3.2014, 15:43
- - Сергей   Чётко! Понравилось обращение директор медиахо...   5.3.2014, 17:46
- - VerMin   Приносим свои извниения, случайно при написании от...   8.3.2014, 11:57
|- - Игорь   Россияне спасибо за поддержку! Действительно...   8.3.2014, 15:44
|- - VerMin   Цитата(VerMin @ 8.3.2014, 11:57) Приноси...   8.3.2014, 23:50
- - Sergey Kiev   Почему??? Для самого загадка, Думаю, что в этом и ...   19.3.2014, 12:26
- - Сергей   Знаете, возможно на меня косо посмотрят, но я всё ...   19.3.2014, 15:28
- - Sergey Kiev   Может не нужно строить иллюзий по Крыму и России. ...   20.3.2014, 13:13
|- - Игорь   40 дней по павшим на Майдане... Сейчас в Укр...   30.3.2014, 22:43
- - Sergey Kiev   Теперь и на востоке началось. Тактика уже другая, ...   14.4.2014, 11:34
|- - Игорь   Появились черные человечки! фото нашел в инте...   16.4.2014, 11:49
- - Sergey Kiev   Если дело так и было то искренне жаль погибших наш...   17.4.2014, 12:31
|- - Игорь   На самом деле "Альфа" красавчики! ...   17.4.2014, 19:14
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 16.4.2014, 11:49) Появилис...   18.4.2014, 9:03
|- - Игорь   Цитата(Sergey Kiev @ 18.4.2014, 9:03) А о...   19.4.2014, 16:16
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 17.4.2014, 19:14) На самом...   18.4.2014, 10:10
- - Sergey Kiev   Беда в том Игорь, что россияне нам искренне пытают...   5.5.2014, 16:13
|- - Игорь   Полное перекручивание фактов в российских СМИ. Н...   5.5.2014, 17:23
- - Валерий Б   Здравствуйте, уважаемые братья-украинцы. Бродил по...   15.5.2014, 14:38
|- - Alekseydv   Цитата(Валерий Б @ 15.5.2014, 13:38) ...П...   17.5.2014, 23:29
- - -Pj-   У россиян помоему одна главная проблема - они как ...   15.5.2014, 16:00
- - Sergey Kiev   Ну вот что я говорил, россияне искренне верят в св...   16.5.2014, 15:38
- - Sergey Kiev   Уважаемый Валерий Б. Прежде чем писать об истории,...   16.5.2014, 15:51
- - Валерий Б   Ну вот, о чем и речь, Бандера у них не фашист ...   16.5.2014, 21:28
- - Валерий Б   Да, и про первую вашу "цитату" Солженицы...   16.5.2014, 21:52
|- - Игорь   Господа! Давайте не накалять обстановку! ...   17.5.2014, 8:39
- - Sergey Kiev   От себя, готов устроить экскурсию по Майдану. Два ...   17.5.2014, 21:24
- - Sergey Kiev   Уважаемый Валерий Б. Вы так и ничего не поняли. Де...   18.5.2014, 2:20
- - Валерий Б   Люди, я уже упоминал, что вполне допускаю мягко го...   19.5.2014, 0:23
- - Holyfire   "Благословенны миротворцы ибо сынами божьими ...   19.5.2014, 4:04
|- - Игорь   ВРАГИ НАРОДА! В России полная катастрофа с р...   19.5.2014, 18:58
- - Holyfire   Я бы не стал чесать всех россиян под общую гребёнк...   19.5.2014, 19:54
- - Валерий Б   Holyfire, лучше потрудиться и подбирать слова, это...   22.5.2014, 0:24
- - Sergey Kiev   Цитата(Валерий Б @ 22.5.2014, 0:24) [ А ...   25.5.2014, 22:58
- - Валерий Б   Эка, тоже мне. Люди устроили несанкционированный м...   26.5.2014, 18:02
- - Sergey Kiev   А что значит ваше это "Эка, тоже мне"? Э...   27.5.2014, 12:32
- - Sergey Kiev   По поводу ленточек и русских наемников:   27.5.2014, 12:35
- - Валерий Б   Sergey Kiev, я имел лишь сказать, что на фоне соте...   28.5.2014, 23:05
|- - Игорь   Зачем звери в георгиевских лентах вырезали спящих ...   29.5.2014, 7:44
- - Денис41   Здравствуйте братья!Больно и еще раз больно ос...   3.6.2014, 23:05
|- - Игорь   Здравствуйте Денис. Спасибо за беспокойство. У н...   4.6.2014, 8:17
- - Денис41   Игорь спасибо за ответ.Есть несколько вопросов.Есл...   4.6.2014, 9:27
|- - Игорь   Цитата(Денис41 @ 4.6.2014, 9:27) Игорь сп...   4.6.2014, 15:33
- - Sergey Kiev   "Помошников" думаю, что больше чем 10% ...   4.6.2014, 16:09
- - Денис41   Кто по вашему добивал раненых,прыгавших из окон До...   4.6.2014, 16:28
- - Sergey Kiev   А видео можно посмотреть, где конкретно можно расс...   4.6.2014, 19:46
- - Sergey Kiev   Денис41 Позвольте и мне задать Вам вопросы, очень ...   4.6.2014, 21:02
- - Sergey Kiev   Если еще кто то уверен, что у нас нет русских наем...   5.6.2014, 15:51
- - Валерий Б   Вот, извольте, про Одессу, кто интеросовался как д...   5.6.2014, 22:03
- - Sergey Kiev   Валерий Б Ваш бред я даже комментировать не хочу, ...   5.6.2014, 23:06
|- - Игорь   Господа, форумчане! Попрошу немного снизить т...   6.6.2014, 7:59
- - Валерий Б   Sergey Kiev я вот почему-то не позволяю себе назыв...   6.6.2014, 18:30
|- - Игорь   Не одним ящиком сыты! поверьте.... Валерий Б...   6.6.2014, 20:12
- - Денис41   Против нас славян идет Война!Все что показываю...   9.6.2014, 23:39
- - Денис41   По зомбоящеку типа показывают что космонавты видел...   9.6.2014, 23:54
- - Денис41   Отдельная тема про наемников. Я как гражданин Росс...   10.6.2014, 0:01
- - Денис41   Желаю вам мира в душе и в сердце!   10.6.2014, 0:03
- - Денис41   А олигархи пусть идут нахер!!!!...   10.6.2014, 0:04
- - Денис41   Про газ ничего не могу сказать тема мутная.Может б...   10.6.2014, 0:08
- - Денис41   Ребят мне реально не нравится тема Россия напала н...   10.6.2014, 0:18
- - Денис41   Игорь ответ Вам,Вы как то очень часто акцентируете...   10.6.2014, 0:38
- - Денис41   Есть ли реально беженцы из Луганской области?Или в...   10.6.2014, 0:40
- - Денис41   Простите за резкие вопросы.Наболело.   10.6.2014, 0:42
- - Денис41   Как это понимать? http://www.youtube.com/watch?v=f...   10.6.2014, 1:04
- - Валерий Б   Цитата(Игорь @ 6.6.2014, 7:59) Господа, ф...   10.6.2014, 23:24
- - Валерий Б   Извиняюсь, с цитатами какая-то муть в начале поста...   10.6.2014, 23:26
- - Денис41   Выхожу сегодня из дома,слышу украинскую речь!С...   13.6.2014, 9:29
- - Денис41   О передаче Крыма Украине в 1954 году. ru.wikipedi...   13.6.2014, 11:55
- - Денис41   2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3...   13.6.2014, 11:57
- - Денис41   Каким был «подарок Хрущева». Как Украина отстроила...   13.6.2014, 12:05
- - Денис41   Что то затих форум.   13.6.2014, 12:12
- - Денис41   К сожалению мы с вами ничего не решаем.Мы можем то...   13.6.2014, 12:18
- - Денис41   Опять провокация со стороны Украины?Нападение на п...   15.6.2014, 20:10
- - Денис41   Форум умер???   15.6.2014, 20:11
|- - Игорь   Не знаю какая провокация, если люди с флагами ваше...   16.6.2014, 12:45
- - Sergey Kiev   Террористы сбили Ил-76 ВСУ Я не знаю в курсе ли В...   16.6.2014, 12:37
- - Денис41   Игорь здравствуйте.Мы с вами взрослые люди.Как по ...   16.6.2014, 15:12
- - Денис41   Ваши темы это Аннексия Крыма,Российские террористы...   16.6.2014, 15:14
- - Денис41   Я Вас лично спрашиваю!У Вас есть конкретные до...   16.6.2014, 15:15
- - Денис41   Конкретно про сбитый самолет.Там что летел детский...   16.6.2014, 15:29
- - Денис41   Насчет того кто сбил самолет.Мой ответ-это мог быт...   16.6.2014, 15:35
- - Денис41   Не пишите если у вас нет доказательств.   16.6.2014, 15:37
- - Денис41   С любой стороны это только предположения.   16.6.2014, 15:41
- - Денис41   Игорь а Вам не кажется странным,всю свою жизнь обв...   16.6.2014, 15:43
25 V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:37

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.