Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Вопрос с петлей на бронедвери
V
Данил
28.2.2014, 14:45

Новичок
*

Пользователи
5
28.2.2014
1029

Добрый день всем! Есть вопрос: купил двери на этом сайте. Качество на высшем уровне, вопросов нет, но каждую неделю у меня перестают открываться замки (не заходят в отверстия). И каждую неделю я должен пилить их напильником. Честно уже надоело!!! В чём проблема??? Сколько это может продолжаться??

+Цитировать сообщение

Игорь
28.2.2014, 15:13

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Данил @ 28.2.2014, 14:45) *
Добрый день всем! Есть вопрос: купил двери на этом сайте. Качество на высшем уровне, вопросов нет, но каждую неделю у меня перестают открываться замки (не заходят в отверстия). И каждую неделю я должен пилить их напильником. Честно уже надоело!!! В чём проблема??? Сколько это может продолжаться??

Спасибо за вопрос.

1. Когда ставили,
2 Кто ставил,
3. Из чего проем кирпич, бетон или пеноблок
4. Вы звонили по тел указанным в Паспорте????

+Цитировать сообщение
Данил
1.3.2014, 11:42

Новичок
*

Пользователи
5
28.2.2014
1029

Цитата(Игорь @ 28.2.2014, 15:13) *
Спасибо за вопрос.

1. Когда ставили,
2 Кто ставил,
3. Из чего проем кирпич, бетон или пеноблок
4. Вы звонили по тел указанным в Паспорте????

Ну и?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 19:15

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.