Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Надежная входная дверь в России до 25 тыс. рублей
V
qqipp
15.1.2014, 21:58

Новичок
*

Пользователи
4
15.1.2014
1001

Старожилы форума(особенно Игорь) посоветуйте пожалуйста какую дверь выбрать в России до 25 тыс. рублей, сейчас два основных претендента: это дверь Гардиан ДС 3 с замком 25.14 и Эльбор люкс. У Гардиана мне не нравится толщина стали 1.5 мм, а вот в Эльборе не нравятся на первый взгляд их замки, так как посмотрев видео в интернете был удивлен как их относительность легко взламывают.
Посоветуйте пожалуйста какая дверь лучше за эту цену в России...

+Цитировать сообщение

qqipp
18.1.2014, 4:35

Новичок
*

Пользователи
4
15.1.2014
1001

Качественные двери в России

Оптимальное соотношение цена-качество двери.

Андрей, спасибо за развернутый ответ. Решил выбрать Эльбор люкс, всё вышло(установка, демонтаж) в 26 тыс рублей. Установка будет в понедельник. Как всё пройдет обязательно отпишусь и выскажу свое мнение.
Еще раз спасибо за помощь

+Цитировать сообщение
qqipp
20.1.2014, 21:43

Новичок
*

Пользователи
4
15.1.2014
1001

Дверь установили, но вот только есть щель между нащельником и стеной из-за кривизны стены(низ плотно прилегает, а вот верх примерно на 0,5 сантиметра между нащельником и стеной). При установке монтажники от Эльбор предложили поставить по стене или по уровню, я сказал, что конечно по уровню как и положено.... Как быть в этой ситуации? Правильно ли установлена дверь?

+Цитировать сообщение
Игорь
21.1.2014, 8:31

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Правильная установка бронедвери.

Цитата(qqipp @ 20.1.2014, 21:43) *
Дверь установили, но вот только есть щель между нащельником и стеной из-за кривизны стены(низ плотно прилегает, а вот верх примерно на 0,5 сантиметра между нащельником и стеной). При установке монтажники от Эльбор предложили поставить по стене или по уровню, я сказал, что конечно по уровню как и положено.... Как быть в этой ситуации? Правильно ли установлена дверь?

правильно.

Считаю, что в вашем случае двери поставлены правильно. Нет вины производителя и монтажников дверей в том, что проем не ровный. Предварительно проблем из-за этого ньюанса не вижу. Так происходит постоянно 0.5 см-это еще мало! бывает и по 5 см!

Приятного пользования дверями!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:35

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.