Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Замок системы "КРАБ" (замок многостороннего запирания), Грамотная установка системы «краб» на входные бронедвери
V
Гость
20.3.2009, 22:41

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Замок системы " КРАБ" (многостороннего запирания)позволяет вам поворотом ключа приводить в действие ригеля замка и дополнительные тяги, которые фиксируют дверь вверху и внизу, таким образом ваш замок закрывается в 3 стороны, но в петлевой стороне на двери уже находятся противосьемные штыри "антисрезы", а значит ваша дверь зафиксирована в коробке во всех 4-х сторонах.

+Цитировать сообщение

Гость
23.3.2009, 13:08

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Цитата предыдущего автора: "И еще я понял, что под тяжелые замки типа Mottura или Cisa нужно заказывать не сплошное овальное отверстие, а индивидуальное под каждый ригель. При этом и внешний вид будет лучше, и устойчивость к силовому взлому выще, ибо и так довольно большую дыру установщик еще больше распилил при подгонке. Причем вплотную к следующей стороне уголка - теперь при снятии с защелки ригеля ложатся прямо на эту сторону, а не на ребро."
А вот отсюда поподробнее, ибо я немного не понял. Мне всегда казалось, что отверстия в раме под ригеля должны подгонять на производстве, т.к. связка дверь-рама не зависит от того, в какой дверной проем они будут вставляться. Так почему же уважаемый автор пишет, что (еще раз приведу цитату) "и так довольно большую дыру установщик еще больше распилил при подгонке", т.е. почему установщик подгонял "дыру" при установке, а она не была подогнана на производстве. Или может я что-то не так понял? Уважаемые производители, поясните, плиз.

+Цитировать сообщение

- Гость   Замок системы "КРАБ" (замок многостороннего запирания)   20.3.2009, 22:41
- - Гость   Тяги увеличивают нагрузку на механизм замка ускаря...   23.3.2009, 13:07
- - Гость   Добрый день у меня сломался замок модель 3В 9Р-9-Э...   23.3.2009, 13:07
- - Гость   По телефону! на сайте их предостаточно!   23.3.2009, 13:07
- - Гость   Многие заказчики задают вопрос- ставить систему «к...   23.3.2009, 13:08
- - Гость   Хочется добавить, то что если вы заказали хороший ...   23.3.2009, 13:08
- - Гость   ход ваших мыслей более чем непонятен.   23.3.2009, 13:08
- - Гость   Повторяю для непонятливых. Уважаемый автор предыду...   23.3.2009, 13:08
- - Гость   С чего вы взяли, что двери Тм "Весь мир броне...   23.3.2009, 13:08
- - Веля   Добрый день. При установке в дверь двух больших дв...   30.1.2019, 15:11
|- - Игорь   Разбалансировка замка с 1 тягой и т.д. Цитата(...   30.1.2019, 17:56
- - Веля   Спасибо за развернутый ответ. Посоветуйте что луч...   4.2.2019, 17:46
- - Игорь   Цитата(Веля @ 4.2.2019, 17:46) Спасибо за...   4.2.2019, 19:04

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:57

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.