Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Как заказать входные двереи в Донецке, Днепропетровске и других регионах Украины, Заказать монтаж бронедвери по приемлемым ценам в регионах (не в Киеве)
V
Гость
23.3.2009, 12:54

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Бронедвери по всей Украине и СНГ
Напоминаем о том, что ООО «Весь мир бронедверей» производит и осуществляет доставку и монтаж бронированных дверей по всей территории Украины и даже СНГ.
Бронедвери в Одессе, бронедвери в Львове, бронедвери в Крыму, бронедвери в Харькове, бронедвери в Донецке и многих других городах Украины. Осуществляем поставки бронедвери в Россию и другие страны СНГ.

В нашей стране нет гарантии от того, что увидев в салоне двери определенного производителя –вы именно их и получите. Были случаи и часто, когда известная фирма предоставляет свои двери для салона, а продавцы салона показывая качественные двери продавали заказы местным «самоделкиным».
Именно во избежание таких ситуаций руководство предприятия решило не сотрудничать с другими салонами, чтоб потом не оправдываться за чужой брак и мошенничество.
Если вас заинтересовала продукция «Весь мир бронедверей» то ее можно заказать в нашем офисе, заключив договор с мокрой печатью «Весь мир бронедверей» и тогда и только тогда у вас может быть 100% гарантия качества и соответствия двери.

Заказать бронедвери в любой части Украины можно 3 путями:
-Можно вызвать нашего специалиста к вам на объект для снятия размеров проема, выбора по каталогам модели защитной бронедвери и заключить договор;
-Вы можете по средствам электронной почты и нашего сайта выбрать нужную модель двери, заключить договор и либо в электронном виде, либо по почте получить оригиналы договора и счета. Потом оплачиваете счет и мы изготавливаем ваш заказ.
Вы всегда можете приехать к нам в офис, ознакомиться с нашими сертификатами, свидетельствами и др. документами, ознакомиться с дверями, обсудить все необходимые вопросы и заключить договор на изготовление защитной бронедвери.

Доставка дверей может осуществляться как перевозчиками, например Автолюкс, САт и др. так и нашими силами. Доставка перевозчиком двери в любой регион Украины входит в стоимость наших дверей. Большинство наших клиентов заказывают бронедвери с доставкой к ним перевозчиком. Это очень удобно и оперативно и не дорого.

Монтаж защитных бронедверей может осуществляться силами заказчика или специалистами ООО «Весь мир бронедверей». Мы не настаиваем на собственном монтже, наоборот, чтоб не гонять наших специалистов по всей стране, рекомендуем производить монтаж бронедвери своими силами т.к. ничего сверхсложного в этом нет.
Возможен вариант, когда мы передаем с перевозчиком входные бронированные двери, а поездом выезжает мастер- установщик. Например в Львов из Киева и т.д. средняя цена выезда специалиста на поезде с дорогой и работой, например в г.Львов может обойтись всего около 1000 грн. В сравнениии с стоимостью доставки на ГАЗели в г. Львов и оплате командировочных 2-м монтажникам этот вариант очень демократичен и удобен. Выбор делать вам.

Средняя стоимость выезда нашего специалиста по Киевской области составляет около 30-100 грн.Выезд по территории Украины составляет около 600 грн.
Доставка перевозчиком по Украине входит в стоимость базовых дверей.
Доставка и монтаж специалистами «Весь мир бронедверей», например в Одессу будет стоить около 3000 грн.

В большинстве наши клиенты заказывают двери с доставкой перевозчиком. Обычно есть необходимость в нашем монтаже самых сложных и тяжелых бронированных дверей, например Бодигуард 6 класс взломостойкости и т.п.

На самом деле все очень просто, выбирайте удобный вам способ выбрать и заказать входные двери, а мы сделаем все необходимое, чтоб вы получили необходимые вам бронедвери.

Если у вас есть вопросы- звоните мы ответим на все ваши вопросы и поможем сделатьвам верный выбор.

Напомню вам, что серия защитных дверей БОДИГУАРД специально разработана для поставок в другие города и страны. В этих дверях уже все продкмано и грамотно сбалансировано.

Осталось уточнить размеры и цвет.

Большой популярностью в регионах Украины пользуются наши профессиональные защитные двери БОДИГУАРД модели 4/2, 5/2 и 6/3. Кроме этого часто заказывают у нас противопожарные двери и двери банковские, двери банковских хранилищ 2 класс и выше.

Наше предприятие осуществляло монтаж бронедвери в Житомире, бронедвери в Чернигове, бронедвери в Киевской области, бронедвери в Броварах, бронедвери в Борисполе, бронедвери в Обухове, бронедвери в Василькове и во многих других городах Украины

+Цитировать сообщение

Евгений_
15.1.2013, 17:44

Участник
**

Пользователи
18
15.1.2013
Odessa
684

Заказ двери в Одессу!

Здравствуйте, всем!

В данном посте, хочется поделиться своим опытом заказа дверей для Одессы, заказ дверей в любой другой город Украины, это очень легко и просто (из личного опыта).

Что интересует, или беспокоит в первую очередь:
- качество изготовления
- заказ и оплата
- доставка
- установка

Все эти моменты я постараюсь раскрыть.

Качество изготовления.

Двери получились добротные и надежные, фирма имеет свои наработки и постоянно их совершенствует, естественно уровень производства только улучшается.
Мне все понравилось, таких дверей в своем городе я не смог найти, а даже если и просил производителя внести в конструкцию свои предложения, то на это никто не идет (даже за дополнительную оплату), единичные клиенты им не нужны, в большей части продают то, что больше покупают, а это то, что дешево и рассчитано на нетребовательного покупателя, что такое дешево?, дешево это значит, что упрощается сама конструкция при неизменной прибыли, вы можете сэкономить на межкомнатных дверях, на обоях, на входных дверях рассматриваемых как защита вашего жилья, экономить глупо, в противном случае у вас не будет денег на обои, а в некоторых вариантах могут унести и межкомнатные двери если они конечно стояшие.

Заказ и оплата.

На электронный адрес фирмы (dveri@ukr.net) я отправил письмо, из которого реально видны мои намеренья заказать дверь, в ответ получил рекомендации как правильно сделать замер дверного проема, а после файл с бланком заказа.

Замерить проем каждый может самостоятельно, но подойти к этому вопросу нужно очень ответственно, при замере не делайте никаких отступов, они потом будут включены в размере двери по умолчанию, это около 2 см на каждую сторону. Если сами не можете промерить, то пригласите любого замерщика из фирмы по изготовлению двери (в своем городе), за свой вызов они естественно берут оплату, независимо будите вы заказывать у них дверь или нет. Для большей уверенности, можете пригласить замерщика еще из одной фирмы и сравнить замеры.

По вопросам замера вас смогут подробно проконсультировать и по телефону, см. раздел - Контакты

Обратите внимание на правильность выбора, какая должна быть дверь, левого или правого открытия (если вы стоите лицом к наружной части двери и петли находятся слева, то это левое открытие, если справа то правое, возможно на ваших старых дверях неправильно выбрано направление открытия, так сейчас это можно изменить).

Заполнив бланк заказа, еще раз все проверьте, после вам необходимо его подписать, сделать электронную копию бланка и отправить на электронный адрес который вы использовали ранее для связи.

В ходе вашей переписки с компанией, вам укажут телефон менеджера, с которым вы сможете решить все непонятные вопросы и в режиме онлайн (очень удобно!).

Согласовав все вопросы по заказу (1-2 дня) вам предоставят реквизиты, по которым необходимо произвести полную оплату заказа, оплата через отделение РайфайзенБанка, комиссию за перевод денег оплачиваете вы, но на эти деньги мне сделали скидку в 3 % от стоимости двери smile.gif), мелочь, а приятно.
Бланк квитанции необходимо так же скопировать, и в электронном виде отправить на электронный адрес компании.

Хочется отметить, что все ваши вопросы, возникшие трудности и проблемы будут решены, коллектив компании сделает все, чтобы вы остались довольны заказом.

Доставка.

Доставка, как я уже и писал ранее входит в стоимость дверей.
Двери тщательно упакованы, закреплены на деревянном паллете. Коробка и само полотно двери, при желании, будет разделено, что упрощает выгрузку и подъем на этаж.
Доставка производится под дом заказчика, о чем вас уведомят.
В том случае, если для выгрузки и подъема на этаж, вы будите привлекать рабочих, о времени доставки придется договариваться более точнее, все делается заранее в телефонном режиме с фирмой перевозчиком.

Для выгрузки и подъема двери весом в 150 кг (с коробкой) вполне хватает двух крепких парней, но это при том условии, что подъем будет в грузовом лифте, если руками на 5 этаж, то нужно минимум человека 4.

Кстати в стандартный грузовой лифт, например моя дверь и коробка (если они разделены, так проще с ними управляться) размер по коробке примерно - 220х113 см., (максимальный размер) входит без проблем.

Установка.

Установку можно заказать как от производителя (на сайте расписано как это сделать и сколько будет стоить) так же можно найти и частного установщика в своем городе, как это сделал я.

Пробовал найти установщиков с фирм, которые занимаются производством дверей в своем городе, но не получилось, все хотят устанавливать только свои двери, но это, как я уже и писал не проблема, я нашел человека подрабатывающего частным образом на установке дверей, установку лучше делать с использованием сварки, если понадобиться, могу дать координаты моего установщика.

Мне установили двери отлично, по уровню во всех плоскостях, с использованием сварки и креплением во всех обозначенных точках, правда, от заделки щелей пеной я отказался, заделал сам цементным раствором. Полотно двери прилегает плотно по всей плоскости не играет, свист сквозняка не наблюдается, достаточно хорошая звукоизоляция, обычный разговор у самой двери с наружной стороны вообще не прослушивается. Табачный дым в квартиру не попадает, даже если перекур устроить с наружи под самой дверью.

Подытожим?

Если вам нужна хорошая, добротная дверь - Весь мир бронедверей, это то, что вы искали!!!
Спасибо руководителю Игорю Владимировичу и всему персоналу компании в оказании помощи и решению некоторых нюансов.

Если у пользователей возникнут вопросы, пишите как в теме, так и в личном сообщении, отвечу каждому.

Евгений.

--------------------
Odessa - мой город родной.

+Цитировать сообщение
Игорь
15.1.2013, 20:03

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Надежные бронедвери в Одессе.

Евгений.
Спасибо за выбор нашей продукции. Спасибо за отзыв- пояснение. Я, если честно, польщен.
Люди все равно подумаю что это мы сами написали smile.gif так хорошо не бывает! laugh.gif
Но мы- то с вами знаем!

У меня маленькая просьба. Если вас не затруднит, то продублируйте это же сообщение как ОТЗЫВ на разделе ОТЗЫВЫ. Мы будем признательны.

еще раз спасибо!

P.S. а у меня есть фото ваших дверей в момент ОТК я лично их тоже осмтривал и сделал фото для архива. Вы не поверите, но это правда-они лежат у меня на Рабочем столе и я хотел вам их отослать smile.gif Что б вы на себе видели как работает ОТК. Вы ведь не заказывали фото, а они есть!
бронедвери с ISO 9001- в действии. smile.gif

Это не ваша дверка со специальным притвором? ohmy.gif

+Цитировать сообщение

- Гость   Как заказать входные двереи в Донецке, Днепропетровске и других регионах Украины   23.3.2009, 12:54
- - Гость   Може те ли вы посоветовать у кого можно заказать к...   23.3.2009, 13:00
- - Гость   Хочется отметить то, что данные двери- взломостойк...   23.3.2009, 13:01
- - Гость   Очень хороший вопрос. Многие люди со всех городов ...   23.3.2009, 13:01
- - Finansist   Добрый день как нынче обстоит дела с Вашими дверям...   16.12.2010, 13:46
|- - Игорь   Бронедвери в других регионах Украины. Наш ответ ...   16.12.2010, 15:55
|- - Yuritv   Цитата(Игорь @ 16.12.2010, 14:55) Бронедв...   15.12.2016, 20:31
|- - Игорь   Цитата(Yuritv @ 15.12.2016, 20:31) Скажит...   15.12.2016, 21:34
|- - Игорь   Только что звонила жительница Донецка... Нужны дв...   16.12.2016, 12:39
|- - Сергей ВМБ   Цитата(Игорь @ 16.12.2016, 11:39) Даже не...   17.12.2016, 11:13
|- - Alisa   Цитата(Сергей ВМБ @ 17.12.2016, 11:13) Фи...   19.12.2016, 15:57
|- - Игорь   Цитата(Alisa @ 19.12.2016, 15:57) Да ей п...   19.12.2016, 16:54
- - Игорь   Бронедвери по всей Украине и СНГ Как купить броне...   26.12.2010, 11:08
|- - Игорь   Наши Надежные бронедвери по всей Украине: В данно...   22.8.2012, 7:43
|- - Игорь   Как заказать надежные бронедвери БОДИГУАРД, банко...   3.10.2012, 15:14
|- - Евгений_   Цитата(Игорь @ 15.1.2013, 20:03) Надежны...   15.1.2013, 22:19
- - ut worker   BODYGUARDтм ДЗВП 3/1 каков размер двери ? или 700...   14.2.2013, 17:23
|- - Игорь   Как заказать бронедвери в Львов? практически на ...   14.2.2013, 17:45
|- - Андрей   Здравствуйте! Вы могли бы подсказать к кому ст...   24.4.2015, 20:42
|- - Игорь   Сталеві двері в місті Лева. Здравствуйте. Сейча...   25.4.2015, 9:50
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 16.12.2016, 12:39) Только ...   16.12.2016, 14:53

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 15:59

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.