Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Расчёт стоимости бронированной двери, Как формируется цена бронедвери?
V
grum
19.5.2012, 18:15

Активный участник

Пользователи
86
19.5.2012
555

Я хочу заказать BodyGuard 5/2 во второй комплектации, но хочу узнать приблизительную стоимость по моим размерам и форм фактору, а также несколько изменёным замковым комплектом.

Форм фактор полуторной двери: одна маленькая створка открывающаяся и большая основная.
Размеры: 228см высота и 112см ширина.
Во второй комплектации предусмотрено 3 замка. Мне бы хотелось вариант: замок ручкой 85971 Mottura T (с полным комплектом защит и abloy protec) и один верхний Сапфир (или сувальная Cisa антипикинг с пиновым цилиндром и полным комплектом защит). Чтобы в сумме получилось 2 замка и два ключа, а также цепочка (силовая, а не то что обычно продают) и засов (задвижка). И тут ещё интересует моменты, как вы считаете имеет ли смысл доставлять девиаторы вверх и вниз ?

Выскажите пожалуйста своё мнение по такой комплектации и ориентировочную стоимость и сроки изготовления.

Спасибо.

+Цитировать сообщение

grum
20.5.2012, 17:20

Активный участник

Пользователи
86
19.5.2012
555

Спасибо за оперативный ответ.
Мне ещё интересен момент относительно способа установки замков, на всех видео, картинках и чертежах замки всегда установлены врезным способом. Но принято считать, что установка вкладным способом гораздо меньше ослабляет раму и лучше противостоит силовому взлому, поэтому предпочтительней использовать именно его.

Прокоментируйте пожалуйста почему вы остановили свой выбор именно на врезном варианте.

Спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 19:39

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.