Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 
 

Мы снова возобновили производство выпуск наших бронеплит и бронежилетов 4 и 5 класса и др!

 

Особенности работы во время военного положения; детали и подробности читайте нажав на ссылку

 

Как же такое возможно?

 

Как это было читайте подробнее под ссылкой - заглавием новости.

 

Крупная партия щитов максимальной защиты передана заказчику.

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Скрытые электрозамки «Филин» могут состоять из 1, 2, 3 и 4 ригельных запирающих приводов.

Гости шоурума наших защитных дверей, могут ознакомится с дверями BODYGUARD™, которые укомплектованы этим скрытым электрозамком .

 

Взорвали наши двери:
5 класс = 5 подрывов!

От 200 до 1500 грамм!

Историю и десятки фото найдёте под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
За 14 лет воры не взломали ни 1 дверь BODYGUARD!

26 мая 2022 года

Мы действительно можем гордиться результатами нашей работы! Наши сертифицированные бронежилеты "Патриот" спасают жизни, а бронедвери BODYGUARD™ спасают квартиры! Весной 2022 года, уже исполняется 14 лет с того момента, как мы получили наш сертификат на взломостойкие бронедвери и сразу максимального 6 класса! С тех пор наши защитные входные двери ведут свой победный счет в борьбе с ворами. Смотрите ПЕРВЫЕ испытания двери BODYGUARD™ 6 класса в 2008 году.

Почему же у воров так и не получилось ни открыть отмычкой, ни взломать физически наши бронедвери 4 класса защиты и выше?

На самом деле все просто и логично. Начнем с того, что наши бронедвери и компания, поставили 16 рекордов Книги рекордов Украины в т. ч. по времени стойкости и т. д. Класс защиты - это комплексная оценка всего изделия (двери, замков, петель и т. д) на инструмент. Высокий класс предусматривает высокое время стойкости к физическому взлому и к отмычкам. Например, согласно евростандарту на стойкость к взлому отмычкам "двери, окна... EN 1627-2014", все двери, начиная с 4-го класса должны комплектоваться замками с самым максимальным классом защиты к отмычкам и взлому, и никаких компромиссных вариантов, а сама дверь с замками должна выдерживать вплоть до получаса и более взлома популярными слесарными инструментами и именно такими, которыми чаще всего орудуют воры-домушники. Вы можете увидеть в статистике инструменты воров.

Вам может быть интересно посмотреть известные попытки взломов дверей BODYGUARD™ 4-6 классов.

Некоторые фото с попыток криминального взлома BODYGUARD™:

Вы можете увидеть тут какими инструментами работают воры и сравнить эти действия с действиями испытателей в лабораториях. Как вы увидите, они очень совпадают и в лабораториях специалисты практически полностью повторяют действия воров. Политика нашей компании заключается в многократном запасе прочности наших изделий, как и положено для лучших мировых производителей защитных изделий. Например, наши двери изготовлены с запасом прочности на взлом в несколько раз большем, чем требуют стандарты. Для наших дверей норма, когда они на испытаниях показывают запас прочности в 4-8 раз! Смотрите:

В то время, как воры, обычно, ограничены инструментом и временем, и возможностью шуметь и т. д. защитные двери BODYGUARD™ дают большой запас по времени и по инструменту атаки. Так же и замки, которые применены в дверях - это лучшие замки от лучших мировых производителей и обязательно с сертификатами, подтверждающими самый максимальный класс защиты!

Чтобы преодолеть входные двери 4 класса и выше от BODYGUARD™, вору надо очень много опыта, инструмента и времени. Настолько много, что пока из примерно 10 000 установленных BODYGUARD™ за всю историю, за 14 лет ни 1 из воров не смог их взломать! Поэтому мы даже даем гарантию на взлом двери 4-6 класса.

Интересная информация из САМОЙ БОЛЬШОЙ В СНГ СТАТИСТИКИ ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ.

Факт. За 14 лет из почти 1500 изученных краж не было известно ни 1 взлома двери 4 или 5 класса. Мы же ведем речь не просто о двери 4 класса защиты, а о двери с многократным запасом прочности - двери BODYGUARD™. Кстати, если вы захотите купить бронедвери 4 класса защиты, то вы можете узнать больше про них по ссылке бронедвери BODYGUARD™ 4/2.

Интересная статистика. Что лучше, надежные двери или сигнализация?

Исходя из того, какая вероятность взлома вашей двери ворами и цифры в вероятность кражи примерно в 2% в год, мы считаем, что за 14 лет, нами спасено более 500 квартир от ограблений! Об этом мы писали в посте о том как бронедвери BODYGUARD™ спасли около 500 квартир от воров.

Мы вам рекомендуем почитать очень интересную статью: мифы и факты про входные двери. В ней вы найдете ответы почти на все ваши вопросы.

Как видите, в Украине есть специалисты своего дела, есть надежные и качественные бронедвери от производителя!

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.