Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2019 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Говорим про цилиндр ниже среднего ценового диапазона.

EN 1303:2015

Секретность - 6, MAX!

Защищённость - D, MAX!

Надёжность - 6, MAX!

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Видеобзор сейфов от ВМБ: что и как себе выбрать?

Банковские сейфы или конструкции по индивидуальным проектам?

Банковские сейфы ВМБ и оригинальные сейфы по индивидуальным проектам

Одним из направлений нашей компании являются сейфовые конструкции. Условно их можно разделить на 2 направления: банковские сейфы, сертифицированные по евростандарту и металлические шкафы для самых разнообразных задач: от хранения оружия до елементарных ценностей. Есть очень большая разница между металлическим шкафом с замком и настоящим банковским сейфом.

Уровень защиты двери сейфа должен быть равным уровню защиты любой из стенок сейфа, иначе зачем взламывать сложнейшие двери, например, если дно сейфа просто выполнено из 2 мм стали и всё.

Сейфы не банковские, но с высокой степенью защиты: индивидуальные размеры и особенности, встраиваемые и нет, кастомизированные решения по замкам и много других интересных нюансов: биометрика, электрические замки и электромеханика. Больше информации смотрите в подразделе ниже. Часто оружейные сейфы - это самые простые (или далеко не очень) металлические шкафы, размером с огнестрельное оружие. Зачастую в представлении большинства людей, оружейные сейфы, это высокие и узкие самые элементарные металлические короба, чтобы туда можно было поставить охотничьи ружья, пули и т.д. Но не обязательно это так :)

1. Индивидуальные металлические сейфы и шкафы под оружие, ценности, др.

Зачастую заказчикам вовсе и не нужен такой банковский сейф или он хочет получить гибридное кастомизированное под его запросы изделие. Учитывая наш огромный опыт, мы предлагаем металлические шкафы самых разнообразных форм, в которых взято самое лучшее от стандарта, но, замки например могут быть обычные – от сувальдных до цилиндровых.

Реальная безопасность банковского сейфа начинается примерно с 4-5 класса, поскольку статистика показывает что для вора большинство сейфов 0, 1 или 2 класса, которыми завалены строительные магазины - это практически не преграда для воров, а скорее "мечта вора". В большинстве своём, такие сейфы можно взломать за 3-15 минут. Сейфы же 5-го класса и выше по евростандарту, могут выдерживать до нескольких часов взлома самыми серьёзными инструментами: домкратами, болгарками, перфораторами газовыми резаками и другими.

Также по евростандарту есть зависимость класса банковского сейфа от определённых категорий или классов замков. Класс банковского замка уже определяется его стойкость к отмычкам и физическому взлому. Выше класс сейфа – выше класс и самого замка. В банковских дверях и сейфах замки выполняют функцию блокировки ригельной системы, а сама система приводится в движение штурвалом. То есть замки выполняют функцию не запирающего устройства, а блокирующего.

Сейфы банковские есть как стандартные массового изготовления, так и их можно изготавливать под заказ с учетом самых разных пожеланий заказчика по габаритам, классу, специальным ловушкам, наполнению полочками и другое:

2. Банковские сейфы, сертифицированные по ДСТУ ENV 4012

Банковские сейфы по стандарту ничем не отличаются от полноразмерных банковских хранилищ. Даже классы одни и те же.

Напомним, что по евростандарту сертифицируются не банковские двери, а хранилище в целом – двери, потолок, пол, и стены. Поэтому банковский сейф от хранилища отличается лишь размерами и не может обьективно стоить дешево.

За более чем 10 лет на полигонах и в лаборатория мы взрывали, ломали, расстреливали разнообразные защитные конструкции, изучая самые разные ситуации с разными действиями и методиками воров. Не прекращая процесса совершенствования нашей самой разнообразной продукции; как результат она перевыполняет требования стандартов т.е. перезаряжена.

Например, благодаря нашим наработкам нам удалось добится радикального увеличения времени стойкости защитных дверей при взломе. Например, двери BODYGUARD™ 4-го класса при положенных 30 минутах взлома, стоят реально около 4 часов.

Испытания сейфов, бункерных и банковских дверей, люков и др.

На данный момент мы являемся лидерами украинского рынка по количеству и качеству проведённых испытаний. Мы тесно сотрудничаем с многими известными лабораториями, аварийщиками и силовыми спецподразделениями.

Пока мы не испытаем свою продукцию в лабораториях и на полигонах, конечно, мы не можем предлагать и продавать её своему покупателю. Компания непрерывно уделяет этому вопросу огромное внимание.

Размеры сейфовых конструкций от ВМБ:

Возможны любые размеры ваших сейфов, как встраиваемых так и нет. Главное что-бы размеры конструкции не были меньше чем 400 мм х 400 мм х 400 мм, поскольку вряд-ли он получится надёжным, да и никакое мало мальски надёжное оборудование в такие габариты не поместится.

Жизнь показала что небольшой сейфик это скорее имитация сейфа.

Ловушки для вора

Очень эффективно было б установить в частном хранилище и других спецпомещениях специальные простые, но очень эффективные ловушки для вора. В большинстве своём, воры к ним могут быть не готовы и это может полностью остановить попытку взлома. Например, воры могут взломать двери в хранилище и сразу при проникновении в хранилище произойдёт выброс слезоточивого газа, специальной метящей краски, срабатывает сигнализация и так далее. Эти не дорогие, но очень эффективные ловушки могут полностью остановить действия злоумышленников.

В целях безопасности мы не описываем всех наших ловушек – поймите нас правильно. Ровно как и их количество и места расположения.

Комплексный подход к эффективной безопасности:

Каким бы совершенным не был уровень безопасности, воры не стоят на месте и нельзя их недооценивать! Мы всегда рекомендуем комплексный подход. Сигнализация, надёжные двери, даже собака. Всё вместе это ещё уменьшит вероятность успеха злоумышленника. "Недоверие и осторожность - родители безопасности".

Цены на банковские и другие сейфы в Киеве:

В большинстве случаев стоимость сейфа просчитывается индивидуально, так как зависит от большого количества факторов и разнообразных защитных решений, которые могут быть совершенно разными. Мы используем много других запатентованных изобретений: плоские антисрезы, защиты спецсталями ригелей, силовые карманы и другие, которые можно применять в наших сейфовых конструкциях.

Индивидуальный подход к каждому проекту:

Возможны любые пожелания, полочки, трейзеры, отсеки, крепления под шомпола и оружие. Приезжайте в наш центральный офис, где вам детально расскажут и помогут с выбором, начертят эскиз вашего сейфа и помогут спланировать будущую конструкцию под любые ваши пожелания.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.