Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! Взломостойкие тесты дверей 4, 5, 6 класса, изготовленных по европейскому ДСТУ ENV 1627 бензорезом сверх стандарта

Зимой 2014 года на территории нашего производства ООО "Весь мир бронедверей" состоялось испытание взломостойких дверей серии BODYGUARD™ сверх стандарта - специальным бензорезом с диаметром круга в 400 мм. Таким инструментом работают во многих странах мира специалисты служб, аналогичных МЧС, силовики и другие.

Для испытаний были отобраны самые популярные двери - двери взломостойкие BODYGUARD™, сертифицированные по 4-уму, 5-ому и даже максимальному 6-ому классах взломостойкости по европейскому стандарту ДСТУ ENV 1627:2004. Испытания сверх стандартов проводили украинские силовики и были приглашены специалисты ЦСБО (Центра сертификации банковского оборудования).

Целью испытаний был поиск сильных и слабых мест таких дверей с целью последующего их улучшения, если в этом будет необходимость. Хотим отметить тот факт, что использование схожего инструмента не было обнаружено ни разу за все годы, что мы ведем собственную статистику взломов, а это более 300 случаев реального криминального взлома.

Чтобы наука "не била по карману" конечного покупателя или производителя, для испытаний были взяты двери, которые проходили ранее другие испытания и при этом были годны для взлома бензорезом.

Двери 4-го класса на взломостойких испытаниях с телеканалом 1+1:

Напомним, что требования 4-ого класса взломоустойчивости по украинскому и международному стандарту ДСТУ ENV 1627:2004, предполагают то, что входные двери должны выдержать 30-ти минутный штурм злоумышленника, вооружённого таким инструментом: пила, молоток, топор, стамеска, аккумуляторную дрель, а также инструменты, описанные в 1-3 классах защиты.

Именно такие двери мы и проверяли в рамках съёмки телепередачи для канала 1+1 вместе с ЦСБО, силовиками, УЛФ, и другими участниками и гостями этого события.


Двери 5-го класса с этих же испытаний:

5-ый класс взломостойкости отличается от 4-го расширенным инструментарием: к вышеописанным инструментам добавляются дрель, электролобзик или пила и болгарка с диаметром круга не более 125 мм. Кроме того, предельное время взлома увеличено до 40 минут! На самом деле разница очень существенна: если вдуматься, то 40 минут работы болгаркой и 30 минут молотка со стамеской отличаются в несколько раз. Доказано на практике!


Стальные двери 6-го класса взломостойкости с испытаний 2011 года

Заметим, что это серьёзное и рискованное испытание сил, времени, инструментов и нервов. Хотя злоумышленнику "даётся" в руки согласно ГОСТу мощные дрель, электролобзик и болгарка с кругом 230 мм, но время взлома увеличенно до 50 минут. Входные двери 6-го класса должны выдержать почти час работы большой болгаркой!

Немного аналогии по шкале время/инструмент: если вор теоретически ломом и отвёрткой сможет открыть двери 3-го класса за 30 минут, что, кстати, не так и безопасно для злоумышленника, то с этим инструментом, но возле двери 6-го класса он "проживёт" неделю, если не месяц...

Вернёмся к нашим испытаниям:

Испытания входных дверей 4-го класса взломостойкости:

Первыми были испытаны самые популярные двери 4-го класса по стандарту ДСТУ ENV 1627:2004. Ещё раз напоминаем вам, что стальные двери взломостойкие BODYGUARD™ 4-го класса защищают около часа (в зависимости от инструмента) от попыток отжима ломом, высверливания замков и других способов. Именно таким способом и таким инструментом чаще всего взламывают двери.

Конечно, такие двери не предназначены, как защита от болгарок на 2 или 3 часа, как двери BODYGUARD™ 6-го класса и так далее. Такая разница между временем, указанным в стандарте ДСТУ, объясняется тем что мы наши двери делаем с 2-3 запасом прочности, проверенным на испытаниях.

После начала испытаний, мы увидели, что даже болгарками и труборезами не так и просто разрезать стальные двери 4-го класса. В теории казалось, что за считаные секунды бензорез разрежет входные двери, но не так всё и просто. В двери оказались определённые "мертвые зоны" для абразивного круга.

В ходе испытаний отрабатывались различные способы взлома двери: путём разрезания её на 2 части, вырезания определенных сегментов двери для частичного проникновения и так далее.

Двери 4-го класса взломостойкости показали неплохой результат даже при взломе таким инструментом, как бензорез. Точное время стойкости и другие показатели являются конфиденциальной информацией.

Испытания бронедвери 5-го класса взломостойкости:

Напоминаем вам, что двери 5-го класса взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004 - это более мощные двери и они уже предназначены как защита и от болгарки, но с диаметром круга до 125 мм. В данных испытаниях использовался бензорез с диаметром круга в 400 мм. Особенностью именно этой двери было то, что она не имела замочных скважин снаружи и предназначалась как дверь с внутренним закрыванием: открыть её отмычками невозможно, также как и невозможно точно сказать какие замки и сколько находится в этой двери.

В этом и суть испытаний, что независимо от бренда замка, типа цилиндра и другого, двери будут распилены примерно за одно и то же время, тут не поможет израильский или итальянский замок, а тем более цилиндры невскрываемые отмычками. Абразивный круг просто всё вырежет. Потратили вы 100 долларов на замки или 2 000, стоят там электрозамки, замки-невидимки или обычные - всё это не поможет.

В ходе испытаний взломостойкой двери BODYGUARD™ 5-ого класса взломостойкости также отрабатывались самые различные варианты взлома путём разрезания двери на различные сегменты и так далее. Конечно, круги расходовались очень быстро за счёт того, что им приходилось резать толстые стальные листы и мощные ребра. Круги быстро превращались с 400 мм до 200 мм в диаметре.

Входные двери взломостойкие 5-го класса показали неплохую защиту от взлома и, как мы прогнозировали, время взлома двери было прямо пропорционально толщине стали и составило примерно в 1,5-2 раза больше, чем время взлома двери 4-го класса. Что и ожидалось.

Взлом бензорезом самых мощных дверей 6-го класса взломостойкости:

Напомним вам, что двери 6-го класса - это уже не шутка, а серьёзные двери, задача которых, в том числе, защищать от болгарки с кругом диаметром 200 мм и, по нашим предыдущим тестам, такие двери должны выстоять не менее 3-ёх часов работы болгарки. За счёт применения специальных банковских материалов,  эти двери даже выдерживают АК и СВД. Мы прогнозировали, что эти двери будут достойной защитой и от бензореза с 400 мм кругом.

После того, как было сделано несколько небольших надрезов и испытатели подсчитали время, которое у них на это ушло и посмотрели сколько им ещё надо проделать работы, они сказали: "СТОП! У нас нет ни столько времени, ни такого количества кругов".

Двери 6-го класса взломостойкости СНОВА УСТОЯЛИ! Спустя 3 года эти же бронедвери попытались взломать силовики более мощным инструментом и убедились в том, что это ой как не просто. Двери 6-го класса взломостойкости в очередной раз подтвердили свои высочайшие защитные характеристики. Даже используя инструмент сверх стандартов - они надёжная преграда.

Именно исходя из выводов, сделанных на многочисленных испытаниях, мы рекомендуем установку дверей не ниже 6-го класса взломостойкости на объекты, где необходима очень высокая защита, например оружейные комнаты, помещения хранения ценностей и квартиры с максимальными требованиями к безопасности.

Напоминаем вам, что при потребности в ещё более мощных дверях, вам надо купить бронедвери в банковкие хранилища по ДСТУ 4012 не ниже 6-го класса или купить бункерные двери, сделанные на основе этих же дверей. Узнать больше про бункерные двери можно, нажав

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.