Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Взорвали наши двери:
5 класс = 5 подрывов!

От 200 до 1500 грамм!

Историю и десятки фото найдёте под ссылкой.

 

Температура плавления металла в бронедвери достигала 5000 °C !

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2021 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весенние испытания ряда новых моделей защитных дверей

Предприятие ООО «Весь мир бронедверей» приступило к подготовке к сертификации новой модели взломостойкой двери, учитывающей наш многолетний опыт. С весны 2013 года все модели профессиональных защитных дверей BODYGUARD™ ДЗВП будут изготавливаться с новыми улучшениями!

Только за последний месяц мы провели 3 испытания на которых испытывались различные типы бронированных дверей. В ходе испытаний ради науки «погибли» 4 двери! Ради того, чтобы новые бронедвери были созданы с учётом опыта испытаний!

Рабочее название новой модели двери – BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 усиленная 2013. У этой двери, по нашим оценкам, будет увеличенное время сопротивления к взлому при минимальной доплате. Предположительно, что данная модель будет за счет усилителей дороже примерно на 100 у.е., но при этом примерно в 1,5 раза дольше сопротивляться взлому! Получается, что при среднем подорожании на 10%, характеристики увеличились примерно на 50-100%! Это и есть наша задача – поиск оптимальных взломостойких решений при минимальном бюджете.

В данной двери будет использовано около 4-6 новых усилителей и примерно 3 новых патента, находящихся в стадии патентования. Именно поэтому мы пока не сможем вам раскрыть всех «секретов» как создавались данные взломостойкие стальные двери, но мы сможем вам продемонстрировать ихний результат и свойства.

Как и обещали – мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно стараемся изобретать новые виды защитных дверей и новые улучшения для них.

Также с целью повышения взломостойкости бронированной двери мы приняли решение увеличить расстояние между верхним и нижним замком в 2 раза. А именно: ручку нижнего замка в стандарте делать на высоте 95 см, а центр верхнего замка на высоте 140 см. Вместо 100 и 130 см соответственно. Данное нововведение позволит увеличить время отжима двери ломом за счет более равномерного распределения точек фиксации полотна.

Более вы сможете увидеть как испытывают бронедвери, зайдя в раздел ИСПЫТАНИЯ на нашем сайте.

Как мы создаем надёжные бронедвери? Мы подвергаем их многократным
испытаниям и когда нас устраивает результат – мы пускаем входные двери в продажу.

Сейчас вы видите один из этапов проверки новой модели бронедвери BODYGUARD™.

Итак, как это было:

Внутренние испытания происходили на одном из полигонов под Киевом. Бронедвери испытывались сотрудниками элитных силовых подразделений с применением ихних методик и специнструментов, которые не описываются в стандартах. Данные специнструменты гораздо эффективнее, находящихся в свободной продаже домкратов, ломов и т.д. Более того, "силовики" взламывали по своим специальным методикам.

Данные испытания подвергают входные двери максимально жёстким способам взлома. Конечно, если наши бронированные двери выстоят при таком взломе - что тут говорить об обычных ломиках и молотках.

Лица данных специалистов запрещено показывать и поэтому мы их закрыли.

Основной задачей данных испытаний было проверить в действии новых усилительных карманов для двери. Кроме этого, мы решили проверить специальный тип коробки двери в которой полотно получается утопленным, что очень усложняет отжим полотна и доступ к замкам. Бронедвери уже давно нами испытываются и совершенствуются.

Ещё мы испытывали влияние системы "краб" на отжим полотна двери и тоже проверяли наши специальные усилители системы вертикальных тяг.

Бронедвери до испытаний Взлом бронированной двери "силовиками"

"Силовики" попытались взломать бронедвери несколькими способами с применением различного специнструмента. Методику и инструмент по понятным причинам мы не будем показывать.

В данные стальные двери были установлены два российских замка "Эльбор". Замки CISA, MOTTURA и многие другие мы уже испытывали и неоднократно, поэтому в данную входную дверь мы решили поставить недорогие и мощные замки "Эльбор", проверив результат.

Были проверены методы взлома двери через замочную скважину и взлом двери отжимом.

После различных способов взломать стальные двери силовики её просто взяли и... и взорвали! Вы можете видеть уже результат взрыва.

Для того, чтобы испытуемые двери не попали в руки конкурентов - они были взорваны в лучших традициях.

Испытание усовершенствованной двери BODYGUARD™ ДЗВП 4/1 на взлом:

Вскоре после испытаний первой модели бронированной двери наши конструкторы нашли ещё несколько способов улучшить взломостойкие показатели двери, представив новую модель с ещё более интересными улучшениями. Напоминаем вам, что основная сложность состоит в том, что мы стараемся создавать очень весомые улучшения двери при главном условии - НЕ ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ БРОНЕДВЕРИ.

Просим вас заметить, что испытания проводятся силовиками с применением специнструментов, не входящих в стандарты. Испытания данными инструментами являются более сложными и их проведение говорит о уровне наших дверей. Мы не ограничиваем себя рамками стандартов, а подвергаем свои бронедвери всем возможным способам взлома. Для данных испытаний мы специально взяли самые недорогие, но мощные замки компании "Эльбор". Ещё данные испытания направлены на доказательство того, что нет принципиальной разницы между грамотно изготовленным и МОЩНЫМ российским замком или итальянским. Смотрите сами.

Данные испытания проводились на отжим полотна специальным инструментом - лапами, которые во много раз упрощают отжим по сравнению с обычным и легкодоступным ломом. Несмотря на то, что двери изготовлены из мощного металла и обладают специальными карманами из 10 мм стали, и специальной системой "краб" - двери начали понемногу "сдавать".

Сейчас вы можете увидеть то, насколько важна длина ригеля замка и как ведет себя замок при отжиме.

Думаю, что после этих фото вы поймете, насколько важно чтобы у бронедвери были замки с длинными ригелями. Именно из-за таких способов взлома мы выбираем только мощные корпуса замков с ригелями вылет которых составляет около 40 мм. Если у замка ригель в 25 мм - это не тот замок, который нужно ставить в такие двери. Поверьте, 1-2 минуты и всё кончено!

Как у нас уже стало доброй традицией, в конце испытаний бронедвери решили взорвать!

Результатом испытаний стали новые узлы:

  • Система "краб", проходящая через специальный усилитель (наше запатентованное изобретение).
  • Специальный усиленный 10 мм карман для замков (наше запатентованное изобретение).
  • Специальная защитная коробка с утопленным полотном двери.
  • Тип двери с броненакладкой под листом металла!
 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.