Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2019 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Говорим про цилиндр ниже среднего ценового диапазона.

EN 1303:2015

Секретность - 6, MAX!

Защищённость - D, MAX!

Надёжность - 6, MAX!

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 

Наша фирма создает самые разнообразные: как стационарные, так и разборные стенды для бричинга для испытаний дверей на взломы, пулестойкость и даже для теста взрывом. Здесь можно увидеть разные модели стендов для изучения дверей.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Пуленепробиваемые щиты BODYGUARD™ для подразделений

Изготавливаем пуленепробиваемые щиты ПАТРИОТ - т. н. бронещиты от производителя разных классов пулестойкости - от 3-го до 6-го класса пулеустойчивости. Бронещит производится из высококачественной бронестали и может быть выполнен с антирикошетным покрытием с чехлом самых разных расцветок - от черного до расцветок-узоров различных камуфляжей, например, как у бронежилета ПАТРИОТ.

Бронещит может быть с защитным бронестеклом, с прорезями для обзора или без них. Без проблем изготовим бронированные щиты согласно индивидуальных запросов заказчика под ключ. В ассортименте:

  • Щит пуленепробиваемый 3-го класса.
  • Щит пуленепробиваемый 4-го класса.
  • Щит пуленепробиваемый 5-го класса.
  • Щит пуленепробиваемый 6-го класса.

Щит BODYGUARD™ пуленепробиваемый 4-6 класса:

Уже более 11 лет мы являемся сертифицированным производителем пуленепробиваемых дверей, бронежилетов и т. п. Большой популярностью в последнее время пользуется данная модель пуленепробиваемого щита - щит BODYGUARD™. Данный пулестойкий щит разработан с учётом рекомендаций щитовиков лучших спецподразделений страны. Эта модель обладает более усеченной верхней частью и за счёт оптимально урезанной верхней части и оптимальной ширины обладает невысоким весом. При использовании щита с фирменной трапецией (РПС), эксплуатация щита довольно комфортна. Щит с внутренней стороны укомплектован железной ручкой в верхней части, а в средней части щита расположены специальные регулируемые петли для рук, что делает его довольно удобным.

Масса стандартной модели щита 4-го класса размерами 100 см × 50 см со стеклом 4-го класса, фартуком 2-го класса и ручками в сборе составляет 26-27 кг.

Класс защиты: бронеплита 4-го класса (7,62 мм пуля ЛПС, 5,45 ПП 7Н10); стекло 4-го класса пулестойкости. Материал верха: ткань "кордура". Вес щита 4 + 2 класса с фонарями и креплением около 29,7 кг. С наружной стороны на бронещите находится антирикошетное покрытие. С внутренней стороны - вспененый демпфер для комфорта.

Площадь защитного элемента 4-го класса составляет около 44 дм2. При желании, базовый щит можно усиливать дополнительными плитами 4-го класса и получить в месте усиления щит 6-го класса (7,62 мм пуля Б-32).

Фартук состоит из 2-ух пакетов 1а класса (9×18 ПМ, пистолет Стечкина) и вместе они дают защиту 2-го класса (7,62×25 мм ТТ, Тульский Токарев). Площадь мягкой защиты составляет около 25 дм2. Фартук может откидываться вниз или наоборот на липучке крепиться на основную верхнюю часть щита. Фартук съемный.

При желании, на щит можно устанавливать дополнительное оборудование такое как фонари и т. п.

Дополнительно к щиту рекомендуется заказывать специальную разгрузочную систему РПС - трапецию, как на фото ниже. Такая трапеция позволяет ощутимо облегчить работу со щитом за счёт распределения нагрузки ни спину и плечи. Щит в нижней части оборудован специальным крюком, который вставляется в карабин на нижнем ремне трапеции. Трапеция регулируется по размеру и позволяет ощутимо облегчить эксплуатацию щита. Трапеция или специальная РПС очень удачно распределяет вес щита на плечи и спину.

Напоминаем, что наше производство изготавливает самые разные защитные изделия в виде щитов, бронедверей, бронежилеты, сейфы по индивидуальным проектам, бункерные двери и не только.

За свыше 10 лет научно-ислледовательской деятельности в узкоспециализированных лабораториях и на полигонах силовых структур, мы провели впечатляющее число различных испытаний защитных бронированных материалов, которые непосредственно применяются в процессе изготовления бронещитов. Мы рекомендуем, если позволяет время, с ними ознакомится для понимания всей специфики.

Бронещит ПАТРИОТ на выставке Зброя і безпека 2015

Бронещит может быть выполнен с откидным карманом с бронеелементом любого класса пулестойкости, что увеличивает полезную защитную площадь.

У бронещитов есть много разных типов, размеров и классов. Он может быть со стеклом 3-4 класса и выше; может быть с лёгкой мягкой частью снизу по 1а классу и т. д. Бронещиты могут нести на себе самое разное дополнительное оборудование, например, мощные фонари и т. д. Всё это влияет на цену. Вам надо точно поставить задачу. Т. к. для разных задач необходимы разные щиты.

Пример бронещита 4-го класса

4-ый класс пулестойкости по ДСТУ (7Н10, ЛПС) - это самый популярный и недорогой класс. Например, стекло для щита 6-го класса сделать очень сложно. То же касается и самого щита. Щит 6-го класса довольно дорог. В силу всех этих и других причин, бронежилеты и щиты 4-го класса являются золотой серединой. Хотя это не означает, что не должно быть щитов 2-го класса или 6-го. Для выполнения разных задач необходимы разные бронещиты. На бронещит снизу можно разместить убирающийся фартук противоосколочный, изготовленный из кевлара или баллистического ПЭТ.

Цена на бронещиты:

Как вы видите, конечная стоимость бронированного щита может заметно отличаться в зависимости от его комплектации. Ниже, перед вами пример ценобразования бронещита с закругленным верхом:

Комплектующие: Стоимость: Класс защиты: Материал: Размер: Вес:
Основа:
1. Бронещит 300 евро * 4 Бронесталь 0,5 м × 1 м Около 20 кг
2. 600 евро * 5 - кг
3. 3000 евро * 6
Бронекерамика Около 40 кг
Дополнительно:
4. Бронестекло
100 евро
4 Бронированный стеклопакет 0,1 м × 0,25 м - кг
5. Ручка бронещита 50 евро - Сталь Индивидуально - кг
6. Оплетка ручки 50 евро Кожа -
7. Кевларовый фартук 250 евро
Полиарамид 0,6 м × 0,5 м Около 1,5 кг
8. 700 евро 2
Около 3 кг
9. Поясная разгрузка (трапеция) 100 евро - Кордура
- - кг
10. Антирикошет на всю наруж. сторону 100 евро - ПЭТ - - кг
11. Фонари Индивидуально. Уточняйте у персонального менеджера.
12. Др. навесное оборудование

Навесные элементы, разгрузочные системы и другие дополнительно или могут быть поставлены непосредственно заказчиком по своим требованиям.

Итого: за бронещит 4-го класса от 700 евро до 1200 евро, а 6-ой - от 3 000 евро до 4 000 евро

* - стоимость указана из расчёта площади материала + учитывается коефициент сложности (КС).

Приблизительная цена импортных защитных материалов (за 1 метр квадратный):

Приблизительный вес материалов (за 1 метр квадратный):

  • 1а класс. Кевлар. ±3 кг.
  • 4 класс. ±40 кг.
  • 6 класс. ±80-85 кг.

Как мы уже упомянули, цена может отличаться в зависимости от комплектации. Цена указана без НДС. При заказе партии менее, чем 5 щитов, используется коэффициент сложности в 30-50% к цене.

Срок изготовления около от 10 до 30 рабочих дней.

Важно! Поскольку по законодательству, бронещиты не подлежат сертификации, то мы их изготавливаем из тех же бронематериалов, что и сертифицированные бронежилеты и бронедвери по запросу заказчика. Щиты так же прошли необходимые испытания на пулестойкость.

Важно! Вы всегда можете ознакомится с примерами бронещитов в нашем фирменном салоне на Подоле (Киев, Нижний вал 7-9), в рабочее время, которое можно узнать в контактах. Вы получите консультацию по пулестойкости, изучить типы пуль после испытаний, увидите бронематериалы после испытаний, стекла, стали, керамику, узнать различие в классах пулестойкости и др. У нас богатый опыт в изучении пулестойкости материалов! Вы всегда можете получить консультацию перед заказом или детализированную информацию по вашему заказу у Вашего персонального менеджера.

РПС (трапеция). Подвесная система для щита.

Упрощённый щит:

Штурмовой щит ПАТРИОТ:

Испытания ПУЛЕСТОЙКИХ материалов защитного назначения
Свыше 20 различных тестов на пулестойкость



В рамках производства надёжной высококачественной защитной и, конечно же, сертифицированной продукции от ТМ "Весь мир бронедверей" никогда не пропадал вопрос испытаний выпускаемого ассортимента и комплектующих.

Одними из многих типов испытаний, необходимых для создания качественных изделий, является ихнее пулеустойчивое тестирования стрелковым оружием с различными типами боеприпасов, которые предусмотрены требованиями украинских и зарубежных стандартов пулеустойчивости. К таким изделиями индивидуальной и коллективной защиты относятся различные конструкции: бронежилеты, бронедвери, броневорота, шлемы-каски, бронещиты, бронированный транспорт и так далее.

Например, перед вами на фото слева зафиксирован взрыв, а точнее инициация зажигательного заряда 7,62 мм винтовочной бронебойно-зажигательной пули Б-32 максимального - 6-го класса пулестойкости при столкновении с отечественной бронесталью украинского производства.

Также вы можете увидеть в этом подразделе как солдаты и офицеры различных украинских силовых структур самостоятельно, в полевых условиях испытывали образцы наших бронесталей, применяемых в бронежилетах ПАТРИОТ, в зоне проведения так называемой антитеррористической операции на востоке Украины.

Данные материалы успешно применяются не только в производстве бронированных щитов для силовиков, но также используются при изготовлении нашей СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ продукции: защитные бронедвери в квартиру и бронежилеты для армии или другие пулезащитные конструкции. Используем данные материалы когда обшиваем бронёй помещения или транспорт. Ниже можно увидеть пулестойкие материалы в работе:

Бронебойный сердечник. 6 класс. Проверенный образец 4 класса. Вмятины от пуль Бреннеке. Испытания очень важны!

Внимание! Наши бронещиты не только могут выдержать, соответствующие классам защиты, пули и осколки, но могут дать защиту и от взрывов на поле боя, что подтверждено многочисленными взрывостойкими испытаниями материалов.

Пулестойкие стёкла для бронещитов:

Как мы уже сказали, по желанию заказчика, за дополнительную доплату, наши специалисты могут внести в конструкцию защитного пуленепробиваемого щита бронированный стеклопакет с уровнем защиты от 3-го до 6-го класса пулестойкости. Чтобы показать, что это не фикция, а реальный рабочий материал, приводим примеры, нами же проверенных на полигоне различным стрелковым оружием, бронестёкол для бронещитов:

3 класс: 7,62 ПС. Калашников. 7,62×54 мм R Охотничий патрон с тяжёлой пулей Бреннеке: стекло даже не посыпалось...

Как вы сами видите, перед вами высокачественные бронированные стеклопакеты высоких степеней защиты от пуль и стрелкового оружия. Прежде чем заказать бронещит со стеклопакетом, уточните желаемую конструкцию с нашими специалистами, которые подскажут вам сильные и слабые стороны того или иного варианта.

Поскольку, согласно законодательства Украины бронещиты не подлежат сертификации и в Украине нет стандарта на бронещиты, щиты от ВМБ ПАТРИОТ и BODYGUARD изготавливаются из тех же материалов из которых, изготавливаются сертифицированные бронежилеты ПАТРИОТ и пулестойкие двери и стекла.

При заказе до 5 шт добавляется коефициент сложности.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задайте их нашим менеджерам по указанным телефонам:

(063) 237-13-26

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.