Как определить чьи бронедвери лучше
и возможный обман при продаже двери?
Тест на лучшие бронедвери и производителя
Буквально каждый день общаясь с людьми слышу 1 и тот же вопрос.
Чем ваши бронедвери лучше тех или тех?
Не скрою, что тяжело на протяжении более, чем 21 года отвечать на 1 и те же вопросы.
Запомните! Если кто то сделал сертификат похожий на сертификат как у бронедверей Bodyguard, это не означает, что у него бронедвери такие же как у Bodyguard!
У нас около 60 различных сертификатов, 16 рекордов Украины и 8 Патентов и наличие у другого производителя 1 или 3 схожих сертификатов, вообще не ставит его в один ряд с Bodyguard т.к. есть очень много других нюансов.
В настоящее время, уже много лет, как бронедвери Bodyguard-это признаниый лидер в мире взломостойких дверей и специалисты так и говорят: "Есть двери Bodyguard, а есть все остальные!"
Например, найдите другого производителя бронедверей, у которого будет 60 сертификатов на различные классы, поищите!
И сейчас мы вам поможем в этом разобраться.
[/b]Мы уже поднимали этот вопрос в другой теме, вот ссылка:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=8390
Все же я решил еще раз вынести этот вопрос в отдельную тему, что б потребителю было легче найти его.
Уточняю. Вы, потребители задаете вопрос сами. Мы на него отвечаем.
Что б определить лучшие двери, для начала надо выбрать важные параметры по которым мы будем сравнивать двери.
Вот мы собрали перечень важных вопросов при выборе лучшей двери среди нескольких вариантов.
Как мы писали ранее, буквально все эти вопросы есть в анкетах, когда вы подаете свой товар на участие в всеукраинских конкурсах, например, "Кращій вітчізняний товар" и многие другие:
http://dveri.com.ua/articles/Nagrady_za_ka...bronedveri.html
Тест на лучшие бронедвери.
В этом тесте мы привели как примеры 3 реальные компании и заполнили графы согласно имеющейся в интернете и общедоступной и подтвержденной информации.
Вы же просто выберите заинтересовавшие вас фирмы и заполняйте графы и подсчитывайте условные баллы в вашем личном конкурсе на лучшую дверь в ваш дом.
Если ваш единственный критерий- это минимальная цена, то пожалуйста, только не подменяйте понятие" чем вы лучше" и "мне надо подешевле"
В игры "кто сделает дешевле"- играйте без нас. Нам наша репутация и качество нашей продукции важней вашего конкурса на " кто меня сможет красивее обмануть и сделать меньшую цену".
Все эти пункты в "Тесте на лучшие бронедвери" есть в опросниках многих указанных всеукраинских конкурсов, которые ми выигрывали. Мы же просто помогли потребителям их собрать вместе.
Вот ссылка на некоторые конкурсы, в которых мы принимали участие и побеждали.
http://dveri.com.ua/articles/Nagrady_za_ka...bronedveri.html
Кстати, кто думает, что таких пунктов нет- пожалуйста, пишите в личку, я думаю, что покажем вам анкеты, у нас их с конкурсов осталось много.
В паблик не выкладываем т.к. это наверное надо согласовывать с организаторами конкурсов, а вот пересказать суть своими словами- никто не запрещает.
Т.е. по сути, потребитель хочет сам провести конкурс на лучшие двери для своего дома.
Вот вам критерии отбора!
Так же напомню, что почти все ответы на вопросы есть в Мифы и факты про входные двери
Хорошего и правильного вам выбора!
Если вам не все равно какие двери купить- то выбирайте, думайте, взвешивайте все варианты.
Больше про наши преимущества написано по ссылке Переваги нашої компанії.
.