Нестандартная защита цилиндра в двери 4 класса и других.Цитата(axez @ 18.10.2018, 11:47)

Почему не встречается решение, когда из полотна двери торчит не весь цилиндр, а только его плаг, т.е. вращающаяся часть?
'axez' Я многим людям говорю, что у нас на сайте есть ответы буквально на все ваши вопросы. Причем, как видите это не шутка.

Хотя я и сам люблю задавать вопросы и не стесняюсь этого.
В данном направлении мы работали примерно 5-7 лет назад и есть наработки.
Даже в магазине на Подоле сейчас стоит дверь, которая отвечает вашему запросу! и вы ее даже сегодня можете увидеть!
На
Испытаниях двери Бодигард 4 кл. в 2013 г. с Павловым( Неман), Светланой Киринович и Александром Рубахой, Ильей Воиновым, телканалом 1+1, и др. мы проверяли другую наработку.
Броня была обварена специальной накладкой.
Насколько вам известно, пока воры не то, что не смогли взломать ни 1 Бодигард или схожие сертифицированные двери 4-5 классов, а даже не смогли сорвать броненаладку на БГ. А там еще надо выломать цилиндр, а потом система блокировки и т.д.
Т.е. мы решили пойти по пути стандартного решения. грамотное сочетание замкового кармана, замка, брони и т.д.
Напомню вам, что на последних испытаниях 2018 года двери 4 класса выстояли 140 минут взлома! См ссылку.
http://dveri.com.ua/articles/Test_of_the_d...with_the_windowЯ думаю, что эта тема для нас, изучена и +- раскрыта. Есть определенные нюансы с такой технологией и мы решили ее не развивать.
Время показало, что комплексная оценка всех параметров двери (класс взломостойкости)-гораздо лучше, чем 1 отдельно взятый элемент защиты. Т.к. в таком случае действует правило 20 ошибок. Т.е. 1 узел у вас защищен, а остальные условные 19 -тоже?
И на сколько защищены?