Цитата(maxxxym @ 6.5.2017, 1:19)
Вы правы, в цеху не всегда заполняют эти графы и я объясню почему.
Стандарты-не идеальны, но это лучшее, что у нас есть. Стандарт требует что б на бирке были эти графы
Мы же в жизни идентифицируем двери не по номеру, а по адресу установки. Нам всем так удобнее. Например, если вы позвоните на любой тел и скажите, что у вас что-то с дверью и назовете свой адрес-это скажет нам куда больше инфы, чем просто номер, который еще надо потом сверять с базой и т.д.
Т.е. мы тут сделали идентификацию так что б было удобнее вам. Реально пример из жизни.
Вы не поверите, но сегодня только мне в выходной день 2 человека звонило с вопросами из Одессы. Я был на природе, имею право. Если б они мне назвали просто номер и вес...
что б им это дало?
Они назвали адреса и я сразу идентифицировал ситуацию и четко дал им нужные советы и контакты мастеров именно в их городе.
По весу. Вы сами все видите. Информация предоставлена на сайте и при желании вы всегда можете нам позвонить и уточнить любой вопрос.
Реально, на мой взгляд, это у вас стандартный вопрос и он даже не очень заслуживает создания темы на форуме. Я вас попрошу, и др. людей тоже, давайте наш форум не превращать в свалку информации, я сторонник того что б если написали- то реально по сути и с пользой для общества.
Все, что можно спростить по телефону-лучше спрашивать по телефону.
Надеюсь на ваше понимание.
P.S. в цех передал замечание относительно заполнения графы веса и номера. Но это не является недостатком или ущемлением потребителя. Но внимание на это вопрос пусть обратят.
Добавлено через несколько дней:
В цеху ответили, что последнее время стараются всегда заполнять и в подтверждение выслали этот фото:
А еще у нас сейчас будут новые лейбы!