Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Броненакладки Disec (Дисек Италия)
Форум > Бронедвери и комплектующие > Броненакладки, фурнитура для металлических дверей
Leja
Добрый день.

Вот нашел интересную вещь. Можете сказать свое мнение об этой штуке ?
http://www.disec.it/Public/pdf/EL200BA100.pdf
Игорь
Броненакладки Disec (Дисек Италия) на входные двери.


Мы много лет работаем и знаем про эти броненакладки, но в последние годы магнитные броненакладки Disec стали более популярными.

1) Естественно начать обзор броненакладок надо не с броненакладок, а с самой двери.
Насколько уровень двери отвечает уровню броненакладки и есть ли целесообразность в установке магнитной броненакладки?
Пример, в китайскую дверь реально бесполезно ставить такие гаджеты, ценою в 2-3 кит. двери smile.gif
Настолько же бесполезно их ставить в украинские Входные двери- подделки которые просто дороже китайских, чуть красивее, а смысл тот же... 1-2 минуты и дверь взломана.

т.е. снова возвращаемся к нашему самому главному совету как выбрать надежные входные двери?
И это правило находится у нас на главной странице:
«Уровень двери должен отвечать уровню замка. Замки нельзя рассматривать отдельно от двери.
Надежные входные двери - это бронедвери любого производителя, но у которых есть сертификат на взломостойкость по евростандарту EN 1627 не ниже 4 класса и выше».


Т.е. надо понимать что такая защитная фурнитура сможет полностью проявить свои свойства и быть максимально полезной и эффективной в двери начиная с 4 класса.
Лепить такие гаджеты на китайские или украинские стальные двери- подделки бесполезно.

Поняв это можно идти дальше.


Раздел про магнитные броненакладки Дисек тут: http://dveri.com.ua/articles/magnet.html
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла


Фото броненакладки Disec на двери Бодигард.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Относительно этих фото, думаю многим понятно, что тут полный симбиоз и соответствие. Надежные двери 4-5 класса взломостойкости укомплектованы надежными дорогими магнитными накладками. smile.gif

Мы не зря говорим то, что броненакладки, как и замки, нельзя рассматривать отдельно от двери. Правильно при монтаже броненакладок-делать выборку в мебельном фасаде под эти защитные броненакладки.
Как показано на фото. Соответственно это удорожает стоимость фасадов обычно на 30%. Таковы правила мебельщиков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Соответственно, при индивидуальном изготовлении двери увеличиваются и риски не правильно передать размеры нишы под броненакладку и соответственно испортить целые мебельный фасад sad.gif
.

сообщение пишется.
Leja
Добрый день.

Вот нашел интересную вещь. Можете сказать свое мнение об этой штуке ?
http://www.disec.it/Public/pdf/EL200BA100.pdf


Я хотел понять Ваше мнение больше не насчет броненакладки , а насчет системы блокировки замка и сигнализации DISEC.
Дверь заказал Вашу 4/2 усиленная.
Игорь
Цитата(Leja @ 8.3.2017, 15:47) *
Я хотел понять Ваше мнение больше не насчет броненакладки , а насчет системы блокировки замка и сигнализации DISEC.
Дверь заказал Вашу 4/2 усиленная.



Понимаю, не все успеваю.

Ответ прост.
Если двери любого производителя, начиная от 4 класса-ставить на них различные доп. системы-можно. Не бесполезно.
А вот уже эффективность самого гаджета надо рассматривать в контексте с его ценой и конкретными функциями.
Поймите правильно, та информация, что вы дали-очень скудна и надо где то искать доп инфу о функционале, возможностях и цене.
и не я этим должен заниматься, а продавцы которые вам пытаются впарить свой товар должны все вам разложить на блюдечке, а вы потом с этим блюдечком можете прийти к нам и мы выскажем свое мнение.
Пока мне не достаточно инфы для того что б сделать хоть какой то вывод, кроме того, что двери вы выбрали надежные.

Если эта штука стоит 30 баксов- крутяк, если 500..... sad.gif
Leja
Цитата(Игорь @ 8.3.2017, 22:55) *
Ответ прост....Если эта штука стоит 30 баксов- крутяк, если 500..... sad.gif


Ну из всего есть один вывод для Нас покупателей:

Есть плохая новость и хорошая.
1. Если нужно то взломают ---это плохая
2. Таких спецов не очень много --- это хорошая )))))
Игорь
Цитата(Leja @ 11.3.2017, 19:07) *
1. Если нужно то взломают ---это плохая
2. Таких спецов не очень много --- это хорошая )))))



На совсем с вами согласен.
Все варианты по замкам и дверям и т.д. сведены в единую таблицу КОНЕЧНОГО ИЗДЕЛИЯ! (Двери с замками и броненакладками и т.д.)
Вот так просто и четко.
1985god
Цитата(Totaky @ 4.10.2017, 15:42) *
Добрый день, Игорь. Я как понял Алекс имел ввиду возможность за мизерные деньги испортить эти дорогие замки, и хозяину придется их вскрывать самому, а если повторить такую операцию, то хозяин двери может плюнуть сменить например не все замки или поставить на смену более дешевые. И его интересует как будет решаться порча замков например супер клеем за 100 руб?

зашел в тему почитать об очередном взломе двери, а тут флуд и оффтоп. Ну раз пошла такая пянка то я расскажу: В глубоком детстве я тоже баловался супер клеем И действовал по методу троля Alek-3aaa laugh.gif , но делал это для общественной пользы ! laugh.gif после чего срабатывала теория Alek-3aaa первый раз возможно менялся цилиндр\замок , второй раз цилиндр или замок приходил в негодность его никто не менял и доступ к помещениям без серьезных материальных ценностей становился открытым .Акцентирую внимание на том что это не были частные владения. Что же до серьезных частных владений я думаю хозяин поставит видео наблюдение после первого раза и риск быть пойманным весьма и весьма велик к тому же таким образом вы привлечете особое внимание хозяина к безопасности двери , возможна установка второй двери , магнитной броненакладки, консьержа, хитрой сигнализации, то бишь два раза поламав дверь человеку прийти и обокрасть ее в третий раз это в 10 раз увеличить вероятность быть обнаруженным так как следить после второго раза будут уже посерьёзней , теория порчи замков для ограбления не состоятельна и сработает только с общественной територией rolleyes.gif Само собой напрашивается идея установки первой наружной дверью китайского хлама по минимальной цене с более менее цилиндром хотя бы апексом только что бы не развалился в руках , а уже после тамбура в 20-40 см установки двери типа Бодигвард ну и с постановкой первой двери на сигнализацию с выводом на пульт охранной фирмы. Так что проблема порчи замков супер клеем будет решаться "спуском" с лестницы вандала головой вниз - несчастный случай - " упал очнулся гипс" в дешевом варианте и в дорогом консьержем \ двумя дверями \ магнитной броненакладкой \ электронными замками типа Филин и подобные\ сигнализацией и если человек найдет $1000-2000 на дверь то он и $100-200 на камеру \ броненакладку не пожалеет.

Цитата(Alek-3aaa @ 4.10.2017, 16:26) *
нормальные люди ключи в заднице не носят посещая спортивные залы и т.п., а самое уязвимое место это дети и их ключи в школе....на игровой площадке и т.п.

1) в спортзале ( еще 9-10 лет назад в 2007-2009 ну и сейчас соответственно) куда я ходил ценные вещи можно было сдать администратору в ячейку под постоянным присмотром администратора под подпись в журнале при том бесплатно ( входит в стоимость абонемента) , да и личный ящик в раздевалке под ключом таблеткой ( типа домофоной ) в водонепроницаемом браслете не редкость, и опять таки возле шкафичков дежурит персонал и как только ты начинаешь возиться со шкафчиками (перепутал например) подходит "девушка" и пытается помочь найти\открыть шкафчик , сходите же хоть разок в спортзал и посмотрите как все организовано, не в подвальную качалку через дорогу, а в современный порт комплекс. В конце концов вы можете оставить ключи в одежде в гардеробе, подкуп гардеробщика ... ну попробуйте поделитесь впечатлением
2) дети ...школа ... помню то ли в 3-м то ли во втором классе училка была очень удивлена что я иду домой после уроков сам... несмотря на то что я жил в 5 минутах от школы , настолько переживала что отвела меня домой подождав на площадке ниже пока я открою дверь и приду домой. Это я к тому что дети не должны возвращаться в пустую квартиру, а тем более домой сами , соответственно ключи детям до определенного возраста не положены. Последнее время в школах насколько я помню вообще запретили вход родителям в помещение школ , только до порога довел и на пороге забрал - все что бы не допускать посторонних в школу ну и охрана на входе в школы , номинальная типа консьержа , конечно не с калашами и в брониках , но достаточно часто человек от какой-то частной охранной фирмы, а не училка Люся дежурная. Из школы на перемену даже не выйдешь, будучи учеником, что бы уроки не прогуливал .
так что плодите мифы еще и еще и еще
Totaky
Добрый день. Вы от части правы это действительно насторожить хозяев квартиры, но давайте с вами посчитаем. Например вы взяли дверь 6 класса за 3500 у.е или 5 класса за 2500 у.е. это приличные вложения. Потом вам испортили замки вы заплатите за вскрытие двери, потом за её ремонт и не факт, что удастся привести её к первоначальному виду, а это ремонт и вскрытие двери не плохие деньги отдать придется. И тут у вас может встать вопрос, вас вроде не ограбили, да и попытки не было а у вас уже затраты как минимум в районе дополнительных 1000 у.е., если я не прав поправите. Так ещё и куча потраченного времени и нервных клеток. А тут уже и родные и близкие, а на нафиг нам нужна такая дверь. У нас вид есть умельцы, что могут так дверь 6 или 5 класса вскрыть, что там ремонт квартиры понадобиться, вы об этом не забывайте. Или если у вас очень много чего есть, вы перейдете на электронные замки, а тут вас будут поджидать уже с декодором сигнала. Ну а вообще конечно, на мой взгляд это чаще практикуется, чтобы насолить соседу. Так как зайти на плечах в разы проще, чем городить такую кухню.
Игорь
'1985god'

Я с вами во многом согласен, единственное 2 вопроса:

1) У нас на сайте можно не писать двери Бодигард smile.gif Спасибо но не в бренде сила, а в "классе". Например, вдруг Бодигарды будут делаться 3 класса, как было много лет назад? Тогда и ежу понятно, что они будут слабоваты....
Спасибо, но мы сами не столько наш бренд продвигаем, сколько понятие "грамотные и надежные двери" , а это сертифицированные двери 4 класса и выше.
Мы не против, совершенно, если это будут Диерри, Кочив, Герда и др. действительно грамотные производители.
Это о вопросе форум "реклама" или "совет специалистов".
Т.е. на нашем сайте можно продвигать грамотные двери, как тут Европейские взломостойкие двери

но запрещено рекламировать хлам!

2) Мне показалось, что вы ошиблись рубрикой и наверное хотели написать в разделе СТАТИСТИКА ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ
а не в разделе броненакладки Дисек т.к. в этом случае-это очень узконаправленная тема.
Или поправьте меня и вы именно тут хотели описать.


Дорогой наш "секретный агент" smile.gif
А может это даже я сам пишу под вашим ником посты на других форумах
smile.gif smile.gif smile.gif
1985god
Цитата(Игорь @ 7.10.2017, 13:33) *
2) Мне показалось, что вы ошиблись рубрикой и наверное хотели написать в разделе СТАТИСТИКА ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ
а не в разделе броненакладки Дисек т.к. в этом случае-это очень узконаправленная тема.
Или поправьте меня и вы именно тут хотели описать.

Дорогой наш "секретный агент" smile.gif
А может это даже я сам пишу под вашим ником посты на других форумах
smile.gif smile.gif smile.gif
laugh.gif
Можно создать тему типа - порча замков , в статистике взломов уже разговоров больше чем взломов .
Как бы Дисек от порчи замков помогает вот я сюда и написал .
Я не агитирую только за Бодигвард , а агитирую за любой хороший продукт \ товар и хорошие услуги, оказывается если чуть глубже копнуть в любую область, то днем с огнем хороших услуг и товаров не найдешь huh.gif unsure.gif А если появляется человек\компания которая хочет что-то изменить в лучшую сторону на нее сразу набрасываются стервятники которые не могут и не хотят делать хорошо сами и другим не дают . Вот в чем посыл, когда сам не можешь чего-то хорошо сделать ( испытать дверь например) , не надо поливать грязью других которые могут и делают. А то получается многие ( производители псевдовзломостойких дверей) выезжают только на критике что бы самим ничего не делать . Даже тут на форуме два, может три человека сделали что-то своими руками, остальные только критикуют.
Сергей ВМБ
Крутейшая броненакладка DiSec MAG3G

Уже в центре BODYGUARD™ на Подоле! Улица Нижний вал 7-9. Любой желающий может пощупать и ознакомится. Доступна под заказ.

Откровенно говоря, одна из лучших броненакладок, которая ещё больше выворачивает руки ворам при попытке преодолеть цилиндровый узел вломостойкой двери. Рациональна на 5-6 класс двери по EN 1627, но нет препятствий установить и в 4 класс. 3-ий класс и ниже - бессмысленно дружить с таким оборудованием.



Небольшой фотообзор цилиндровой магнитной броненакладки DISEC MAG3G:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Оригинальное видео от DiSec:

[youtube]r7TLetECQHg[/youtube]

Испытания Disec MAG3G. В дверях 4-го и выше классов допустима фурнитура сертифицированная по EN 1906. Ниже можно увидеть как проходят испытания по евростандарту:

Испытания DiSec MAG3G, первая часть:
[youtube]2Amb5QyP-P8[/youtube]

Испытания DiSec MAG3G, вторая часть:
[youtube]CZtAwHiVU-s[/youtube]

Мы рекомендуем заказывать магнитную броненакладку с цилиндрами ультимативного уровня для того чтобы усложнить вскрытие или даже порчу такого недешёвого оборудования вандальным способом. Это и Abloy Protec, и CISA AP4 s и Protec CLIQ, RS3 s и другие.





В итоге ваш крутой BODYGUARD™ может выглядеть вот так! Полностью закрытый доступ к замочным щелям!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Детальный обзор магнитной защитной накладки DiSec MAG3G и других моделей, читайте здесь. Уже в работе детальный видеообзор. Ждите на Youtube канале.

dobreman
Цитата(Сергей ВМБ @ 8.1.2018, 17:09) *
Крутейшая броненакладка DiSec MAG3G

Уже в центре BODYGUARD™ на Подоле! Улица Нижний вал 7-9. g]

Игорь, по видео это провал, чуть ли не сквозное сверление с первой секунды и за это докладывать пару сотен евро?

Блокиратор на Ардуино(такая примитивная релюшка какую любой инженер сможет запрограммировать и марганцевой пластине был бы надёжнее.Ну тут да нужно чуть подумать, а не 4 болта прикрутить.

Ваши механические брони и тем более пакет супер фулл кратно прочнее этого красивого изделия.
grum
Цитата(dobreman @ 9.1.2018, 0:10) *
Игорь, по видео это провал, чуть ли не сквозное сверление с первой секунды и за это докладывать пару сотен евро?

Блокиратор на Ардуино(такая примитивная релюшка какую любой инженер сможет запрограммировать и марганцевой пластине был бы надёжнее.Ну тут да нужно чуть подумать, а не 4 болта прикрутить.

Ваши механические брони и тем более пакет супер фулл кратно прочнее этого красивого изделия.


Посмотрите внимательней.
Если Я ничего не путаю, то броненакладка состоит из двух металлов разной плотности.
То что на видео легко сверлиться - это внешний мягкий слой, а искры летят и тупятся свёрла именно об второй броне-слой (могу предположить, что там действительно броне-сталь).
Сергей ВМБ
Цитата(dobreman @ 8.1.2018, 23:10) *
Игорь, по видео это провал, чуть ли не сквозное сверление с первой секунды и за это докладывать пару сотен евро?

Под столом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(grum @ 9.1.2018, 9:06) *
Посмотрите внимательней.

rolleyes.gif
Сергей ВМБ
Информация от завода по MAG3G. 4 класс по EN 1906. Смотрим в таблицу (ссылка) взаимосвязи стандартов. Вопросы есть?
dobreman
Цитата(Сергей ВМБ @ 10.1.2018, 12:55) *
Информация от завода по MAG3G. 4 класс по EN 1906. Смотрим в таблицу (ссылка) взаимосвязи стандартов. Вопросы есть?

Вы какие-то агрессивные стали...
Те любое иное мнение неправильное, я лишь высказал сомнения относительно видео, ваша броня с первой секунды из ваших же видео не сверлиться.
Джо
Цитата(dobreman @ 12.1.2018, 13:51) *
Вы какие-то агрессивные стали...
Те любое иное мнение неправильное, я лишь высказал сомнения относительно видео, ваша броня с первой секунды из ваших же видео не сверлиться.

Наблюдая массовый психоз по всюду . В обществе от "отличной жизни" , намечается взрыв.
Да и вообще ... этот форум для рекламы БГ.
Помощь и обсуждение не приветствуется . В этом плане Другой форум будет ярче.
Игорь
Цитата(Джо @ 13.1.2018, 22:14) *
Наблюдая массовый психоз по всюду . В обществе от "отличной жизни" , намечается взрыв.
Да и вообще ... этот форум для рекламы БГ.
Помощь и обсуждение не приветствуется . В этом плане Другой форум будет ярче.


Без проблем дорогой ДЖО!
Покупайте двери с 18 ребрами и замками вкладным способом-это двери как раз для крутых перцев!
А прочие пусть все же хотя б ознакомятся с стандартами.
smile.gif

И вообще удивительно было б на нашем форуме не рекламировать наши двери.

smile.gif

Джо
Цитата(Игорь @ 14.1.2018, 11:00) *
Без проблем дорогой ДЖО!
Покупайте двери с 18 ребрами и замками вкладным способом-это двери как раз для крутых перцев!
А прочие пусть все же хотя б ознакомятся с стандартами.
smile.gif

И вообще удивительно было б на нашем форуме не рекламировать наши двери.

smile.gif

laugh.gif Зачем мне покупать двери ? Я в силах сделать двери , не хуже чем мега крутые перцы БГ.
Не понял , кто должен ознакомится с Дсту ? Все толковые дверники их знают на память . И при изготовлении изделия их придерживаются.

rolleyes.gif В каждой теме реклама БГ. Логично было бы назвать БГ ком юа.
dobreman
Цитата(Джо @ 14.1.2018, 19:30) *
laugh.gif Зачем мне покупать двери ? Я в силах сделать двери , не хуже чем мега крутые перцы БГ.
Не понял , кто должен ознакомится с Дсту ? Все толковые дверники их знают на память . И при изготовлении изделия их придерживаются.

rolleyes.gif В каждой теме реклама БГ. Логично было бы назвать БГ ком юа.

Лучше у уже vmb.ua или bz.ua первое название торговой марки второе бронезахист.
Сергей ВМБ
Цитата(dobreman @ 16.1.2018, 13:27) *
второе бронезахист

хы-хы) продаж 0.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.