Вскрытие цилиндра ISEO R7 самоимпрессией.
Цитата(Олександр Горлов @ 12.7.2021, 19:32)

Игорь..
Можете прокомментировать видео вскрытия ISEO R7 самоимпрессией?
Да Олександр Горлов, могу!
Ваш вопрос очень даже интересный и важный, спасибо за не него.
Не все, что в ютюбе хорошо выглядит, в жизни так же хорошо получается. Все, что я вижу в инете- это может быть 50 на 50 правда.
По этому важно насколько можно доверять источнику и т.д И вообще надо понимать всю суть вашего вопроса. Вас интересует мнение о видео или о возможности вскрыть этот цилиндр?

Есть 2 факта, которые пока никто не сможет опровергнуть!
1)
Я нигде не относил самый доступный по цене цилиндр, среди тех, которые попали в максимальный класс-
ISEO R-7 к перечню Невскрываемые отмычками замки. Т.е. да, я считаю, что некоторые специалисты обладая определенным опытом и отмычками его смогут открыть, даже знаю их имена и порой, с глубочайшим уважением консультируюсь с ними.
Факт. Его опровергнуть не получиться.

2) Еще
ни 1 раз воры домушники не смогли открыть ни отмычками, ни физическим взломом наши бронедвери 4+ класса серии Бодигард в т.ч. с этим цилиндром.
В подтверждение этому, хотя б 2 последние попытки атак на Бодигарды, которые произошли за последнюю неделю.
Вот они:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9883 При этом примерно 50% всех наших Бодигардов-это двери с таким цилиндром!
Смотрите сами на
Известные попытки взломов дверей Бодигард 4-6 кл. При этом, основываясь на
САМАЯ БОЛЬШАЯ В СНГ СТАТИСТИКА ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ считаю, что
Лучше купить действительно надежные защитные бронедвери с сертификатом на 4 класс взломостойкости и выше и с цилиндром типа -
ISEO R-7 , чем не сертифицированные на высокий класс двери, но с невскрываемым отмычками
ABLOY Protec-2 Например, 3 дня назад мы описывали случай взлома БГ, а именно сегодня я описал очередной случай победы воров над Протеком! Смотрите по ссылке:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9887Так же есть целая подборка с самыми топовыми цилиндрами
Взлом Abloy Protek и двери с ним. Взлом двери с сигнализацией, видеонаблюдением и самым крутым цилиндром Аблой протек. Т.е.
все приходит к тому, что замки нельзя рассматривать отдельно от дверей!Хоть ты тресни!
Снова весь мир дверей и замков сводится к этим картинкам!
Конечно, я еще скажу, что
двери Бодигард 4+ класса, в комплексе с цилиндром ABLOY Protec-2 должны быть круче этих же дверей, но с цилиндром
ISEO R-7 Это будет просто бомбическая бимба! Просто атомный взрыв! Согласен!
Хотя, факт, я не смогу открыть отмычкой ни тот, ни тот цилиндр, впрочем и не должен уметь. Факт.
Факт и то, что если мы зададимся вопросом, насколько комбинация женитьбы например, БГ 4+ и Аблоя круче, чем с Исео Р-7 при аварийном взломе?
Ответ будет описан тут:
Какой цилиндр лучше Abloy, EVVA, Cisa, Mul-t-lock, Evva? Ответ.
Для аварийного взлома двери не будет ни какой разницы по времени открытия двери, в дверях стоит ISEO R-7 или
EVVA MCS "Умный в гору не пойдет! Умный гору обойдет! При аварийном взломе нашими специалистами, ни один цилиндр не пострадает! Они просто не будут принимать участие в открытии двери. Как описанно по ссылке выше.

Как видите только факты!
Вот Вам самый развернутый ответ на Ваш вопрос и многие последующие, которые Вы только могли потом задать.

Т.е. воры не могут пока справиться с нашими самыми базовыми и не дорогими замками и цилиндрами, а мы же примерно за одинаковое время произведем аварийный и хирургически аккуратный взлом двери для нашего заказчика, если ему будет необходимо.
Это будет быстрее и дешевле и эффективнее, чем вызывать гуру аварийщика, который и так не вскроет
EVVA MCS .
Кажется снова круг замкнулся.