Попытка вскрытия Бодигард отмычками!
Двери в Киеве ул Урловская 40.
БЕЗУСПЕШНАЯ!!!Я еще вчера знал об этом случае, но не торопил события т.к. вдруг по телефону женщина что то напутала.
Теперь у нас есть точное подтверждение и фото силуэта подозреваемого.
К нам обратилась женщина с просьбой помощь подрегулировать замки и проверить все ли ок т.к. ей кажется что ее пытались вскрыть.
Мы выслали известного многим борца за справедливость и качество

Михаила!
Он у нас как Зорро!

Со слов не пострадавшей

а спасенной!

, в доме по Урловской 40 пронеслась череда квартирных кражей.
Старались обкрадывать квартиры с приличными дверями.
Все разы при квартирных кражах на камерах был зафиксировать этот тип.
У владелицы двери Бодигард, как ей показалось, несколько раз был открыт 1 цилиндровый замок на 1 оборот.
Цилиндр был с барашком!
У людей взломостойкие двери Бодигард 5 класса взломостойкости!
Что такое дверь 5 класса можно увидеть тут
Испытания Бронедвери Бодигард 5/2 ( 2017) На данный момент пока они обладают ярлычком"Невскрываемые отмычками" т.к. пока ни 1 вор или аварийщик не продемонстрировал нам что может их вскрыть.
Вот и произошла проверка на вскрытие ворами.
В эту пятницу вечером,
когда люди были дома-они услышали щелчок в замке. Женщина тут же подбежала к двери и закрыла остальные замки это Эльбор Сапфир с шторкой и Чиза АЛПС.
Цилиндровый замок был Моттура с блокировкой и крутым цилиндром CISA RS-3S. Это самый лучший цилиндр от Чиза и очень редкий.
Цилиндр был с барашком.
У меня тоже схожая комплектация!!!
После того как женщина закрыла все замки-она глянула в глазок, но никого не увидела.
Женщина вспомнила, что и раньше несколько раз замечала, что ее замок был закрыт только на 1 оборот, а она всегда закрывала на 2 оборота.
За последние несколько недель у них в доме очень жестко пошерстили ряд квартир с презентабельными дверями.
При этом лезли скорее всего туда, где получалось просто и быстро проникнуть.
Хватали то, что плохо лежит.
-В доме консьерж
-В доме видеонаблюдение.
-
Полицию вызывали.Мы провели консультацию с ведущими аварийщиками что б понять какие возможности могли быть у этих воров и чего следует опасться и т.д.
С слов ведущих аварийщиков вор скорее всего воздействовал некими отмычками типа проволочки и проворачивал барашек!
Примерно как в этом видео.
[youtube]7FawJGHodzc[/youtube]
Справедливости ради, коменты под видео в т.ч. и самого автора примерно таковы:
"Хорошие цилиндры так не открыть.
Ну а китай это китай)))"
Меня аварийщики предупреждали, что у крутых цилиндров такое не получится.
Все же из интереса я сам все решил перепроверить. У меня не получилось открыть не 1 цилиндра с барашком. Но я не самый лучший аварийщик, хотя уже тоже что-то могу!

Но точка в этом вопросе еще не поставлена.
С слов аварийщиков скорее всего вор не мог под броненакладкой видеть цилиндр и просто, тупо пытался провернуть цилиндр на авось.
С дешевыми цилиндрами такое получается, а вот в дорогих там стоят некие защиты...
Попытку открыть бампингом и т.д. аварийщик исключает т.к. CISA RS-3S это крутой цилиндр и он обладает защитой от бампинга.
Вот такое мнение аварийщика. Виной частичного открытия может быть именно барашек-эту проблемку мы давно поднимали. теперь перепроверили.
Скажу сразу, что мы не стесняемся описывать и слабые места наших дверей и замков.
Но надо учесть, что в двери 3 замка и если у вас стоит барашек и вор имеют достаточную квалификацию-то он смог вскрыть только на половину и 1 цилиндр.
Тут в втором абзаце текста мы затронули тему возможной уязвимости барашков:
http://dveri.com.ua/articles/Zadvijka_dlya_bronedverey.htmlНо, не пойманный- не вор и чем он воздействовал и на что мы не можем 100% утверждать!Мог и копией ключа, которую каким то образом смог сделать и т.д. Что мало вероятно, но возможно.
Тут вы можете увидеть
все попытки взломов дверей Бодигард Выводы.Снова смотрим табличку с советами по безопасности и сравниваем результат.
Вы сами все видите.
Относительно поведения двери и замков.
Дверь полностью выполнила свою задачу и при многократных попытках ее вскрыть- защитила имущества ее владельцев.
Дверь по прежнему осталась не взломаной и не вскрытой отмычками.
У каждого из замков могут быть небольшие свои уязвимости, но для этого и подобран комплекс замков и дверных защитных узлов что б вместе они стали серьезной преградой для вора.
Пока мы увидели условно преодоление двери на 1/6 то есть преодолели половину 1 из 3-х замков.
Но нам с вами известны случаи преодоления и 50% БГ болгаркой например, тут
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...&#entry4139На данный момент дверь полностью отвечает заявленным параметрам и выполняет свою функцию!
То есть очередная тихая победа БГ над вором!
P.S. Приятно работать ради таких результатов!
Рад за людей и рад за нас. Значит верным путем идем!!!