Скажем так, я не пытался нивелировать ваш профессиональный подход к делу. Отличные двери для клиентов, которые не считают двери или которым проще заплатить, чтобы не стоять над душой производителя и установщика. Вы гарантируете результат, но
за это надо переплачивать.
Для массового покупателя из многоквартирных домов (частные дома, банки, склады и др - ваши клиенты)повторюсь можно обойтись более дешевым вариантом:
С нормального качества уголков и хорошего листового железа от 3 мм варится дверь с ребрами жесткости. Сразу привариваются дополнительные листы от 6 мм на
уровне будущих замокв. Делается мощная рама с длинной арматурой для надежного цементирования в стены ( чем больше арматур - тем лучше)
В раме сверлятся отверстия или вываривается овал для ригелей - чем точнее, тем лучше. В двери на уровне замков привариваются короба из металла от 6 мм
крепятся достаточные штыри для входа в отверстия рамы (система краб вам ни к чему, если штырей достаточно). Аккуратно прорезаются отверстия замочных скважин, тоже чем точнее-
тем лучше. Все, дверь готова ! Уверен, дядя Вася сделает такую дверь за пару тысяч с материалом. В провинции - дешевле. Плюс, правильная надежна установка.
Про замки я уже говорил - это дело вкуса каждого. Но must have это фурнитура для защиты цилиндра и защитные пластины на замки.
Для совмещенных тамбуров варится простая решетчатая дверь, чтобы воры не могли укрыться.
Инструмент 90% воров - разводной ключ для слома цилиндра, свертыш или отмычки для сувальдников, стамеска, ломик - это похуже.
Электроинструмент - для многоэтажек на уровне фантастики.
Я не производитель дверей, моя дверь, к сожалению, "мечта вора", криво поставленная: рама снизу отходит от стены на несколько см, уверен,
она держится в стенке на добром слове. После тога, как я купил титан, я понял, что он также сломается - купил Ростекс, потом понял, что отходящая рама
обнажает ригеля - временно просверлил в раме три дырки на уровне ригелей и забил в стену штыри с эпоксидкой. Подвернется сварщик, попрошу заварить край рамы
полоской металла, что тут делать, если размер не тот....
Касаемо уровней защиты, жители многоквартирных домов должны иметь двери, которые должны уметь сопротивляться перелому цилиндра (топ в хит параде),
2) Метал хотя бы 2 мм, а лучше 3 мм 3) Жесткость рамы и полотна.
Это все к тому, что цена с установкой и замками будет от 5 тысяч. Тяжело определить цену, так как один цилиндр может стоить 10 штук )
А цены у вас завышены, но кто не хочет заморачиваться, тому подойдет...
Для сравнения Ваш мультилолк 7х7. Цена $50 = 1300
http://dveri.com.ua/articles/Ceny_na_serdceviny.htmlЧужой мультилок 7х7. Цена 700-800 (с барашком или без) topzamok.com.ua/tovar/cilindry/cilindr-zamochnyy-7x7-mul-t-lock-polovinka-tumbler-izrail"]http://topzamok.com.ua/tovar/cilindry/cili...-tumbler-izrail[/url]
И так во всем, но особенно на услуги специалистов, хотя для киевских мажоров пойдет.
Зы. Не надо забывать про сигнализацию, около 1200 грн с возможным выводом мигающего светодиода наружу и наклейки "Об'єкт під охороною".
Можно вложится в 8 тысяч ($300). Это все включено. Но, в защиту Игоря, куча вашего времени, контроля и нервов
Спасибо за форум, а всем не
отчаиваться, а скрупулезно относится к защите нажитому непосильным трудом )
Цитата(Игорь @ 20.2.2016, 22:52)
Взломостойкие двери 4 класса сделать самому очень легко! P.S. Просто возьмите и привезите свою дверь, докажите обратное! БГ-ерунда, а ваши самопалы без единого теста-рулят. ВЕЗИТЕ. Разве хоть кто-то против?!
Просто представьте, что я вам поверил, что вы сможете. Назовите дату когда вы сможете предоставить на проверку свои двери яко бы 4 класса и когда вы сможете сделать нам 3 такие двери под размеры заказчика по цене в 2 раза меньше нашей.
Посмотрим.