Снова мы спасли квартиру! Попытка взлома бронедвери 4+ класса от ....
Взломостойкие двери в Киеве ул Шептицкого.
Фото нашей бронедвери 4+ класса после попытки взлома ворами.
Мы сами в шоке, за 3 дня, 2 попытки проникновения через наши двери!
Вот ссылка на прошлый случай:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9880Видно, что сезон отпусков.
Вчера в 22 часа мы с Дмитрием выехали к людям по улице Шептицкого. У них была попытка взлома двери ворами.
Людей не было 12 дней, они были на отдыхе и когда они приехали они увидели свои двери с следами взлома и сразу обратились к нам за помощью.
Люди вызвали полицию, аварийщиков и у нас тоже получилось подъехать и помогать советами аварийщикам взламывать наши двери.
Видео взлома двери после домушников.
[youtube]5I6oByTP6Vk[/youtube]
Верхний замок
БОРДЕР "ВМБ" с шторкой против отмычек оказался открыт и мы пока проводим расследование, его открыли воры отмычкой или все же его просто не закрыли, позже мы разобрали хозяйский Бордер и не нашли ни каких следов от отмычек.
При этом вопрос использования отмычек остается открытым. Нет ни каких зацепок, пока.
Второй замок Моттура с
Система блокировки цилиндрового замка при переломе цилиндра был частично поврежден и не открыт.
В нем стоял популярный у нас цилиндр
ISEO R-7 Кстати, очень многие наши бронедвери шли и идут в такой комплектации! По этому и часто попадаются в попытках взломов.
Заметьте, что случай с отмычками, описанный -3мя днями ранее это тоже бронедвери с такой же комплектацией!
И конечно, самая крутая попытка взлома Бодигарда ворами, которая нам известна, тоже с... такой же комплектацией!
Попытка взлома двери Бодигард 4 класса болгаркой на Троещине. Двум аварийщикам с несколькими ящиками инструмента и даже с применением болгарок с малым 120 кругом( это инструмент 5 класса), понадобилось 2 часа, что б преодолеть наши защиты и взломать 1 замок.
На самом деле, действия аварийщиков, как и часто, я оцениваю, как среднестатистические. т.е. можно было и лучше, а можно было и хуже. Я специально не буду рассказыватьи показывать как максимально эффективно взломать двери от Бодигард
Я думаю, что обычным людям это не надо, а воры этого знать не должны! По этому тут ни слова.
Подскажу только нашим фанатам, что способ открытия двери полностью подтвердил эту статью
Какой цилиндр лучше Abloy, EVVA, Cisa, Mul-t-lock, Evva? Интересный момент, мне вспомнились двери с такими же замками, но не 4, а примерно 3-го класса и их воры взломали. Все то же самое было. Т.е.
самое важное в двери-это не просто замки, а общий класс двери Не замок защищает двери, а двери собою должны защитить замок. Вот видео с того случая.
[youtube]-xB8op8VfwY[/youtube]
Аварийщики за свою работу на 4- балла, как по мне, взяли около 5000 грн. Это тоже закрытая инфа, по просьбе аварийщиков к заказчику.
Я считаю, что, если б это было рабочее время, а не 10 вечера и когда часть сотрудников в отпуске, то мы б сделали такие работы для наших клиентов примерно за 2, максимум 3 тыс грн.
При этом секономили б еще 100 евро на том, что не ломали б цилиндр и сделали б аккуратный взлом примерно за 30 минут, а не за 1.5-2 часа.
Все же мы все знаем про наши двери и просто не шли б не рациональным путем. Это не камень в огород к среднестатистическим аварийщикам, а простое сравнение, для наших клиентов на будущее.
Нам не надо зарабатывать шальные деньги на чужом горе. Мы зарабатываем честные деньги на продаже качественных дверей, а сервис в 3 дорого делать- не наш конек.
Т.е. как мы видим, использование таки же замков, но в более слабых дверях, к сожалению, приводит к победе воров т.к двери собою не смогли защитить замки.
И конечно же воры тогда без особого труда разделались с такими замками. Заметьте, что мы взяли 4 разных случая криминальных атак на двери с одинаковыми заками и только в одном случае воры проникли.
И нам надо задать самый главный в дверном двеле вопрос. Какого класса были двери!? И сразу все станет на свои места!
Там, где воры проникли, двери были без сертификатов, но были схожи на двери типа 3 класса.
Там, где воры не проникли, все двери были 4+ класса! Напомним, что
За 14 лет из почти 1500 изученных краж не было известно ни 1 взлома двери 4 или 5 класса. Все важнейшие факты мы описали в
Мифы и факты про входные двери Помните мою фразу, что
сертификация не ограничивает инструменты, а максимально повторяет действия воров!?Вот видео, как на сертификации, специалист лаборатории пытается отжать наши двери минимального 2 класса и как раз такой длинной отверткой, как в данном случае!
[youtube]GcgkLA5Iykk[/youtube]
Все сошлось.
Подборка похожих случаев:
Известные попытки взломов дверей Бодигард 4-6 кл. Вскрытие дверей отмычками или ключами Взломы дверей отжимом, ломами и т.п.
Эти 2 случая лучший подарок к моему дню рождения, который только может получить конструктор защитных дверей!Еще мне вспомнился случай, когда воры пытались взломать двери Бодигард 4+ класса в Одессе на Французском бульваре, вот он:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4643Сравнив с Одессой, мы понимаем, насколько жестко действовали воры в данном случае. При этом, глядя на сегодняшний случай, понимаем, почему в Одессе воры сразу поняли, что тут у них нет шансов.
Теперь, у меня к Вам просьба посмотрите на эти испытания и сравните как круто и серьезно действовали в лаборатории и как реально и какими инструментами действуют воры!
Испытания двери Бодигард 4 класса в 2018 г.( выстояли 4 часа.). Просто сравните случай до этого, этот, Одессу, случай после этого (с Береславом) и испытания.
Вот все и сошлось!
Какого класса были двери?! Какие были шансы у воров?!
Через несколько дней приехали наши мастера и отрихтовали, подварили двери и ими можно пользоваться. За работу взяли, как с наших клиентов всего 30 Евро.
Для других это б обошлось примерно 100 Евро.
Заменили замок, броненакладку и цилиндр и это обошлось еще примерно 200 Евро.
Т.е. восстановление двери обойдется примерно в 250-300 Еро+-. Отделку не меняли, есть небольшие повреждения на фасаде, но жить можно и пока нет смысла на это тратить деньги заказчиков.
Т.е двери ремонтабельны и примерно за 15% от цены новой двери, они восстановлены, замки поменяны на более новые с более интересными защитами.
Снова готовы к бою!