Сколько квартир спасли от кражи наши двери 4,5 классов?
Наши надежные бронедвери уже спасли около 500 квартир?Недавно, мне звонил боец, которому наш броник спас жизнь. Он был одним из первых, кого спасла наша броня.
Напомню, вот подборка некоторых случаев, когда наши изделия спасли жизни:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3054Пообщавшись с бойцом я решил, что за 13 лет изготовления сертифицированных дверей 4,5 классов можно и подвести примерный итог.
Ради интереса и ответов на вопросы.
"Злым языкам" скажу, сразу, что это не реклама, как они боятся, а аналитика и многим таким завистникам не понять этого т.к. они вообще не понимают, что такое статистика, аналитика и зачем онинужны.
Тем, кто читает этот форум и так понятно, кто делает лучшие в стране бронедвери
По этому, расставив все точки над и, продолжим анализировать данные.
Конечно цифры примерные, но они помогут нам примерно понять картину.
Если спасение жизни бойца в бронежилете-это очевидный факт, как на видео, то спасение квартиры- часто не очевидно! И я поясню почему.
[youtube]I5RxBkze7ug[/youtube]
Если вражеская пуля попадает в броник и ее действие видно, то действия воров часто не видны, например, смотрим видео. Воры часто при выборе новой жертвы просто проходят мимо серьезной двери, которая им очевидно не по зубам!
[youtube]kcB8C69dO9A[/youtube]
Победа это или нет? Да, я считаю, что это победа! Ведь вор мог бы ограбить эту квартиру, если б в ней стояли, среднестатистические двери, а т.к. перед ним серьезная преграда и он не увидит слабого места и понимает, что это не его уровень, то вор проходит мимо этой квартиры.
Т.е.
есть 2 вида побед дверей над ворами: "очевидная" и "не видимая"Примеры "Очевидных" побед, нам известны, вот некоторые из них:
Известные попытки взломов дверей Бодигард 4-6 кл. Таких побед у нас примерно по 4 в год.
"Невидимые победы дверей над ворами"Невидимые победы-это простой естественный отбор, когда взглянув на двери, вор не видит в ней слабую жертву и просто проходит мимо, к другим дверям. При этом есть большая вероятность, что если б жертва была более слабой, то вор остановился б именно на это квартире!
Теперь поработаем с статистикой квартирных краж и для этого нам понадобится информация из таких источников:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9638 Какая вероятность взлома вашей двери ворами Пример, когда воры явно несколько раз за год проходили мимо бронедвери 4 класса взломостойкости и выбирали более слабую жертву:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10363Упрощенно цифры выглядят примерно так:
в Киеве около 1 млн квартир,
в год официально принимается заяв примерно на 4000-7000 случаев,
реально не все обращаются после кражи в полицию и официальные данные надо умножать примерно в 2 раза,
мы произвели около 10 000 дверей 4,5 классов.
Исходя из этих данных выходит, что среднестатистическая вероятность квартирной кражи в Киеве примерно 1% в год. Раньше было около 2-3%
1% от 10 000=100 дверей.
Вот и ответ на вопросы!
Примерно 100-150 квартир в год( все зависит от количества краж в год), тихо и не заметно для их хозяев, спасают двери 4 или 5 класса нашего производства.
Беру цифры нашей компании т.к. эти цифры мне 100% известны и есть договора и журналы установок, которые способны подтвердить каждый адрес.
Т.е. это неоспоримый факт.
При этом, примерно 7 лет назад дверей было в 2 раза меньше, но квартирных краж было в 3 раза больше!
Исходя из этого можно примерно высчитать, что
за все 13 лет изготовления БГ 4,5 классов было спасено около 500 квартир от краж.
Уточню, что с каждым годом БГ становится все больше и больше. Т.е. в первый год производства, условно, Бодигарды спасли 10 квартир, следующий год уже 20 и т.д. и в последние годы эти цифры уже исчисляются десятками, а то и сотнями спасённых квартир, когда вор просто проходит мимо , в поисках очередной жертвы.
Такие интересные цифры вышли у меня.
Т.е. я полностью подтвердил информацию описанную много лет ранее в статье
Какая вероятность взлома вашей двери ворами или
За 12 лет из почти 1500 изученных краж не было известно ни 1 взлома двери 4 или 5 класса. Ранее я высчитывал, на основании схожих данных, но за меньший период времени, что
вероятность кражи с дверями 4 или 5 класса примерно в 300 раз меньше, чем с дверями без сертификата на 4 или 5 класс.Кому интересно, можете сами все перепроверить и дополнить или поправить меня, если найдете ошибку.
Подчеркиваю, что цифры приблизительные и в реалии, мы могли спасти и 350 квартир и 1500, но примерно суть понятна.
Т.к. нам не известно ни 1 случая, что б вор вскрыл отмычками или взломал физически наши Бодигарды 4 или 5 класса, то вероятность квартирной кражи может уменьшится с такими дверями примерно до 500 раз!
Пример- 10 000 дверей, которые каждый день подвергаются естественному отбору и многие из которых воры обсматривают и "прощупывают".
13 лет мы собираем статистику по своим дверям 4и 5 класса и пока все наши предварительные подсчеты подтвердились!Как Вам такая исследовательская работа в 13 лет и 10 000 подопытных и т.д?
Надеюсь, что Вам было интересно поработать с этими цифрами.