Фейки и тролинг завуалированные под критику.Цитата(Alek-3aaa @ 28.9.2018, 12:13)
Игорь!
Вы очень красиво уходите от неудобных вопросов....
Так какое образование у Вас ? Вы изучали сопромат и сколько Вам за него поставили киевские преподаватели?
-У меня высшее образование. Я конструктор технолог. Мне очень нравились предметы "Сопромат" и "Детали машин". У нас был великолепный преподаватель Чабан Виталий Васильевич. Вел предмет очень доходчиво и хорошо. Требовал очень жестко. Сейчас не помню, но оценка была скорее всего 4 или 5. Мне за вас стыдно, что вы искренне не понимаете, что я понимаю о чем вы пишите. И все эти расчетки с кручениями труб, моментами и т.д я решал быстро и с интересом. Но вы этого просто не понимаете. Вы не осознаете того, что разные толщины полок и в игре еще принимает роль стена и мой бы преподаватель по Сопромату вас бы наверное очень сильно высмеял при всем потоке, на глазах у 20 летних девушек и парней. В задаче есть еще разные толщины полок металла и это не 2, а 6 мм и уголок не в воздухе, а жестко прикреплен к стене, которая дает дополнительную жесткость. Многим это не понять. Задачки которые вы приводите не имеют ничего общего с жизнью. Вы очень глубоко заблудились в этом вопросе.
На данный момент я сам провожу занятия студентам и офицерам различных специальностей по дверной и тематике и по бронезащите. За что получил благодарности от начальника службы охраны президента Украины и руководства спецподразделения "А" и др. служб.
Я являюсь офицером запаса. Все это есть на форуме и не закрытая информация.
- Я начал работать в дверях с 18 лет с 1998 года. В 21 год, еще учась в институте я уже открыл свою фирму по производству дверей т.к. все компании, где я до этого работал делали двери плохинького качества, а я хотел людям дать лучшее. Об этом я рассказывал во многих интервью, которые в т.ч. есть и на сайте. Это были первые шаги к Бодигарду. Все годы пока мои товарищи учились- я учился на дневном стационаре и работал до самой ночи по дверям на различных должностях. В 2004 году ( в 24 года) я получил первый с ертификат на свои двери. В 2008 году первым в Украине сертифицировал свои двери на самые высокие показатели стандарта
EN 1627 -2014 -Первыми в стране сертифицировали двери банковских хранилищ на очень высокий 9 класс, да еще и взрывостойкие, что было отмечено рядом наград на конкурсах.
-Мне принадлежит около 10-ка патентов,
-Проведены десятки сертификационных испытаний ( по 3-5 за год)
-Проведены сотни разнообразных испытаний дверей, замков, брони, бронежилетов и т.п.
-Мне принадлежит несколько торговых марок.
-Лично изучил порядка 1000-1100 квартирных краж из которых около 800-900 описал на данном форуме в этой теме.
-Я создал и наполнил самый популярный в стране сайт по бронедверям. Так же создал самый посещаемый форум по дверям с темами миллионниками.
-Создал и наполнил примерно 200 видео самый популярный ютюб канал производителя дверей с более, чем 10 000 подписчиками и 11 000 000 просмотров.
-Являюсь участником многих телепередач по дверной тематике.
-Мне принадлежит ряд подтвержденных дипломами рекордов Украины за описанные достижения.
-Разработанные мною бронежилеты спасли много жизней украинских бойцов. Разработанные нами двери спасли огромное количество квартир от краж.
Все это описано на сайте и многие читатели и так это знают. Честно, я не думал, что надо представляться еще. Я вам не отвечаю т.к. это все есть на сайте и я думал, что вы его хорошо изучили. Да и зачем оно вам, если вы все равно тролите?
Мой же вопрос к собеседнику никогда не менялся.
Сколько испытаний дверей или замков провели вы? На сколько квартирных краж лично выезжали и изучали? Потом сравните с описанным выше и просто задумайтесь. Стоит тут фейкометить или не стоит.
Ваши ответы мне известны и по этому диалог с вами не имеет особого сенсани для обества, ни для меня.
Цитата(Alek-3aaa @ 28.9.2018, 12:13)
Вы подводите потребителя ,что усиление любой двери выброшенные деньги , а их надо потратить на Ваши двери.
100% Фейк. Мы, в отличии от большинства барыг пропагандируем не покупку нашего бренда, а исключительно покупку дверей любого производителя не ниже 4 класса. Это принципиально отличает наши информационные посты от других.
Можно б было залупить это как скрытую рекламу монополиста, но тут не выйдет т.к. только в Украине около 20 предложений сертифицированных производителей дверей 4 класса. Т.е. вы написали 100% фейк.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7636Тут вы писали:
Вылет ригеля 18 мм, а не 36 мм. Тут вы сильно стратили... Даже по бэксету видно, что это 2-х, а не 4-х оборотный замок.
Цитата(Alek-3aaa @ 11.9.2018, 14:43)
Игорь!...дверь укрепили замком Мотттура для деревянных дверей с вылетом ригеля 18 мм ...( В Россию наверное таких замков не завозили никогда).
...ее испытание звучит как-то некорректно...
Я же разоблачил ваш фейк приведя каталоги Моттуры, где четко указано, что эти замки в т.ч. для металлических дверей и называть их "замками для деревянных дверей"- не верно. Если вы не фейкометчик конечно же.
Там есть и ряд других ваших фейкоразоблачений.
Цитата(Alek-3aaa @ 28.9.2018, 12:13)
Замки для чисто металлических дверей Мотурра позицирует серии: 36, 50, 52, 54, 64, 65, 72, 84, 85, 87.
Подменять суть дискусиии -некоректно и постыдно!
Вы налажали назвав указанную Моттуру замком для деревянных дверей! А потом ведете разговор о совершенно других замках которые преднязнаяеня для "тяжелых бронированных дверей", которой не являлась испытуемая дверь и речь о таких замках в видео вообще не шла.
100% подмена сути диалога.
Опять же 100% фейк с вашей стороны.
Более того, я уже писал, что такие фейки, которые выдаете вы за "чистую монету" для многих граждан РФ, к сожалению являются нормой.
Для вас норма называть оккупацию Крыма- "возвращением Крыма в родную гавань" и т.д.
Подмена понятий и ложь для многих уже стала такой нормой, что вы ее уже не можете сами выделить из своей жизни.
Распространяемая вами информация несет больше вреда сообществу и наивным читателям и за такое обычно банят.
Банят так же, как банят РФ в мировом сообществе.
Цитата(Totaky @ 28.9.2018, 12:13)
Игорь. Я вижу вы не до конца понимаете различие статических, динамических нагрузок и так далее.
Голубчик, вы уж лучше спростие у начальства самой известной лаборатории в Украине УКРМЕТРТЕСТСАНДАРТ в Киеве на Метрологической 4 кто такой Игорь Омельченко и знает он разницу в статике и динамике
Нельзя ж быть такими фейкометами.
Сами стандарты на двери предусматривают испытания в статике и динамике изначально! Т.е. это моя професиональня деятельность.
Доброе утро, Игорь. Почему вы так странно постоянно требуете извинений,... просто так как вы не проводите на это испытания, то это может быть вашим слабым местом. В своей двери я это предусмотрел...
Дорогой 'Totaky'. К сожалению я считаю, что вы тоже уже скатились до уровня фекометчиков. Почитайте сами свои слова и мои посты.
Кроме как Фейком-это назватьн ельзя.
Вы утверждаете!!!Что я не провожу испытаний на демонтаж из кирпичного проема.
Хотя я вам давал ссылку на испытания, где присутствовали Павлов( Неман) Светлана Кириновичь, Александр рубаха, Лаура, президент Улф Илья Воинов и ряд других специалистов.
Испытания двери Бодигард 4 кл. в 2013 г. Эти испытания снимал телеканал 1+1.
Но вы своим постом взяли и просто перечеркнули все эти события!
Вы ж все знаете и вы просто вычеркнули это из истории.
Таких испытаний мы проводили много. И именно ваше утверждение, что коробка из трубы лучше- полный провал и несет катастрофический вред потребителям. ведь в видео выше показан демонтаж с трубой и именно поднята ее уязвимость в сравнении с углом.
И это вы не фейки пишите?
Фейки или клевета по нашему. Чистой воды.Мне за вас с Алеком действительно в этих моментах очень стыдно. 100%.
Доброе утро, Игорь. Почему вы так странно постоянно требуете извинений...
Вы с Алеком получаете "БАН" за распространение таких фейков! Как и РФ в мировом сообществе. Но мы вас пока не удалим. Но это будет часть вашей с Алеком истории.
Дорогие фейкометатели 'Totaky' и 'Alek-3aaa'!
Поймите же вы. Мне вообще нет смысла с вами бодаться.
Я вывел вас на чистую воду для сообщества, что б люди увидели истинное лицо "критиков".
Нам не о чем говорить т.к. "нечего взять в пустом кувшине". Я с вами говорю, а от вас одни фейки.
Честно, вообще не интересно общаться.
Я позже допишу. После того, как люди их прочтут -мы удалим ваши бредни выше. Пример Бана в действии. Но пусть люди видят, что вы сами такое написали.