Цитата(Alek-3aaa @ 25.4.2018, 16:06)
Вам не надоело "обси**ть" сигнализации?
'Alek-3aaa'. Я рад, что вы нас иногда посматриваете. только "моя вас-не совсем понимать".
Мне начхать на бренды и т.д. В данном разделе просто идет набор фактов.
Приведите другие факты, принимайте активное участи в форуме- и будет тоже ничего себе вариант.
Что вас не устраивает в фактах?1) Например, Вы можете на радость "злым языкам" и "диванным экспертам" привести 1 или 2 или 3 примера реального криминального взлома дверей любого бренда 4 или 5 класса?
Приведите же их наконец, если они вам известны!
И будет факт зафиксирован.
2) Я так понял, что ваш вопрос относительно "обси**ть" сигнализации" касается этого поста выше:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7268Собственно говоря, он как раз о том, что факт, квартиру не ограбили из-за сигналки. Но согласно
Статистики взломов дверей с сигнализацией получается, что реально сигналка-это очень сомнительная панацея.
Разве не факт?
Разве это "обси**ть" ???
Мы на этом форуме вместе с другими людьми просто собираем факты, что б потом можно было подбить итоги происходящего в наших странах.
ВСЕ!
3) Если у вас есть другое мнение относительно этой статьи
Что лучше двери или сигнализация? то опишите его под нею же и опровергните ее другими фактами, если таковые есть.
Знаете, недавно заскочил на один форум и заглянул в рубрику как выбирать двери в Украине.
И обалдел! Барыги- по прежнему барыгуют создают видимость своей сомнительной важности и понимания вопроса безопасности и один из форумчан нормально написал примерно такое:
"А в чем проблема, если человек пишет правду, что гомняные двери- полное го..но?"
Чем конечно вызывал негодование у барыгующих диванных экспертов и прочих барыг ведь он осмелился предположить, что я говорю правду!!!
Гомн-о-двери-это гом..но двери и не более!
Надежные двери- получили соответствующий документ и они действительно надежны.
Ух барыг-это разозлило!
А как же если в гом-но двери врезать Моттуру вкладным способом!? Это ж уже будет не гом-о дверь!!!
Ведь люди могут задуматься и не купить у них г..но двери под видом надежных.
Честно. Я решил игнорить барыг. Пусть барыжничают в своем болоте и не буду я им мешать рубить капусту с не самых грамотных потребителей.
Наверное право получить качественную продукцию-надо заслужить!
Наверное надо минимум не тупить и уметь отличить специалиста от барыги. Кто не хочет думать головой-сам себя наказывает получив плохой товар по не самой низкой цене.
Я на том форуме высказывал свое мнение и все. Хватит. Пусть люди сами смотрят и делают свой выбор.
4)" Вам не надоело "обси**ть" ". Честно, я уже устаю работать в таком тяжолом темпе, администрировать форум, заниматься испытаниями и т.д. Да, я устаю от этой рутины с описанием одних и тех же ситуаций, но по разным адресам.
Просто я понимаю, что никто другой на такое не способен и если ни я, то мало кто обладает такой выностивостью столько пахать.
Честно? Я вижу отдачу и пользу для сообщества в проделанной нами работе.
Например, данная рубрика, как я вижу самая посещаемая в СНГ по дверной тематике!
Факт!
Сможете его опровергнуть?
Если ее просмотрело почти 1.5 млн чел-значит им это нужно!
И мне почти каждый день звонять благодарные люди.
Эта определенная "миссия" меня и удерживает в строю иначе б я давно наверное сдался б.
Тут вы отчасти правы. Устал. Помогайте может вы мне собирать криминальные факты. Будет супер!
Так же к нам периодически обращаются реальные специалисты по безопасности из интересных структур из разных стран и мы для них проводим различные
полезные семинары, занятия, испытания и т.д. Мы видим свою потребность для общества и это нас и мотивирует продолжать идти этим непростым путем.
Например, сейчас проводим переговоры об очередной помощи в подготовке специалистов 1 очень известной всем структуры, которая у всех на слуху.
Так и работаем день за днем. Исключительно для тех, кому это надо. Кому не надо- пожалуйста тусите в болотах и месите грязь по кругу не пониямая простых истин.
В безопасности нет брендов и толщин, есть только классы и все.
Есть только инструмент* на время= класс и документ.
Все остальное-сорри...развод.См. ниже основы-основ безопасности во всем мире. С их изучения надо начинать.
Если человек не знает их- скорее всего это не "эксперт", а шарлатан.