Колличество продаж ВМБ и их зависимость от краж, продолжение.Цитата(Totaky @ 15.12.2017, 20:03)

Добрый вечер, внимательно изучите интернет там все есть. Вот пример по abloy.
www.techportal.ru/supplyers/assa-abloy.html
Жду от вас информации по вашим продажам.
Дорогие форумчане. Я долго думал, как правильно поступить.
В мире много завистников, троллей и т.д.
Скажешь 100- начнут высмеивать, мол мало, скажешь миллион- начнут страшно завидовать.
Важно понять 1. Мне никому ничего доказывать не надо и оправдываться тоже.
Есть понятие "коммерческой тайны" пока мы не будем называть точную цифру наших продаж. Я думаю, что это будет максимально полит корректно в отношении ко всем.
Фанатам, завистникам и тролям.
По этому суть-это главное и она не измена. Троли-не поймут, а нормальным читателям все станет ясно.
Все четко и ясно.
При среднем прайсе за все описанные годы примерно 1500 долларов за классную дверку мы получаем такие показатели.
2007, 2008 годы-примерно 150% продаж.
2013 100% продаж.
2016, 2017 65% продаж.
Насколько я знаю, схожая тенденция по продажам
надежных дверей и в РФ.
Точнее я знаю некоторую инфу, но она больше рассказана мне на личном уровне и наверное не верно ее выносить.
Динамика полностью очевидна.
И фиолетово нравится это кому то или нет.
Если это сопоставить с количеством краж в стране. то кривые полностью противоположны.
Чем меньше было краж и богаче было население- тем больше продавалось дверей.
Чем беднее стало население и чем больше стало квартирных краж- тем меньше покупают надежных( не самых дешевых дверей).
Все очевидно. Зависимость продаж прослеживается с ростом доходов населения.
Те же кто утверждают, что мы и другие продавцы надежных дверей и т.д. выигрываем от увеличившегося количества краж- просто слабы умом.
Вот такие цифры. Они четки и полностью понятны. Главное вывод.
При этом я как бизнесмен не против заработать, ведь получение прибыли-это основа ведения любого бизнеса.
Да вот только не получается привязать зароботок к увеличению квартирных краж.
Подчеркиваю, я ж не против, но не работает такая схема предложенная некоторыми плохо считающими людьми.
При этом делаем мы 5 дверей в месяц или 25 000 не имеет значения. Результата это не изменит. Зато и завистники и фаны- спокойны!
P.S. Я не против раскрыть цифры, но надо соблюдать некую проф. этику. Вы себе даже не представляете как шокирующе выглядят "трольные" цифры на сайтах шарашкиных контор по 20 000 в месяц или по 500 000 в год.
А я то знаю, что это такой разводняк. Ну я ж не судья что б им эапретить обманывать пипл. Есть большая масса не думающих людей, которые ведутся на такой чес. Всех все устраивает.
Наши обьемы +- сопоставимы с обьемами продаж большинства известных брендов которые вы найдете в украинском интернете.
Помните страшную цифру, что всего на украинском рынке, да и на РФ примерно тоже-всего до 5 % дверей надежных- от 4 класса, 95%-хлам. Двери "Одноминутки" или "Мечта вора".
Всем спасибо, кому действительно было интересно со мною просто подвести итоги и сравнить цифры, проследить зависимости.
Кстати примерно такая же картина и с продажей недвижимости по Украине. Можно будет сравнить продажи квартир в 2008, 2013, 2017. Тоже будет интересно поиграться с цифрами.
.