Добрый день. Я хотел сказать, что взлом аварийщиками не может служить показателем объективной взломостойкости двери, так как аварийщики преследуют не только цель открыть, но и при этом минимально повредит саму дверь. Вы говорите о независимой экспертизе, что открыли за 5 часов, а я говорю это связана с тем, что они не ставили себе такой цели как открыть быстро. Если бы им нужно было открыть быстро взяли как я писал болгарку и перепилили бы ригеля и все. И заняло бы у них это с ваших слов 2-3 минуты.
А зачастую аварийщики не преследует цели быстро открыть, а иногда и наоборот затянуть больше денег то за работу можно взять.
И второй момент хотелось бы услышать как был открыть сувальный замок?
А на счет таблицы я согласен, но все таки от болгарки я постарался защитить свою дверь отодвинув один из замков на 11см вглубь полотна, хоть и понимаю, что это 0,5% но очень не хочется в них попасть.
А зачастую аварийщики не преследует цели быстро открыть, а иногда и наоборот затянуть больше денег то за работу можно взять.
И второй момент хотелось бы услышать как был открыть сувальный замок?
А на счет таблицы я согласен, но все таки от болгарки я постарался защитить свою дверь отодвинув один из замков на 11см вглубь полотна, хоть и понимаю, что это 0,5% но очень не хочется в них попасть.
Не согласен совершенно с вашим мнением.
Это типичное заблуждение человека, который не в теме. Не обижайтесь, но надо резко и критично расставить все на свои места.
Критика делает нас всех сильнее.
Аварийщику платят за быстрое время взлома т.к. в квартире остаются дети и собаки и т.д. Тем более в 12 часов ночи.
А вот вору, главное минимум шума и лучше на 5 минут дольше взламывать, чем за 1.5 минуты болгаркой-это полный бред.
Именно по этому смотрите Инструменты воров
Это именно та проблема, которую мы поднимаем.
Нет смысла слушать человека который в своей жизни видел менее 50 квартирных краж. Его мнение-бесполезно и ошибочно изначально.
Такие советчики несут большую опасность для общества. Ведь только вдумайтесь в цифры. Если 95% дверей -это полный хлам, то кто-то ж посоветовал выбрать именно такие двери( друзья, соседи, продавци и т.д.)
Это очень опасные советчики. Классика "А Судьи-кто?"
Это так же как мне вам что то рассказывать про ядерный реактор, но заметьте, я и не лезу в эти темы и не даю людям советы.
На этом вопрос давайте закроем как бесперспективный ввиду несоизмеримости знаний аппонентов. При всем уважении.
По замку я ж написал четко и ясно, что раскрывать тайн не будем. Это проф. этика. ТОЧКА.
Ваша дверь исключение из правил и ее надо просто пренебречь т.к. она 1 такая в мире. Не обижайтесь. Таких дверей в квартирах как у вас даже не 1 процент и не десятая процента, а штуки на многомиллионный город.
Т.е. ваша дверь к правилам для массового потребителя не относится. В масштабах вашего города ее и ее аналогов просто не существует и ее надо откинуть и не брать в расчет.
Напомню, что дверей 4 или 5 класса всего в городах около 3-5%.
Надеюсь, что вы прислушаетсяь к моей информации и запомните ее и надеюсь, что она поможет и вам и другим читателям.