Идея! порча замков монтажной пеной!Цитата(Alek-3aaa @ 4.10.2017, 17:26)
а что будет если запенить замки через замочные скважины в Вашей двери , ....
Теория-штука хорошая, а вот практика-все ставит на свои места.
Мне не известно таких уж мега хулиганских выходок с нашими дверями. Поверьте я б их описал.
И это за 20 лет работы.
т.е. разговор не о чем. Тем более в рубрике "Статистика взломов дверей".
Я люблю факты.
Вы плохо смотрели ссылки, что я вам давал. Totaky думаю, что тоже не посмотрел, посмотрите их еще раз:
Попытки взломов дверей Бодигард Тут много описано взломов дверей БГ аварийщиками. Да не малое время, но открывают и люди домой попадают.
Воры-пока не открывают. Факт.
За 10 лет ни 1 взлома.
За пол года 2017 9 попыток взлома или открытия отмычками БГ.
Посмеемся немного. Вы не посмотрели взломы БГ аварийщиками и по этому написали свой вопрос. Ну не страшно. Просто смотрите внимательнее.
А Дима с МАСОДА недавно решил меня "трольнуть"( а это его максимальный уровень) дверями ажжжжжж 3 класса взломостойкости для банков( мол вы такие научитесь делать), а я ему показал наши двери 9 класса да еще и взрывостойкие.
Ничего так человечек решил нас напугать 3 классом!?
Действительно я посмеялся, Дима смог меня повеселить. Дима спасибо!
Суть Димыного случая в том, что пожалуйста внимательнее изучите историю компании которую хотите в чем то упрекнуть. Вдруг потом будет неловко
Но Диму сложно будет перепрыгнуть, хотя оттуда же Дан грозился взломать двери и как только двери приехали- мастер недоехал. Теперь двери стоят на складе пылятся.
Видать сильно страшные.
А я видал смельчаков и умников десятками....
Ваш случай 'Alek-3aaa' с детским хулиганством с дверью мне был известен еще в юности.
Вспоминайте!
Залить замки супер клеем, закинуть монетку, сломать спичку, ключ, забить жвачку, вы же придумали монтажную пену!
Но так можно типа и авто испортить и что угодно.
Но для таких страшилок у нас есть и броненакладки Дисек, у нас их тоже часто заказывают. Т.е. тема "закрыта".
Вот тема:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5206Но такие случаи редки и исходя из конкретных фактов, а именно на практике БГ таких случаев практически не было!
Вот факт.
Почему- наверное это не очень интересное занятие- тролить соседа, а толку?
Т.е. это больше Миф-страшилка выдуманная продавцами ширпотреба а вы ее поддержали И все.
На этом, ввиду отсутствия обилия таких случаев с БГ и др дверями считаю этот вопрос можно оставить в покое ввиду отсутствия большого количества случаев в реальной жизни и их быстрого решения.
Кстати. Вспомнил!
Кажется в этом случае задували пену!!!
1 есть!
Попытка рейдерского захвата квартиры на Шумского 1б!
Владельца квартиры знаю лично, выезжал, БЕСПЛАТНО ( по человечески помогал разрабатывать комплекс мер по защите, естественно описывать их не буду).
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5438Его замки вроде, кроме всего, еще и запенивали! И ничего, выжил, а вот т.к. у него дверь с сертифкатом на 4 класс, то титушня обкакалась в хлам даже с бензорезом и не смогли взламать квартиру.
См. видео.
Так, что если рассматривать вашу фантазию в жизни, то пена ничто в сравнении с захватом квартиры или взломом квартиры ворами и Бодигард превыше пены. 100% факт. Квартира спасена и мы с человеком периодически ( по дружески) поддерживаем связь.
Я узнаю все ли у них ок и не надо ли им помощь в отбитие рейдерских наездов. Мы живем недалеко и я пообщеал подстраховывать.
Заметьте, т.к. приезжал лично на объект, то помог человеку сэкономить много денег дельными советами и помог максимально рационально защититься при минимальном бюджете, сказл где что искать и уехал ничего не продав из принципа.
Сорри, дорогие наши фыорумчане.
Бодигард-побеждает пену и защищает квартиру дальше. проверено на людях! Да, 'Alek-3aaa', дорогой,
если б люди выбрали ваш вариант с гуделкой и китайским хламом, то в их квартире жили б другие люди. 100%
Вот что отделяет "теорию" от "практики".
P.S. Фанатам посвящается.
Т.к. я ранее писал, что занимаемся исследованиями и что я работаю над очередной крутой дверью, то вот фото с сегодняшних очередных промежуточных испытаний.
В этой модели мы стараемся грамотно сочетать взломостойкие двери с пулестойкими показателями стекла, двери, стыки этих материалов, пулестойкость замковых щелей и т.д.
Задачка не самая стандартная и при этом надо экономить вес и бюджет и не в коем случае не допустить пробоя или взлома. Даже 1 ошибка-недопустима! Вот седим и все высчитываем перепроверяем на макетах, образцах
и т.д. Прорабатываем все возможные варианты взлома двери, нападения на банк с оружием и т.д.
Вот нашим фанатам как разрабатываются надежные двери, заметьте сколько на последней фото вопросов на листиках описано и этот только небольшая часть сегодняшнего испытания.
На самом деле что б выпустить в массы 1 новую модель двери то проходят десятки такого рода консультаций, испытаний, доработок.
Кстати уже около полу года ведем разработку и доработку этой крутой двери по просьбе очень известного банка. Но я знаю, что "злым языкам" вообще не понятно что этот такое.
Ну это так я о "рекламе" или "науке"
Но об этом потом продолжим в соответствующих темах.
На этом давайте больше тут не постить, отвлеклись и все. Есть вопросы-пишим в соответствующих темах. Нарушителей будем удалять.