Цитата(Totaky @ 1.2.2017, 9:55)
Добрый день. У меня появился вопрос, а почему большинство дверей банковских хранилищ оснащаются именно двумя сувальными замками? Я затрудняюсь сказать на счет секретности и трудности интеллектуального взлома каждого из этих замков. Но я думаю, если такая схема применима для дверей банковских хранилищ, то может она имеет право на жизнь и у дверей более низкого класса взломостойкости? Хотя может это связано именно с толщиной данных дверей, так как толщина дверей может доходить до 40 и более см., поэтому видимо и возможно использование только сувальных замков. И как вариант увеличения взломостойкости надо как можно глубже устанавливать замки в дверной полотно.
Вы думаете великая проблема сделать удлинённый ключ на Abloy Protec 2 или Cisa RS3S? Игорь разве есть такие проблемы в 21 веке?
Тут дело даже не в стандарте я так думаю, а в удобстве и толстолобии банков, например почему в многих банках в эпоху мобильной связи стоят пк, а не планшеты и при открытии дебетовой карты заставляют подписывать кучу макулатуры и задают кучу вопросов не имеющих никакого отношения к открытию дебетовой карты (В Европе на какую так любят кивать вопросов меньше и всё проще)?