Security doors in US
Ukrainian burglar and bulletproof doors for US Рассказ про входные двери в Америке. В последнее время к нам поступили ряд запросов на пуленепробиваемые и взломостойкие двери из США. И у нас состоялся визит в Америку.
В этом посте мы немного расскажем об американском рынке входных дверей не понаслышке.
Из интересных особенностей:
- мы буквально не увидели ни 1 сувальдного замка!
-практически все входные двери с цилиндровыми замками и с 1-м замком. При этом цилиндры совершенно не такие как у нас.
- все увиденные двери не выше 2 класс, 3-это даже не знаю где можно было б увидеть. Т.е. отверткой или ломиком мы б ее отжили пожалуй за 30 секунд. реально.
Бросились в глаза необычные- "английские" профили ключей кругом. Считается, что в такой профиль как раз не вставить свертышь и
Самоимпрессионная отмычка для цилиндров Очень интересно, если сравнивать с нашими дверями на постсоветском пространстве.
Профиль прям как у новейшего цилиндра Cisa C 3000 S.
В Америке много как у нас и много совершенно не как у нас. Конечно вопрос безопасности в этой стране в которой разрешено ношение оружия и вы будете всегда правы при убийстве бандита "на территории вашей частной собственности" и т.д. -вносят свой отпечаток на двери в т.ч.
Т.е. большинство дверей- хлам полнейший. Т.е. именно то, что мы с вами видим в фильмах и сериалах. Двери "одноминутки". Но видимо система правохранения работает и особой нужды в настоящих взломостойких дверях у них нет.
Магазины заполнены ширпотребовскими дверями и основную защитную функцию на улицах выполняют двери ролеты! А не "бронедвери" как у нас.
По запросам Security doors in NY и т.д выскакивают как раз фирмы продающие именно такие ролеты.
Много дверей из нержавеющей стали и латуни.
Раздел скорее всего будет большим и мы постепенно его будем пополнять. Информации много, да времени мало

Очень многие магазины и витрины на первых этажах закрываются на ночь большими ролетами как на фото.
Одна из самых мощных дверей которые я видел -это такая.
Реально второй класс взломостойкости, думаю, что на 3-й не потянет. И снова замки с специальными цилиндрами. Сувальдников нет вообще.
Такой краткий обзор ситуации с дверями в США изнутри.