Надежные двери для г. Москва.Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за ваше письмо, оно ушло в спам, но я его нашел!
Сейчас обрабатываем. Мне приятно то, что вы очень много знаете о наших дверях. Все же мы делаем грамотные двери для грамотных клиентов.
В настоящее время мы ведем переговоры с Питерским салоном с "Мастером Михаилом", он летом был у нас в Киеве в гостях. И думаем с кем бы в Москве тоже начать работать. Мы в прошлом году ездили с разведкой на Мосбилд и поняли, что если мы там появимся-то порвем всех....
http://dveri.com.ua/articles/Nashe_predpri..._vystavkah.html ..Всех кто там выставляется.
Мы даже планировали в этом году выставиться, но. Мы действительно очень устали в конце года от множества сложных испытаний и выставок в Украине и по этому приняли решение взять небольшую паузу и Мосбилд тоже отложили. Надо перевести дух. Все же сложно будет наши тяжеленные двери стенды, макеты с оружием таможить везти и т.д.
Если вы не испугаетесь трудностей, то мы сделаем все, чтоб вы получили наши бронедвери-обещаю.
Предлагаю такой вариант. А приезжайте вы к нам в гости!
На поезде или на самолете утром приедите, мы вас чаем напоим с пряниками, двери
покажем, стенды, БОДИГУАРД 6/3 во всей красе и я думаю, что это будет вернее всего-вы увидите двери, в живую все выберете и вам это обойдется примерно в 200 доллров на дорогу, но мне кажется оно того стоит.
К нам часто так приезжают гости из России. Довольны остаются все.
Чуть позже скину предложение-очень много работы.
Предлагаю пообщаться в скайпе: dveri1 или Омельченко Игорь или по dveri.com.ua