Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Входные двери в квартиру по акции Стоп квартирным кражам., Подскажите цену на металлические двери с отделкой МДФ
V
-Pj-
9.2.2011, 10:36

Участник
**

Пользователи
24
13.12.2010
381

Требуется установить тамбурную общую дверь на 2 квартиры. Можно ли сделать BODYGUARD 3/1 дешевле за счет отказа от отделки, просто покрасив краской?

+Цитировать сообщение
Игорь
9.2.2011, 19:40

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цена на бронедвери будет одинаковой что с недорогой покраской, что с с кожвинилом. А если с дорогой покраской, то может быть и на несколько тысяч дороже.

Защитные двери Бодигуард не созданы с целью экономии, а созданы с целью защиты квартиры и если вы внимательно прочитали ее описание, то мы там четко написали, что даже 700 у.е маловато для создания очень надежной двери и данная модель является компромисом между созданием надежной двери с классом взломостойкости не ниже 3 и бюджетом покупателя.

+Цитировать сообщение
-Pj-
29.8.2011, 14:26

Участник
**

Пользователи
24
13.12.2010
381

Можно ли заказать у вас BODYGUARD (для общего коридора) с замком барьер-премьер?
Как можно реализовать отдельно ручку с защелкой?

+Цитировать сообщение
Игорь
29.8.2011, 14:51

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

В наших бронедверях
Возможно все! что возможно....

Вы имели ввиду это:
Замок Барьер-Премьер:
[youtube]http://youtu.be/QM83mZ7aofI[/youtube]

+Цитировать сообщение
dveri-pro
27.11.2011, 16:35

Новичок
*

Пользователи
5
27.11.2011
478

Возможно ли у вас изготовить двери с некорторыми пожеланиями и моими замками?

Требование к двери - внешне как можно проще. Кожзам например(кожвинил) с наружи. Задача - дверь не должна внешне казаться дорогой и кричать "открой меня, я дорогая и много ценностей охраняю". Должна казаться максимально простой и отстойной и дешевой.

Дверь в квартиру
размеры проема 2050*890 кирпич

У вас есть дверь за 300$ вроде с кожвинилом.

Вопросы:
Там два листа наружных?
Какая базовая толщина? 2мм скорее всего?
Район замков дополнительно усилен какими-то накладками?
Утеплитель есть внутри и какой?
Ребра жесткости там уголок? Можно дополнительно усилить поперечными ребрами в районе замка и раму двери для усложнения процедуры отжима ломом?
Если не рассматривать замки а только дверь, какие недостатки в плане взломостойкости у звери за 300$ от дверей более дорогоих?

Основные пожелания:
наружную толщину сделать 3мм
Поставить петли на подшибниках и 3шт
Добавить два моих замка.
Сделать в двери мини окно примерно 200мм на250мм глухое, которе открывается изнутри и блокируется изнутри. Нужно на случай если ктото принес письмо и его можно забрать не открывая дверь через это окно открывающееся?

Можете такое сделать? Сколько примерно будут стоить пожелания указанные?

+Цитировать сообщение
Игорь
28.11.2011, 0:09

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Здравствуйте.

двери за 300 у.е- двери металлические противоударные первого класса, разработав двери БОДИГУАРД мы обычные практически не делаем. Это уже прошлое.
Грамотные двери- это металлические с толстой сталью, усилителями, грамотными замками и т.д. Это и есть БОДИГУАРД!
Именно по этому рекомендуем за базу надежной продуманной бронедвери выбирать, например Бодигуард 3/1 и в него вносить неболшие изменения.

http://dveri.com.ua/articles/Dveri_zaschit...D_DZVP_3_1.html

Вряд ли у вас получиться самому, без сотен тестов и испытаний проведеных нами, создать что-то лучше. Провереный временем факт.
Мы можем даже изготовить и двери из вашего металла, но не вижу в этом смысла. То же касается и замков, в базе стоят очень интересные и редкие замки за справедливую цену. На какие вы хотите их заменить, что предлагаете свои?

+Цитировать сообщение
dveri-pro
28.11.2011, 13:34

Новичок
*

Пользователи
5
27.11.2011
478

в ваших бюждетных дверях замок нижний Azbe 8912 c броненакладкой М-4. ручка Palladium Bono, замок верхний Гардиан 3001 (или может лучше Yale ML 04-002).

Будет вполне неплохой набор по отношению цена/качество при условии нормальной защиты от грубой силы. То что вскрываются отмычками эти замки - это понятно. Но 95% взломов всеже идет именно силовыми методами а не интелектуальными.

Добавить без модуля открытия ключем.
И Gerda TITAN ZX, который вы наверняка знаете и в фото он не нуждается. Бронедверь BODYGUARD скорее всего лучше буджетной, но цена в два раза выше выходит. Хотя судя по массе дверей около 100кг металла и там и там почти одинаково. И сравнить их трудно не видя их конструкции. И я понимаю, что никто здесь детально конструкцию не покажет исходя из коммерческих соображений. Насколько я понял, то в дверях BODYGUARD конструкция такая же как и в дверях за 300$ только все усилено (уголки внутренние толще, рама двери из более толстого металла) Верно я понимаю разницу?

+Цитировать сообщение
Игорь
28.11.2011, 19:52

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

"в ваших бюждетных дверях замок нижний Azbe 8912 c броненакладкой М-4. ручка Palladium Bono, замок верхний Гардиан 3001"

Это не правда.... в стоимость дверей за 350 у.е. замки не входят!!! См. раздел цены.http://dveri.com.ua/articles/Ceny_na_vhodnye_dveri_i_ustanovku_bronedverey_v_Kieve.html

По усилителям в БОДИГУАРДАХ- вы перечислели далеко не все, но если вы прибавите стоимость нормальных замков и цилиндров от БГ к 350 то и получите примерно цену БГ.

По вашим замкам. Не понял вы хотите в двери поставить одновременно 2 верхних замка? Электро и Герда титан?

+Цитировать сообщение
dveri-pro
28.11.2011, 21:56

Новичок
*

Пользователи
5
27.11.2011
478

нажимаю:
http://www.dveri.com.ua/catalog/Bronedveri_Kojvinil/ от 350$
получаю описание
Описание:

БРОНЕДВЕРИ (двери металлические) с отделкой КОЖВИНИЛ, наличник в кожвиниле. Замок нижний Azbe 8912 c броненакладкой М-4. ручка Palladium Bono, замок верхний Гардиан 3001.
Бронедвери с отделкой кожвинил

Нигде не увидел сдесь что за замки нужно доплатить дополнительно в описании. Изначально я понял так: с замками указанными выше - 350. Замена замков на более дорогие - доплата разницы.

А за БОДИГУАРД 700$ - это с замками какими? или там замки тоже отдельно?

Если так - то получается скрытый обман и нужно исправить. На главной двери от 350$ - а по факту получется что двери без замков :-)
можно тогда писать двери от 50$ на главной. Но потом обьяснить что цена за коробку указана :-) Кому нужны двери, которые не закрываются.

Список планируемых замков:
1 Электро без возможности открыть извне
2 Герда титан
3 нижний Azbe 8912 c броненакладкой М-4. ручка Palladium Bono
4 Гардиан 3001 или может лучше Yale ML 04-002

Или есть какието технические нюансы мешающие поставить 4 замка? разных типов?

+Цитировать сообщение
Игорь
28.11.2011, 23:02

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Я поражен тем, как вы портфолио выдаете за цены!!!
КЛАСС! blink.gif
В вашей ссылке нет цены и быть не может т.к. это портфолио!
Так же я не могу понять почему вы спрашиваете про комплектацию БГ, если там все описано и цена там есть и в нее все включено. А вот в разделе портфолио цены нет! Цены есть на то, что эти двери идут от 350 как подраздел, а далее портфолио.
Не люблю отписываться на такую ерунду.
Будьте внимательны.
По поводу скрытого обмана- полный бред, есть не желание читать и разбираться у покупателя-это факт. Заметьте в БОДИГУАРДЕ- вам резко ничего не понятно, но цену вы видите, а в портфолио вам все понятно, а цену вы там придумали-ОБАЛДЕТЬ!

Замки Герда при правильном монтаже-Класс, супер-замок, все остально, что вы написали полная ерунда и на нормальные двери мы их даже не рассматриваем. По электрозамку говорить не могу- ни вижу.

Проблем в установке 4-х замков не вижу, но лучше поставить 2 класных, чем 4 чепуховых. т.к. 4 класных могут стоить от 200(очень скромно) до 1500 у.е.

На мой взгляд интересные замки в диапазоне 50-80 у.е приведены тут (сообщение №105):
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=34&st=90

-Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой- очень близкий аналог Кербероса(при условии доработки, там есть слабинка)
-Yale ML 04-002 замок с ориганальной втулкой, тоже изюминка,
-Эльбор сапфир- очень мощный замок и у него есть недочетики, но замок очень интригующий.

Предложенные вами замки в выбраной вами хлипенькой двери металлической 1 класса за 300 у.е приведут к прогнозируемому результату:

сообщение 54
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=40 это Азбе
сообщение 55 это гардиан.

Если вы ожидали от этих замков и двери другого- вынужден разочаровать-воры лучше покупателей знают минусы таких вариантов...
Может вы растроились, но я вам только начал показывать почему не желательно самому мудрить защитную дверь. Металлическую-да можно, но защитную...не спешите, тут не все так просто.Я ведь не придумываю самолет, на котором с женой полечу на отдых т.к. прекрасно понимаю чем это закончится. а двери, что исключение их можно самому сконструировать и быть в чем-то уверенным? Тогда давайте и самолеты сами будем изобретать- не вижу разницы.
Если вы другого мнения- докажите, что вы придумали класный вариант- проведите его взлом и вы много увидите нового....

+Цитировать сообщение
Igor_pro
30.9.2012, 20:13

Новичок
*

Пользователи
1
30.9.2012
608

Игорь, скажите пожалуйста.
1)Вот как ни читаю, не могу заметить принципиальной разницы между дерями ДЗВП 3/1 и ДЗВП 4/1.
Кроме как в первых используется крабовая система, а во вторых - нет, потому что не нужно, хотя на картинках к дверям 4/1 - нарисован крабовый замок. И с учтотм того что в 3/1 - тоже можно выбрать раму 63х63х6.
В чем разница? (Кроме естественно класа стойкости) По комплектации я ее не вижу.
2) Если убрать из комплектации верхний замок предлагаемый Вами, и заменить его своим "Кербом", на сколько уменшится цена?
3) Если в приведенной комплектации просто заменить верхний замок на Ваш "Керб" (111.21.009), на сколько изменится цена?
4) В цену двери входит ее монтаж, я так понимаю, а входит ли демонтаж старой?
5) Если позвонить Вам по телефону, можно пообщаться лично с Вами, или просто с менеджерами?

PS Случаем, не сталкивались с бронедверями компании "Форт"? Как они по качеству и классу взломостойкости?

Спасибо за Ваши ответы.

+Цитировать сообщение
Игорь
1.10.2012, 8:21

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Надежные взломостойкие бронедвери (Киев, Украина).

Отвечаю на ваши вопросы:

1)Действительно, полотно двери 1 и то же. Посто что б удешевить(по просьбам клиентов) двери и сделать их более доступными мы "РАЗДЕЛИ" двери 4-го класса (сняли каленые пластины, систему краб) и сэкономили 100 долларов, при этом снизился и класс двери с 4-го до 3.
2) Важно понять то, что мы можем используя, например всего 2 или 3 замка БОРДЕР или Эльбор, не обязательно Мультилок-можем создать двери как 3, так и самого высокого 6 класса! Ведь дело не только в замках, с них все только начинается....
почитайте нашу статью "Иллюзия взломостойкости":

http://dveri.com.ua/articles/Vajno_znat_o_bronedveryah.html

http://dveri.com.ua/articles/Kakimi_doljny...ykie_dveri.html

3) Чем ваш КЕРБ лучше ЗВ-8 6 к5? У нашего тоже есть крутая шторка от отмычек, только вы за него платите 50 у.е. Хотите его заменить на КЕРБ?
Вот наши тесты и мнение о данных замках:

http://dveri.com.ua/articles/Izuchenie_zam...oizvodstva.html

http://dveri.com.ua/articles/Izuchenie_zam...OS_Rossiya.html

в этом ролике показано действие замка БОРДЕР ЗВ 8-6 к5 со шторкой!
[youtube]http://youtu.be/gVGrCL1apY4[/youtube]
Что мне не очень нравиться в Керберосах- это только Цена. Осмелюсь привести пример. Ниши бронедвери Бодигуард 4/2 стоят столько же сколько и СТАРТОВАЯ модель Израильских дверей или Итальянских. При этом простите, но вышеупомянутым дверям до нашей 4/2 с их 1 классом защиты от взлома, отделкой и только складскими размерами- просто как до Луны! А деньги одинаковые.
Керберос стоит в 2 раза дороже Чизы антипиккинг с калеными пластинами так же практически не вскрываемой отмычками и защищеной от сверления. ЦЧувствуете разницу? Наши двери в несколько раз лучше импортных за те же деньги, а керберос в несколько раз дороже импортных "аналогов". Таким образом считаю, что эффективность вложеного доллара в двери БГ 4/2 очень высока, при этом эффективность того же долларо вложденого в керберос очень низка.
Еще пример на 300 долларов (средняя цена хорошего Керберос) можно купить 6 БОРДЕР ЗВ 8-6 к5 со шторкой и поставить на них каленые платины. При том, что примерно можно считать замки одинаково защищеными от отмычек и сверления(не с базовыми пластинами-они не качественные и мы их заменили на свои), ваша бронированная дверь будет только с 1 керберосом, а моя с 6-тю! БОРДЕР ЗВ 8-6 к5 со шторкой!
Как выдумаете, чью дверь быстрее вскроют???? laugh.gif
Думаю вашу примерно в 6 раз быстрее! biggrin.gif Вот в чем философия создания взломостойких дверей..... НАДЕЖНЫЕ БРОНЕДВЕРИ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ.Двери хуже не должны стать- дороже? ДА! В чем смысл, тогда купите самые мощные в Украине входные двери БОДИГУАРД 6/3(6)

http://dveri.com.ua/articles/Nevskryvaemye...DZVP_6_3_6.html

Если деньги не проблемма-тогда берите ее:

http://dveri.com.ua/articles/Ispytaniya_br...toychivost.html

4) Демонтаж старой бронедвери может составить 100-150 грн.
5) со мной пообщаться проще, чем вы думали- просто позвоните по нашим тел и вы сможете со мной поговорить(надеюсь).
6)бронедвери "Форт" мне знакомы, как и их директор. Ав от относительно взломостойкости каждая компания должна сама о себе заявлять и подтверждать характеристики, например
Мыединственные в Украине, кто может сделать сертифицированную взрывостойкую дверь 9-го класса, вот отчет об испытаниях и СЕРТИФИКАТ:

http://dveri.com.ua/articles/Ispytanie_dve..._DSTU_4012.html

А что вам показывали другие производители "Взломостойких дверей" ??? laugh.gif

Чем можно подтвердить их показатели взломостойкости или пожаростойкости??? Пустыми словами? или чем еще?

Спасибо за ваши вопросы.
С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 9.6.2026, 6:15

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.