Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
2 V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Усиление двери в Европе. Лучшее из возможного при технически правовых ограничениях, Если ты владелец квартиры в многоэтажном доме, но не ее собственник
V
Игорь
25.8.2020, 8:42

Администратор

Главные администраторы
4287
18.2.2009
Киев
1

Sinowi, раз такой баян, могу я Вас попросить посмотреть взломостойкие двери в Германии 4 или 5 класса и сделать мини отчет. Думаю, что многим будет интересно узнать сколько они стоят, названия и классы.
Хочется знать картину изнутри, именно от жителя Германии.
Напомню, что у нас есть отдельная ветка на форуме посвященная взломостойким дверям в Европе.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showforum=11

Заранее признателен.

+Цитировать сообщение
Sinowi
25.8.2020, 14:31

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

[quote name='Sergey Kiev' date='24.8.2020, 20:55' post='9283']

Не поможет мне камера, ее тут же снесут, обычно в таких случаях ставят 10 - 15 камер, при условии, что если почти все снимут, но хоть одна останется - то хоть буду знать героев в лицо.
В этой же теме я писал о еще одной семье к которым приходят визитеры - примерно так же как и у меня все - почти 1:1. Так те и квартиру сменили и еще много всего разного делали( почти каждый день новое заявление в полицию и.т.д.) --ничего не помогает. Я смотрю на ту женщину и мне ее жалко - еще немного и она окажется в дурке. Это я пошел другой дорогой - вывез все ценное, пищу не держу, иногда прихожу спать..... Все понимаю - такими действиями эти визитеры пытаются подтолкнуть меня к совершению серьезного правонарушения, вот и действуют на психику. Я даже догадываюсь где они базируются - выгнали на улицу жильца - немца из квартиры рядом и устроили там наблюдательный пункт. Я могу их действие объяснить лишь одним - был донос. Я имею полную техническую возможность решить вопрос кардинально, но не хочу брать грех на душу. Ни на одно сказанное мной слово у меня нет доказательств. Поэтому обращаться с заявлением куда либо бесполезно. Есть лишь точная дата совершения преступления - 26.11.2019 Точное время совершения преступления -(09:15 -09:25).

+Цитировать сообщение
Sinowi
25.8.2020, 14:56

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

[quote name='Игорь' date='25.8.2020, 6:42' post='9284']

Я попробую хоть что то найти.
Сегодня в Германии подобное никто не устанавливает.
Есть фирмы, готовые под заказ подобное сделать --пример Schüco Haustür Kunststoff-Alu 844
(https://www.bew24-fenster.de/schueco-haustuer-alu-kunststoff-844-aktionshaustuer.html?gclid=EAIaIQobChMI2tTQnKS26wIVia3tCh3vygRjEAQYAiABEgJou_D_BwE)----

или (https://www.bew24-fenster.de/tueren/haustueren.html)

если найду адрес каталогa - размещу дополнительно. Все мои попытки найти хоть какую то инфу в интернете не увенчались успехом, возможно позднее что то увижу.

Металлические двери в Германии устанавливают как правило для входа в подвал или на чердак - крышу. В основном тут двери из пластика или из дерева.

Попробуйте вставить в поиск слова --Eingang gepanzerte Türen -или-- -Einbruchsichere Tür -- возможно на территории Украины поиск даст что то другое.

и при этом никакой информации по двери конкретно.
Я увижу где будут строить дом - если будет на объекте ИТР - я подойду и спрошу отдельно о каталоге наружных дверей.

А вообще из моего личного опыта - в Германии любой вопрос о бронедверях вызовет у большинства немцев недоумение.

+Цитировать сообщение

2 V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 20.3.2025, 8:34

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.