Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%

На территории нашего выставочного салона состоялся семинар-ознакомление с замком ЧИЗА АНТИПИКИНГ, напоминаем данную модель замка нас попросили изучить и обратить на нее внимание участники форума... Изучение замка и методов его вскрытия проходили под эгидой УЛФ, при участии Ильи Воинова, аварийщиков и специалистов «Весь мир бронедверей». Обращаем внимание на то, что за пару часов полностью изучить все сильные и слабые стороны не возможно и сегодня мы только начали всерьез независимое ознакомление с замком.

Бронедвери, бронированные двери Бронедвери, бронированные двери Бронедвери, бронированные двери Бронедвери, бронированные двери

Напоминаем, что информацию из моральных соображений можем выкладывать только поверхностно.

Первые выводы которые мы сделали, не вскрывая замок, а лишь разобрав его и пощупав, можно сделать следующие:

Замок на первый взгляд интересный, по сложности вскрытия действительно должен быть интересней обычной Чизы или Чизы перекод. Это мы еще будем ковырять, но как насчет сверла?

Бронедвери, бронированные двери Бронедвери, бронированные двери Бронедвери, бронированные двери
Устройство замка CISA Antipicking двойного

Как вариант и альтернатива ЧИЗЫ ПЕРЕКОД, для разнообразия и определенного повышения секретности при небольшой разнице в цене видим смысл ставить такой замок.

Сравнение механизмов CISA Antipicking и CISA Cambio (CISA с перекодировкой)

На данный момент мы провели огромное количество консультаций с независимыми экспертами и изучая данные замки почти год, убедились в действительно эффективной защите от отмычки, даже несмотря на то, что некоторые аварийщики уже успели натренироваться и выработали оптимальные схемы по вскрытию такого замка, он по-прежнему остается очень серьезным замком.

В связи с тем, что мы не аварийщики и не занимаемся вскрытием замков, наша компания проводила независимые потребительские исследования данного замка у многих самых лучших аварийщиков Украины, членов УЛФ, специалистов из МВД и других. Все они без исключения отозвались о данном замке очень хорошо и рекомендовали его, как альтернативу обычным сувальдным замкам и замкам с перекодировкой.

Данный замок, на наш взгляд, можно посчитать идеальным соотношением цена-сопротивление к вскрытию в его ценовом диапазоне (около 170 у.е одинарная модель). Раз мы говорим про изучение, то оно должно включать не только плюсы, но и минусы. Обращаем внимание замку нужна, на наш взгляд, защита от высверливания специальными марганцевыми пластинами, которые завод выпускает и поставляет дополнительно. Иначе отмычкой можете не открыть и за сутки, а вот со сверлом (это гораздо более простой и менее интеллектуальный метод) можно и за несколько минут.

За несколько месяцев, в течении которых замки находились на изучении у аварийщиков, практически никто не смог его вскрыть вообще, кроме одного. Мы попросили этого специалиста продемонстрировать нам свои слова. Мы предоставили абсолютно новый замок, распечатали его и сразу приступили к его открытию. Замок был вскрыт – факт. Время мы указывать не будем, но даже тот специалист, который его смог открытьочень высоко оценил этот замок и тоже его рекомендовал. В данном случае, наверное не замок оказался плохим, а человек хорошим. Насколько нам известно, это пока первый прициндент открытия такого замка и специалист относится, пожалуй, к лучшим аварийщикам Украинымолодец! Другие аварийщики тоже молодцы.

Выражаем благодарность всем специалистам помогавшим нам в изучении данного замка. Считаем, что пока альтернативы данному замку в Украине нет, но все это вопрос времени и может через год, а может два … его уже научатся вскрывать и тогда производители снова что-нибудь придумают.

Изучения металлических дверей и дверных замков продолжаются…

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.